author
María GualdaReportero en vivo

¡El fútbol se juega en VAVEL!

¡Gracias por seguir la retransmisión del partido Sante Teresa vs Barcelona en VAVEL! Nos reencontramos el próximo miércoles para vivir el partido de Liga de Campeonas contra el Fortuna Hjorring.

6 de marzo de 2021 17:00 CEST
author

Líderes absolutas

Aún con tres partidos pendientes las azulgranas les sacan siete puntos a su rival más cercano, el Levante, segundo en la tabla tras ganar las granotas en Eibar (0-2).

6 de marzo de 2021 16:57 CEST
author

¡FINAL DEL PARTIDO! (0-3)

El Barça gana el partido en su visita al Santa Teresa y suma otros 3 puntos para ser todavía más líder. Su 18ª victoria en 18 jornadas.

6 de marzo de 2021 16:56 CEST
author

88' | Últimos minutos del partido (0-3)

Las azulgrana siguen buscando el cuarto pese a tener más que ganado el partido. Cuatro minutos de añadido.

6 de marzo de 2021 16:50 CEST
author

81' | Cambio en el Barça (0-3)

Se marcha Jenni Hermoso y entra la debutante con el primer equipo, Ari Mingueza, hermana de Òscar Mingueza.

6 de marzo de 2021 16:42 CEST
author

80' | Primera cartulina del partido (0-3)

Tarjeta amarilla para Amanda.

6 de marzo de 2021 16:41 CEST
author

77' | ¡Paradón de Yolanda Aguirre! (0-3)

La guardameta del Santa Teresa ha evitado el cuarto. Centro de Mariona que remata con mucha potencia Aitana Bonmatí, pero la meta local saca el balón.

6 de marzo de 2021 16:40 CEST
author

75' | Cambio en el Badajoz (0-3)

Alba Zafra entra por Estefa y Sini por Lotdeman.

6 de marzo de 2021 16:36 CEST
author

71' | ¡LLEGÓ EL TERCERO DEL BARÇA! (0-3)

¡GOOOOL DE PATRI GUIJARRO! Desde 35 metros, ve adelantada a Yolanda Aguirre y lanza. Firmando una obra de arte.

6 de marzo de 2021 16:34 CEST
author

69' | Más cambios en el Barça (0-2)

Leila Ouahabi entra por Melanie Serrano y Jana Fernández por Kheira Hamraoui.

6 de marzo de 2021 16:30 CEST
author

67' | Se baja el ritmo (0-2)

Las locales intentan defenderse como pueden, mientras que el BArcelona por su parte ha bajado revoluciones.

6 de marzo de 2021 16:27 CEST
author

65' | Cambio en el Santa Teresa (0-2)

Entra Amanda y se va Van Slambrouck.

6 de marzo de 2021 16:26 CEST
author

60' | Cambios en las azulgranas (0-2)

Entran Ana Crnogorcevic y Aitana en el lugar de Graham Hansen y Vicky Losada.

6 de marzo de 2021 16:22 CEST
author

56' | Primeros cambios en el Santa Teresa (0-2)

Alba Mellado y Judit Verdaguer entran por Nere y Blanca.

6 de marzo de 2021 16:17 CEST
author

54' | Prueba suerte el Barça (0-2)

Marta Torrejón centra desde la banda derecha pero no encuentra rematadora. Cada vez más cerca el 0-3.

6 de marzo de 2021 16:15 CEST
author

50' | El Santa Teresa desesperado (0-2)

Las azulgrana buscan el tercero sin piedad, mientras que las locales están agotadas a nivel mental y también físico tras recibir el segundo tan pronto.

6 de marzo de 2021 16:12 CEST
author

47' | ¡GOOOOL DEL BARCELONA! (0-2)

¡GOOOOL DE JENNI HERMOSO! Tras un lanzamiento de córner de Melanie Serrano, la delantera se anticipa a la portera del equipo local y marca gol. Su 16º gol en esta Primera Iberdrola.

