Tablas en El Sadar. El Real Valladolid y Osasuna firman 0-0 en feudo rojillo en un encuentro donde los dos equipos tuvieron ocasiones importantes para ganar el choque. Anularon un gol al conjunto navarro por fuera de juego de Budimir en el tiro de Calleri.

Roque Mesa y Fabián Orellana tuvieron las ocasiones más claras para el conjunto blanquivioleta. Sergio González volvió a sacar el mismo once que hace una semana daba los tres puntos al Real Valladolid ante el Getafe en el Estadio José Zorrilla por 2-1.

El partido comenzó con ambos conjuntos dispuestos a ir por el gol. Osasuna y Real Valladolid sabían que en caso de ganar darían un paso muy grande de cara a la permanencia en LaLiga Santander.

Es por ello por lo que los dos equipos empezaron fuertes, pero sin elaborar las jugadas, con correcalles y sin llegar a crear peligro. Cada vez que se acercaba Weissman a la portería de Sergio Herrera, la defensa impedía que el israelí pudiera hacerles peligro. Igual pasaba en el lado navarro con Budimir y Calleri. Ambos llegaron a la portería de Roberto, pero no consiguieron finalizar las jugadas.

Calleri tira a portería | LaLiga

A la media hora de partido, el conjunto navarro fue el único equipo de los dos que se acercaba a las inmediaciones de la portería rival, pero sin peligro, mientras que al Real Valladolid le costaba elaborar y mantener el balón.

Gol anulado a Osasuna

Osasuna seguía acercándose a la meta de Roberto y en el minuto 35 de la primera parte pudo ponerse por delante. Calleri disparó y metió gol, pero Budimir había tocado en última estancia, estando en fuera de juego, lo que inhabilitaba al delantero croata. Se mantuvo el 0-0.

Con este resultado se llegó al descanso en El Sadar, tras una primera mitad donde los rojillos fueron superiores al Real Valladolid. La segunda parte comenzó con el equipo de Jagoba Arrasate teniendo la primera ocasión. Budimir centra dentro del área y El Yamiq la manda fuera del campo.

Orellana tira a portería | Laliga

No fue hasta el minuto 54 de partido cuando vimos el primer tiro del Real Valladolid a portería. Disparó Sergi Guardiola, repelió la defensa y mandó a córner el disparo. Seis minutos después, en el minuto 60, Óscar Plano probó desde la frontal del área y Sergio Herrera se tuvo que esforzar para atajar el balón.

Peligro por parte del ataque blanquivioleta

Roque Mesa y Fabián Orellana, en dos ocasiones, metieron el miedo en el cuerpo a la defensa osasunista. Primero, el chileno recibió un pase de Weissman, estando de espaldas a la portería, y por poco su disparo no es gol.

Luego, Roque Mesa volvió a hacer temblar a la defensa rojilla cuando disparó desde la frontal del área y se fue rozando el poste izquierdo y, nuevamente, Orellana en el minuto 70. Centro que le llega y sin pensárselo, desde dentro del área tiró y se fue por encima de la portería de Sergio Herrera.

Una de las últimas ocasiones del partido llegó por parte del Real Valladolid. Córner que lanza Michel y Joaquín remata por encima de la portería. Otra fue de Manu Sánchez para Osasuna haciendo que Roberto se esforzara enviando el balón a córner.

Al final, empate a cero en El Sadar que deja al Real Valladolid con 26 puntos y Osasuna se pone con 29 puntos. Con este punto, el conjunto de Sergio González se mantiene en la 16ª posición, mientras que los navarros igualan a puntos con el Cádiz en la 13ª posición.

El próximo partido del Real Valladolid será ante el Sevilla FC en el Estadio José Zorrilla el próximo sábado 20 de marzo a las 21:00 horas.