90+4

Se termina el partido con empate a 2 anotaciones.

23 de enero de 2022 11:12 CST

91'

Goooooool del Real Madrid, Militao remata de cabeza para darle el empate a los locales.

23 de enero de 2022 11:08 CST

90'

Se van agregar 4 minutos

23 de enero de 2022 11:07 CST

88'

Ultimos minutos del partido, Real Madrid presiona por el empate.

23 de enero de 2022 11:05 CST

82'

Gooooooool del Real Madrid, Luca Modric anota el penal y mete en el partido a los locales.

23 de enero de 2022 10:59 CST

81'

El arbitro marca penal para el Real Madrid.

23 de enero de 2022 10:58 CST

80'

Sigue la presión del Real Madrid buscan meterse en el partido.

23 de enero de 2022 10:56 CST

75'

Goooooooool del Elche, cae la segunda anotación en un gran contragolpe de los visitantes.

23 de enero de 2022 10:53 CST

72'

Se pierde otra oportunidad el Real Madrid, en un disparo de Vinicius que se va desviado.

23 de enero de 2022 10:48 CST

67'

Real Madrid sofoca a la defensiva del Elche que a pesar de la insistencia de los locales.

23 de enero de 2022 10:44 CST

63'

Se realizan varias modificaciones en el cuadro del Real Madrid, Karim Benzema salió por lesión.

23 de enero de 2022 10:40 CST

57'

Real Madrid pierde intensidad, y no logra generar jugadas de peligro.

23 de enero de 2022 10:34 CST

52'

El arbitro rectifica y anula el penal

23 de enero de 2022 10:29 CST

51'

El arbitro marca penal a favor del Real Madrid

23 de enero de 2022 10:28 CST

50'

Elche controla el balón en estos primeros minutos del segundo tiempo.

23 de enero de 2022 10:25 CST

45'

Arranca la segunda parte.

23 de enero de 2022 10:22 CST

45+4

Se termina la primera parte con ventaja de un gol para los visitantes.

23 de enero de 2022 10:06 CST

45'

23 de enero de 2022 10:02 CST

42'

Gooooooool del Elche, sorprende en un gran centro Lucas Boyé para vencer al guardameta y poner el primer gol en el partido.

23 de enero de 2022 10:00 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, y todavía no hay nada para nadie.

23 de enero de 2022 09:58 CST

37'

Elche controla el balón a pesar de no tener claridad al crear jugadas.

23 de enero de 2022 09:55 CST

32'

Karim Benzema falla el penal y se pierde otra oportunidad el Real Madrid

23 de enero de 2022 09:50 CST

30'

Disparo potente de Casemiro, pero el guardameta tapa el disparo y salva nuevamente al Elche.

23 de enero de 2022 09:47 CST

25'

Cerca nuevamente Karim Benzema de abrir el marcador pero la defensiva se cierra de gran forma.

23 de enero de 2022 09:41 CST

20'

Se atiende al jugador Moreno del Elche por una lesión.

23 de enero de 2022 09:38 CST

17'

Baja un poco el ritmo del partido, se ha vuelto de ida y vuelta con llegadas en las dos áreas.

23 de enero de 2022 09:34 CST

12'

Cerca Vinicius Jr de abrir el marcador en una gran jugada colectiva con Karim Benzema.

23 de enero de 2022 09:29 CST

7'

Después de un arranque intenso de los locales, Elche poco a poco se hace del balón e intenta con pases largos abrir a la defensiva merengue.

23 de enero de 2022 09:24 CST

2'

Inicio rápido, Real Madrid se adueña del balón desde los primeros minutos.

23 de enero de 2022 09:19 CST

Silbatazo inicial

Arranca el partido, Real Madrid y Elche se ven las caras en la Jornada 22 de LaLiga.

23 de enero de 2022 09:17 CST

Ya se alistan

Los jugadores empiezan a salir al túnel, a minutos de saltar al campo.

23 de enero de 2022 09:07 CST

Todo listo

Ya esta todo listo a 15 minutos del inicio del partido.

23 de enero de 2022 09:05 CST

Ultimo enfrentamiento

Recordar que los Merengues y el Elche se vieron las caras en la Copa del Rey, en un partido polémico pero que al final Real Madrid se llevó la victoria 2-1.

23 de enero de 2022 09:00 CST

Movimientos Precompetitivos

Ambos equipos salen a calentar en el Santiago Bernabeu a minutos del arranque del juego.

