Un partido de infarto que se vivió en Valdebebas, remontando los blancos en el último instante. Los goles se vieron en la segunda mitad, adelantándose el conjunto ilicitano por el tanto que encajó Dani Calvo, aunque después vinieron los dos grandes goles de Benzema que le dieron la victoria al Real Madrid.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar.

Zidane

7 | Acertado. El técnico francés dio en el clavo en los tres cambios a una media hora de finalizar el choque. Su equipo remontó en Valdebebas, después de los dos goles de Benzema, lo que motivó mucho al entrenador.

Courtois

6 | Aguante. Evitó varios goles y sobretodo en los inicios de la segunda parte, que fue el más importante, pero falló en un tanto de Dani Calvo.

Nacho

5 | Incómodo. Remató una oportunidad peligrosa en un instante final del encuentro. El defensor no tuvo mucho trabajo para los blancos de Zidane. aunque se destacó que terminó de ‘delantero’ en los últimos instantes.

Varane

3 | Desaparecido. No fue su partido ante los ilicitanos y perdió a Dani Calvo a la hora de subir el primer tanto al marcador.

Sergio Ramos

6 | Completo. Su recuperación ha sido completa, pero lo que tiene que ver del encuentro se mostró protegido, aunque un poco inquieto.

Mendy

4 | Inseguro. No jugó en su mejor sistema de alineación, ya que no estuvo para nada factible. En el papel de carrilero dejó un poco atrás el defender, lo que le vino regular, y luchó hasta el último momento, a pesar de que no fue su choque.

Valverde

4 | Desaparecido. Sin el alemán ni el croata, sufre referencia en el centro del campo, comenzó muy bien, pero se terminó derrumbado.

Casemiro

7 | Tajante. En su línea como el resto de encuentros, aunque ante los ilicitanos era quien organizaba a los futbolistas encima de los terrenos de juego. Desvió un par de veces el esférico que apuntaban a gol

Lucas Vázquez

6 | Participativo. Contó con unos pases muy buenos a la hora de atacar y buscar ampliar el resultado. Estuvo un poco perdido en algunos momentos del encuentro, aunque también echó de menos un socio encima de los terrenos de juego.

Isco

5 | Plano. Sin ideas y sin apenas ritmo. El malagueño dejó pasar una buena oportunidad para reengancharse en la plantilla del entrenador francés. Ahora bien, sus sensaciones fueron buenas dentro de lo que cabe.

Vinicius Jr

4 | Dormido. Buen compañero para el delantero francés. Plano y simple a la hora del ataque blanco, destacándose que a nivel individual le queda por mejorar en este choque.

Benzema

8 | Buscador. Falló una gran ocasión de gol en el minuto 34, pero Edgar Badía frenó el tanto. Lo intentó varias veces y le sacaron una amarilla por una ‘agresión’ a un futbolista ilicitano. Tuvo más oportunidades, pero sin éxito hasta que encajó el empate a uno en el marcador en Valdebebas en el minuto 63, aunque no se quiere bajar del tren de la competición liguera, por lo que marcó el 2-1 en el 90+1.

Modric

7 | Eficaz. Salió Isco para darle paso al croata en el 61’. Se destaca al tener el balón y no perderlo con facilidad, dándole la asistencia del gol al atacante francés.

Kroos

7 | Calmado. Sustituto de Valverde con el fin de frenar al Elche y puso criterio en el medio del campo, señalando que sus pases filtrados y sus cambios de orientación eran lo que les hacía falta a su equipo.

Rodrygo

6 | Rapidez. Entró por el capitán para buscar soluciones. Aportó profundidad y tuvo ganas de buscar soluciones.

Hazard

3 | Escasez. Fue sustituto de Vinicius Jr y el ansiado regreso del belga no provocó nada en el cuarto de hora que estuvo encima del césped.