author
Jan TéllezReportero en vivo

FINAAAL DEL PARTIDO (4-0)

Goleada cómoda del Barça, que encarrila su pase a cuartos de final. Hermoso marcó un hat-trick y redondeó el partido Alexia Putellas.

3 de marzo de 2021 18:33 CEST
author

Tiempo añadido (4-0)

Tres minutos más.

3 de marzo de 2021 18:30 CEST
author

83'| ¡GOOOL DE ALEXIA! (4-0)

Centro lateral después de un córner que peina Torrejón y remata a placer Alexia con el pie.

3 de marzo de 2021 18:23 CEST
author

77'| Doble cambio en el Barça (3-0)

Entra Andrea Falcón por Mariona y Oshoala por la goleadora Hermoso.

3 de marzo de 2021 18:17 CEST
author

75'| Buena jugada de Hansen (3-0)

Otra llegada d e la noruega que termina en remate fallido de Losada.

3 de marzo de 2021 18:16 CEST
author

66'| Triple cambio en el Barça (3-0)

Entran Hamraoui, Losada y Melanie por Aitana, Mapi León y Leila.

3 de marzo de 2021 18:08 CEST
author

57'| ¡GOOOL DE HERMOSO! (3-0)

Transición ofensiva del Barça, una vez más por banda derecha, con las mismas protagonistas. Centro raso de Graham y remate a placer, esta vez con el pie izquierdo, de Hermoso, que marca su hat-trick particular.

3 de marzo de 2021 17:58 CEST
author

53'| La ha tenido el Fortuna (2-0)

Dos contra una defensa del Barça, pero el remate de Snerle pega en la defensa del Barça.

3 de marzo de 2021 17:54 CEST
author

48'|Primera ocasión del segundo tiempo (2-0)

Buena internada del Barça por el sector derecho que termina en remate de Aitana, que no consigue angular el disparo.

3 de marzo de 2021 17:49 CEST
author

¡Empieza la segunda mitad! (2-0)

Juega el Fortuna Hjorring, que ya pierde el balón.

3 de marzo de 2021 17:45 CEST
author

DESCANSO EN EL JOHAN CRUYFF (2-0)

El Barça Femení domina con puño de hierro un partido que tiene en la mano. Hermoso marcó los dos goles de cabeza.

3 de marzo de 2021 17:31 CEST
author

44'| ¡Al palo Hermoso! (2-0)

Gran jugada de ataque del Barça, pase filtrado de Aitana para Hermoso, que remata en el mano a mano al palo.

3 de marzo de 2021 17:30 CEST
author

38'| Buenos minutos del Barça (2-0)

Pese a no marcar el tercero, las blaugrana están moviendo bien el balón.

3 de marzo de 2021 17:24 CEST
author

28'| Disparo fuera de Hansen (2-0)

Buenos minutos de dominio blaugrana transformados en un disparo demasiado cruzado de Graham.

3 de marzo de 2021 17:13 CEST
author

22'| A punto de marcar Aitana (2-0)

Buen disparo desde la frontal de la catalana que repele a córner la portera rival.

3 de marzo de 2021 17:08 CEST
author

17'| ¡GOOOL DE HERMOSO! (2-0)

Desborda Hansen hasta línea de fondo para que Hermoso marque su doblete de cabeza.

3 de marzo de 2021 17:04 CEST
author

14'| La ha tenido Aitana (1-0)

Pase atrás de Hansen que remata a bocajarro Aitana al muñeco.

3 de marzo de 2021 17:01 CEST
author

12'| ¡GOOOL DE HERMOSO! (1-0)

Centro pasado al segundo palo que remata la madrileña por encima de la portera visitante. Primera ocasión, primer gol.

3 de marzo de 2021 16:59 CEST
author

6'| Mucho balón (0-0)

Como era de esperar, el Barça está aglutinando la posesión pero sin peligro.

3 de marzo de 2021 16:51 CEST
author

¡Comienza el partido en el Johan Cruyff! (0-0)

Ya juega el Barça

3 de marzo de 2021 16:45 CEST
author

Alineación del Fortuna

Johansen, Ochoa, Bruce, Garnier, Lundgaard, Snerle, Dissing, Holdt, Andersen, Frank y Thomsen.

3 de marzo de 2021 16:39 CEST
author

Banquillo del Barça

Gemma, Melanie, Losada, Hamraoui, Crnogorcevic, Oshoala, Falcón y Jana.

3 de marzo de 2021 16:36 CEST
author

Plantillas jóvenes

Si bien el equipo del Barça combina veteranas con futbolistas muy jóvenes, el conjunto danés tiene una media de edad muy baja.

3 de marzo de 2021 13:36 CEST
author

Sin ganar la liga danesa

El rival del Barça se quedó en tercer lugar en su liga.

3 de marzo de 2021 13:31 CEST
author

El Fortuna Hjorring, una incógnita

El equipo danés acabó su liga hace meses y no ha vuelto a competir.

3 de marzo de 2021 13:26 CEST
author

A por el 25

El Barça Femení ha ganado los 24 partidos que ha jugado en el Johan Cruyff.

3 de marzo de 2021 13:21 CEST
author

Duelo de subcampeones

ambos equipos han sido finalistas en la máxima competición europea, aunque sin ganarla.

3 de marzo de 2021 13:16 CEST
author

Buen precedente

Las blaugrana le endosaron un 8-2 de global al PSV, con 4-1 y 1-4 en los dos partidos.

3 de marzo de 2021 13:11 CEST
author

Ronda de UWCL

Será la segunda ronda para el Barça Femení, que viene de superar al PSV en dieciseisavos.

Sede

El encuentro tendrá lugar en el Estadi Johan Cruyff.

3 de marzo de 2021 12:56 CEST
author

¡Vuelve el fútbol a VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barça Femení vs Fortuna Hjorring en vivo, perteneciente a la ida de octavos de final de la UWCL.

3 de marzo de 2021 12:51 CEST