6 de marzo de 2021 16:08 CEST
author

46' | Se reanuda el juego (0-1)

En marcha el segundo tiempo. Sin ningún cambio.

6 de marzo de 2021 16:05 CEST
author

¡CAMINO A VESTUARIOS! (0-1)

¡Descanso! Santa Teresa 0-1 Barcelona (Alexia Putellas)

6 de marzo de 2021 15:52 CEST
author

44' | ¡Busca el segundo el Barcelona! (0-1)

Últimos minutos de la primera aprte para conseguir algo más de ventaja. El disparo se le va alto a Hamraoui.

6 de marzo de 2021 15:49 CEST
author

43' | ¡Otra vez Losada! (0-1)

Esta vez lo intentó la capitana con una vaselina con el pie izquierdo, pero se quedo en intento.

6 de marzo de 2021 15:47 CEST
author

42' | ¡Muy cerca estuvo Vicky Losada! (0-1)

Centro de Marta Torrejón, que remata Losada pero detiene la guardameta del Santa Teresa a la primera.

6 de marzo de 2021 15:46 CEST
author

38' | Sigue el juego (0-1)

Afortunadamente no hay que lamentar ninguna lesión.

6 de marzo de 2021 15:42 CEST
author

37' | Otro choque fortuito (0-1)

Ahora es María Neira quien tiene que ser atendida tras un choque con Marta Torrejón cuando la del Barça iba a buscar el remate de cabeza.

author

35' | Lesión en el Santa Teresa (0-1)

Nayadet se duele mucho del tobillo izquierdo. Pero parece que hará un esfuerza por seguir pese a cojear.

6 de marzo de 2021 15:38 CEST
author

33' | Continúa el dominio de las culés (0-1)

Las de Lluís Cortés siguen dominando el partido, pero no terminan de ver portería y no acaba de llegar el segundo gol.

author

31' | Córner a favor del Barça (0-1)

El córner acaba con un disparo de Hamraoui sin consecuencias.

6 de marzo de 2021 15:35 CEST
author

28' | La asistencia sale al campo (0-1)

La guardameta del equipo local, Yolanda Aguirre, queda tendida en el césped tras chocar con Hamraoui al intentar rematar de cabeza. Queda todo en un susto y sigue en el juego tras ser atendida.

6 de marzo de 2021 15:32 CEST
author

25' | ¡Contra del Barça! (0-1)

El segundo estuvo otra vez muy cerca en la contra. Graham centra para Jenni Hermoso que vuelve a rozar el gol.

6 de marzo de 2021 15:29 CEST
author

21' | ¡Casi el segundo del Barça! (0-1)

Gran conexión Melanie-Alexia, pero Jenni Hermoso no controla bien el esférico y arruina el 0-2.

6 de marzo de 2021 15:25 CEST
author

18' | ¡Otra vez Mariona (0-1)

Centra Hamraoui para la azulgrana que remata el cuero fuera.

6 de marzo de 2021 15:23 CEST
author

16' | Lo intenta el equipo local (0-1)

Lanzan un balonazo largo sin destino.

6 de marzo de 2021 15:22 CEST
author

14' | El Santa Teresa mareado (0-1)

El Barça sigue desgastando a las locales, con Vicky Losada, Kheira Hamraoui y Alexia Putellas en la medular.

6 de marzo de 2021 15:18 CEST
author

10' | ¡Lo intenta Mariona! (0-1)

Prueba Mariona Caldentey pero el cuero sale desviado unos metros.

6 de marzo de 2021 15:14 CEST
author

8' | ¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! (0-1)

¡GOOOOOL DE ALEXIA PUTELLAS! En la anterior acción la tuvo muy cerca y esta vez vió portería con un remate raso con la zurda.

6 de marzo de 2021 15:12 CEST
author

7' | ¡La tuvo el Barcelona! (0-0)

Alexia Putellas chuta, el balón rebota en Jenni Hermoso y el balón acaba en las manos de la guardameta del Santa Teresa.

