Se acaba el encuentro, Barcelona se lleva la victoria.

Doble intento del Barcelona, primero Ferran y después Lewandowski, pero el balón es rechazado.

Juego peligroso de Badé, por lo que el silbante termina amonestándolo.

83'

Cerca Lewandowski del segundo para los locales, pero el balón se va lejos.

76'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Ramos termina disparando a su propio arco y pone el primero.

69'

Cañonazo de Gavi pero Nyland ataja el disparo.

67'

Ambas escuadras buscan generar peligro en el arco rival.

60'

Cañonazo de Lewandowski al arco, pero el balón es desviado.

53'

Jordan buscaba generar peligro, pero Lamela se encontraba fuera de juego.

45'

El partido se reanuda para el complemento.

45+2'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene sin goles.

39'

Zurdazo de López al arco, pero el balón es desviado.

35'

Raphinha mandó letal trallazo, pero el balón no generó peligro.

31'

Cerca Yamal de poner el primero con buen disparo, pero el balón se va desviado

24'

Buena intervención de Félix, evitando qué Sevilla llegue al arco de Stegen.

19'

Disparo potente de Lukebakio tras centro de Rakitic, pero el balón se va desviado.

15'

¡Cerca! Trallazo de Félix, pero el esférico se va desviado.

9'

El encuentro está de ida y vuelta, sin embargo el Barcelona domina el esférico.

4'

Cañonazo de Lukebakio, pero el esférico se va lejos.

0'

Arrancan las acciones en el inmueble del Olímpico.

XI Sevilla

Nyland; Juanlu, Badé, Sergio Ramos, Pedrosa; Jordán, Sow, Rakitic, Ocampos, Lamela; Lukebakio

XI Barcelona

Ter Stegen; Cancelo, Koundé, Christensen, Balde; Gündogan, Gavi; Lamine Yamal, Joao Félix, Raphinha; Lewandowski

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego y realizan calentamientos previos al arranque de este partido.

En casa

El Barcelona ya llegó al inmueble, buscará dar un gran cotejo y sumar goles y puntos ante el Sevilla

Llegaron

Sevilla ya se encuentra en Montjuic, la escuadra visitante necesita sumar de tres.

¡Qué cosa!

Es únicamente una victoria la que ha logrado el Sevilla de los últimos 11 encuentros cómo visitante que ha disputado en viernes, por lo cual buscará incrementar esta mala racha.

¡Ojo con este dato!

Son 20 duelos en calidad de local que el Barcelona ha sumado victorias ante el Sevilla de manera consecutiva, por lo que los de Mendilibar tienen un duelo complejo.

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que de inicio este encuentro, se espera un gran partido entre estos equipos.

No van!

Tras todo lo que se ha venido sabiendo del caso Negreira, el Sevilla anunció que no estará presente nadie de su comitiva ni habrán jugadores del Sevilla presente en los protocolos.

Ojo con el dato

Es sólo un partido de los últimos 22 encuentros cómo local que el Barcelona ha caído, por lo que buscará seguir con esta racha.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Barcelona y el Sevilla. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Barcelona vs Sevilla en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Barcelona vs Sevilla en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Montjuic. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Barcelona vs Sevilla online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Barcelona vs Sevilla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Barcelona vs Sevilla correspondiente a la Jornada 7 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Barcelona vs Sevilla del 28 de Septiembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Barcelona

Xavi habló luego del empate ante el Mallorca: “El problema ha sido que se han avanzado en el marcador en un error nuestro. Luego, cuando mejor estábamos, otro error nuestro nos lleva al descanso perdiendo. Esos errores impropios no pueden volver a ocurrir. Pero hemos generado. hemos tenido ocasiones muy claras. Hay dos errores claros, clamorosos. Por eso debemos remar más de la cuenta”.

“Es tan joven que lo queremos cuidar. Es talentoso, diferencial, genera muchas cosas. Tiene mucha madurez pese a la edad pero hay que ir con pies de plomo. Hoy ha salido, ha generado y ha aportado cosas”.

“Por errores nuestros. Después del empate hemos tenido ocasiones y lo teníamos controlado, incluso para irnos al descanso ganando. Hemos tenido que remar demasiados. Por errores nuestros no nos llevamos la victoria hoy”

“Debemos mejorar. El año pasado nos dio mucha solidez la solidaridad y concentración en defensa. Hoy no hemos estado mal pero son dos errores puntuales que no deben ocurrir. Por esos errores perdemos dos puntos hoy”.

“No lo he visto. Si me pasáis la imagen, te lo digo. (Procede a verlo). Veo que en ningún momento toca balón el jugador del Mallorca. Habría que ver luego si hay contacto. Parece que sí hay un poco. Pero son decisiones muy difíciles para el árbitro”.

"Nos hemos precipitado. Enseguida hacíamos pases largos y nos ha faltado paciencia. Después de su gol hemos controlado, pero luego lo hemos perdido con su gol. Se nos va en los errores el partido. El año pasado fuimos muy sólidos y este año no lo estamos siendo y pasa factura. La segunda parte el juego mejor. La primera parte era para ir ganando, pero hemos concedido mucho en defensa y hemos fallado ocasiones claras para ponernos por delante. Habría cambiado el partido.

"Hemos generado. La semana pasada marcamos 3 contra una defensa de 5. Hoy 2. El problema es que hay que estar mejor defensivamente para no conceder tanto. La primera parte era para ir ganando y vamos perdiendo. No tenemos problemas con atacar las líneas de 5. Hemos hecho cinco goles en dos partidos y han podido ser más. El problema son los errores defensivos puntuales".

" Tenemos errores puntuales y hay que concentrarse más. Ahí está el punto débil. Generar hemos generado para ganar el partido, el problema ha sido conceder ocasiones".

Última alineación de Sevilla

Nyland; Navas, Badé, Gudelj, Pedrosa; Fernando, Sow, Suso, Lukebakio, Lamela; En-Nesyri.

Última alineación de Barcelona

Ter Stegen; Cancelo, Araujo, Iñigo Martínez, Balde; Gündogan, Oriol Romeu, Gavi; Raphinha, Ferran Torres, Joao Félix.

¿Cómo llega la Sevilla?

El Sevilla tuvo un gran duelo en la última jornada, el equipo dirigido por Mendilibar venció de manera categórica al Almería cinco goles por uno, por lo que buscará seguir sumando de tres con buenos espectáculos.

¿Cómo llega el Barcelona?

Barcelona llega a este encuentro luego de empatar ante el Mallorca a dos goles, el equipo dirigido por Xavi irá con todo para sumar de tres.

El partido Barcelona vs Sevilla se jugará en el Estadio Olímpico de Montjuic

El partido de Barcelona vs Sevilla se jugará en el Estadio Olímpico de Monjuic, ubicado en Barcelona, España. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona vs Sevilla en tiempo real, correspondiente a la Jornada 7 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Montjuic, en punto de las 13:00 horas.