Afición

Poco a poco, la gente empieza a llegar al estadio Santiago Bernabéu para presenciar un gran partido entre el Real Madrid y el Elche.

23 de enero de 2022 08:40 CST

Jugadores Clave

Entre los jugadores más importantes para este partido destacan Karim Benzema con 17 goles y 7 asistencias del torneo para los merengues y Lucas Boyé que cuenta con 6 goles y 1 asistencia para Elche.

23 de enero de 2022 08:35 CST

Arbitro

El arbitro central encargado de impartir justicia será Ricardo De Burgos Bengoetxea.

23 de enero de 2022 08:30 CST

Ultimo Encuentro

La última vez que se vieron las caras los dos equipos fue en la Copa del Rey con victoria 2-1 para los merengues.

23 de enero de 2022 08:25 CST

Dato del partido

El entrenador del Elche, Francisco Rodríguez, ha perdido sus cuatro partidos en LaLiga ante el Real Madrid, dos con el Almería y dos con el Huesca, y su equipo se quedó sin marcar en tres de ellos, su cifra más alta de enfrentamientos con un mismo rival con el 100% de derrotas en la máxima categoría.

23 de enero de 2022 08:20 CST

Ausencias

En este partido se contarán con ausencias importantes, del lado del Real Madrid, Marcos Asensio no podrá ver actividad por lesión y el caso del lateral Daniel Carbajal por COVID-19, en el caso del Elche, Javier Pastore y Josema Sanchez, no verán actividad por contagio en COVID-19.

23 de enero de 2022 08:15 CST

Dato interesante

El Elche sufrió su máxima goleada histórica en LaLiga en febrero de 1960 ante el Real Madrid, un 11-2 en el partido en el que Paco Gento anotó su gol número 50 en la competición.

23 de enero de 2022 08:10 CST

Antecedentes:

Este encuentro tiene un historial de 7 partidos entre ambos equipos, con una marca de 6 victorias para el Real Madrid 1 empate y nunca ha podido el Elche derrotar a los Merengues, dejando como favorito para llevarse los 3 puntos los dirigidos por Carlo Ancelotti.

23 de enero de 2022 08:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Real Madrid vs Elche en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Madrid vs Elche en tiempo real, además de la más reciente información que surja en el encuentro, desde el Estadio Santiago Bernabeu.

23 de enero de 2022 08:00 CST

Dónde y cómo ver el Real Madrid vs Elche online y en tiempo real.

El partido será transmitido por Sky Sports

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de enero de 2022 07:55 CST

Ojo con este jugador del Elche

Ivan Marcone:

Mediocampista central de 31 años, es uno de los motores del equipo, ha jugado en diferentes equipos como Lanús, Boca Juniors, Arsenal FC, Cruz Azul y Actualmente con el Elche, lleva 13 partidos disputados sin anotaciones en la Liga y en la Copa del Rey disputo 2 partidos de igual forma sin anotaciones un jugador muy completo y difícil de pasar.

23 de enero de 2022 07:50 CST

Ojo con este jugador del Real Madrid

Karim Benzema:

Delantero Frances, es uno de los goleadores del equipo, con 34 años cuenta con un palmares impresionante, en el actual torneo lleva 20 partidos como titular y 17 goles anotados con 7 asistencias, un killer en el área, en champions league, lleva 5 partidos y 5 goles, además de disputar la Copa del Mundo con Francia en 2018.

Estadio Santiago Bernabeu

Es uno de los inmuebles más importantes para el futbol español, tiene una capacidad para 81,044 espectadores y fue inaugurado el 27 de octubre de 1944, actualmente fue remodelado, ha recibido partidos importantes en torneos como Champions League, Copa del Rey, Copa del Mundo en 1982, Copa Libertadores entre otros.

23 de enero de 2022 07:30 CST

¿Cómo llegan ambos equipos?

Ambos equipos llegan con la necesidad de llevarse los 3 puntos, el Real Madrid se encuentra como líder de la competencia con 49 puntos con marca de 15 ganados, 4 empatados y 2 derrotas, mientras que Elche se encuentra en la 15va posición con 22 puntos, y con una marca de 5 ganados, 7 empatados y 9 derrotas, lo que indica un favoritismo para los merengues.

23 de enero de 2022 07:25 CST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Elche en tiempo real, correspondiente a la Jornada 22 de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabeu en punto de las 09:15 horas.

23 de enero de 2022 07:20 CST