6 de marzo de 2021 15:11 CEST
author

4' | Dominio azulgrana (0-0)

Primeros minutos en los que el Barça está dominando, mientras que las locales esperan en su campo.

6 de marzo de 2021 15:07 CEST
author

2' | ¡A punto Hamraoui! (0-0)

La azulgrana remata el córner, pero el disparo se le marcha por encima del larguero.

6 de marzo de 2021 15:06 CEST
author

0' | ¡Ya rueda el balón! (0-0)

¡Arranca el partido! Santa Teresa 0-0 Barcelona

6 de marzo de 2021 15:03 CEST
author

Camisetas reivindicativas

Ambos equipos saltan con unas camisetas para el 8-M con el lema "El fútbol es de las mujeres".

Banquillo visitante

Como suplentes del Barça estarán: Gemma, Aitana, Leila, A. Pereira, Crnogorcevic, Jana y Ari Mingueza.

6 de marzo de 2021 14:25 CEST
author

Banquillo local

Las suplentes del Badajoz serán: Raquel Poza, Mireya, J. Verdaguer, Laaksonen, Mellado, Visco y Alba Zafra.

6 de marzo de 2021 14:24 CEST
author

El partido a menos de una hora de comenzar

¡Nos vamos ya hasta la Ciudad Deportiva del Viejo Vivero para conocer a las 22 protagonistas del Badajoz vs Barcelona correspondiente a la 21ª joranada de la Primera Iberdrola!

6 de marzo de 2021 14:22 CEST
author

La información vive en VAVEL

Toda la información del encuentro en la previa del partido Badajoz vs Barcelona Femenino.

6 de marzo de 2021 23:00 CEST
author

Lluís Cortés analiza a las pacenses

“Va a ser un rival muy diferente al que encontramos en el Johan Cruyff en el partido de ida porque hicieron rotaciones y usaron a jugadoras menos habituales en el once” asegura.

5 de marzo de 2021 22:55 CEST
author

SItuación de ambos equipos

El Barcelona se encuentra en primera posición de la tabla de clasificación de la Primera Iberdrola con 51 puntos, mientras que el Santa Teresa Badajoz no tiene tan buena situación. El equipo local se encuentra en la decimosexta plaza con 16 puntos, 35 menos que las culés.

5 de marzo de 2021 22:50 CEST
author

Resumen Barcelona 9-0 Badajoz

5 de marzo de 2021 22:45 CEST
author

Antecedentes entre ambos equipos

Ambos equipos ya se han enfrentado en el pasado en el estadio del Santa Teresa y las estadísticas son de una victoria y tres derrotas para el conjunto local. El último enfrentamiento entre ambos fue en la competición doméstica en diciembre del año pasado, y acabó 9-0, con victoria del Barcelona en el Johan.

El Barça a domicilio

En las salidas, el Barcelona Femenino tiene un balance de ocho victorias en ocho partidos disputados.

5 de marzo de 2021 22:30 CEST
author

Las visitantes

Por su parte las de Lluís Cortés llevan ganados los cinco últimos partidos de Liga jugados, contra el Eibar (0-3), Logroño (0-2), Betis (6-0), Levante (0-3) y Real Madrid (4-1). El último partido jugado por las azulgranas ha sido este pasado miércoles en Liga de Campeones en octavos contra el Fortuna, donde ganaron a las danesas por 4-0.

5 de marzo de 2021 22:25 CEST
author

Malas cifras como locales

El rendimiento de las pacenses en su campo no es nada bueno, ya que en los 10 partidos jugados en casa han conseguido unas estadísticas de una victora, siete derrotas y dos empates. Equipo débil en casa.

5 de marzo de 2021 22:20 CEST
author

El Badajoz con optimismo

Las locales se encuentran en puestos de descenso, pero afrontan esta jornada con optimismo para volver a tomar el camino de la victoria como hace un par de jornadas. Partido en el que vencieron al Atlético de Madrid Femenino como visitantes por 0-1.

5 de marzo de 2021 22:15 CEST