¡Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL! Nos reencontramos el próximos miércoles en el Barcelona vs Manchester City.

20 de marzo de 2021 16:02 CEST
author

Pensando en Champions

El equipo reaparecerá el próximo miércoles (12:30h) en el Estadio Brianteo para medirse contra el Manchester City en cuartos de final de Liga de Campeones.

author

¡FINAL DEL PARTIDO! (0-4)

Victoria del Barcelona que suma otra victoria consecutiva más a su racha. Ya suman los 60 puntos en juego: 20 victorias en 20 partidos.

20 de marzo de 2021 15:59 CEST
author

92' | ¡Larqué evita el quinto! (0-4)

Gran parada de la guardameta que evitaba el gol de Leila.

20 de marzo de 2021 15:56 CEST
author

90' | ¡Por poco Patri Guijarro! (0-4)

Lo intentaba la azulgrana con una vaselina que iba directa al larguero. Merecía el 0-5.

20 de marzo de 2021 15:54 CEST
author

88' | ¡Y LLEGÓ EL CUARTO! (0-4)

¡MARTENS MARCA EL CUARTO! Le da la asistencia Graham desde la línea de fondo, y Martens a portería vacía arca el gol que estaba buscando.

20 de marzo de 2021 15:52 CEST
author

83' | ¡Lo intenta Martens! (0-3)

La culé busca y busca su gol pero de momento no lo encuentra.

20 de marzo de 2021 15:49 CEST
author

79' | Cambio en el Rayo (0-3)

Entra Aedo y se va Sheila.

20 de marzo de 2021 15:42 CEST
author

78' | Cambio en el Barça (0-3)

Entra Leila Ouahabi y se va Melanie Serrano. Último cambio para las azulgrana.

20 de marzo de 2021 15:40 CEST
author

75' | ¡Paradón de Larqué! (0-3)

La jugadora desvía un disparo ajustado al poste.

20 de marzo de 2021 15:39 CEST
author

70' | Tripl cambio en el Rayo (0-3)

Entran Zaira, Elena y Camila y se marchan Iris, Bulatovic y Sheila.

20 de marzo de 2021 15:38 CEST
author

67' | Triple cambio en el Barcelona (0-3)

Entran Patri Guijarro, Aitana, y Caroline Graham. Y se marchan Losada, Alexia y Oshoala.

20 de marzo de 2021 15:32 CEST
author

66' | ¡Tuvo Iris el primera del Rayo! (0-3)

La jugadora falla sin portera con poco ángulo.

20 de marzo de 2021 15:31 CEST
author

65' | Trajeta amarilla (0-3)

Paula Andújar amonestada por una entrada a destiempo.

20 de marzo de 2021 15:29 CEST
author

54' | ¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! (0-3)

¡GOLAZO DE KHEIRA HAMRAOUI! Asistencia de Martens y al primer toque deja el cuero en la escuadra desde fuera del área.

20 de marzo de 2021 15:18 CEST
author

51' | ¡Falla Oshoala! (0-2)

Eran dos contra la guardameta vallecana, la nigeriana no miró a Martens que estaba sola y se la jugó lanzando. Y larqué le tapó el hueco.

20 de marzo de 2021 15:16 CEST
author

50'| Tarjeta para el Barça (0-2)

Cartulina amarilla para Jana Fernández tras derribar a Iris en el centro del campo.

20 de marzo de 2021 15:14 CEST
author

47' | ¡DUra entrada de Yasmín a Lieke Martens! (0-2)

La jugadora del Rayo llegó muy tarde y pudo haberle hecho daños a la culé, aún así no ha sido amonestada.

20 de marzo de 2021 15:11 CEST
author

46' | Cambio en el Barcelona (0-2)

Entra Andrea Pereira y se va Mapi León.

20 de marzo de 2021 15:10 CEST
author

46' | ¡Comienza la segunda parte! (0-2)

Gana 0-2 el Barça.

20 de marzo de 2021 15:08 CEST
author

45' | ¡DESCANSO EN VALLECAS! (0-2)

Se marchan ambos equipos a vestuarios con ventaja por dos goles en el marcados de las azulgrana, goles de Crnogorcevic y Oshoala.

20 de marzo de 2021 14:56 CEST
author

44' | Tarjeta amarilla para el Barça (0-2)

Derribó por detrás a Bulatovic para frenar una contra del Rayo.

20 de marzo de 2021 14:55 CEST
author

40' | Cinco minutos para finalizar (0-2)

Lo intenta Martens por banda derecha pero al final queda en nada. El Barça sigue buscando más ventaja contra las de Vallecas y domina el partido.

20 de marzo de 2021 14:46 CEST
author

31' | ¡Y LLEGA EL GOL DE OSHOALA! (0-2)

Tras varias ocasiones de la nigeriana llegó el gol. El segundo para su equipo. Pelotazo largo que recogió Oshoala para conducir a portería y definir de derecha.

20 de marzo de 2021 14:36 CEST
author

30' | ¡La tuvo el Rayo! (0-1)

Mala salida de la guardameta azulgrana y Paula Fernández aprovecha para disparar de lejos, pero acaba mandando la pelota fuera por muy poco.

20 de marzo de 2021 14:32 CEST
author

27' | Otra más de Oshoala (0-1)

Pase de Mariona y la de Nigeria buscó a alguien en el área, pero finalmente nadie llegó.

20 de marzo de 2021 14:31 CEST
author

19' | ¡Oshoala ha estado cerca! (0-1)

No logra la azulgrana aumentar la ventaja con las vallecanas ya que cruzó mucho su disparo a portería.

20 de marzo de 2021 14:25 CEST
author

14' | ¡CAYÓ EL PRIMERO AZULGRANA! (0-1)

Pase de Alexia Putellas a Oshoala, y esta asiste a Crnogorcevic que define con la portería vacía.

20 de marzo de 2021 14:20 CEST
author

10' | Nueva ocasión azulgrana (0-0)

Por la Banda derecha Vicky Losada no tuvo mucho acierto con su pase y finalmente la guardameta se quedó con el cuero.

20 de marzo de 2021 14:14 CEST
author

8' | Las culés muy cerquita (0-0)

Chute y centro de Serrano que va a parar a las manos de Patri.

20 de marzo de 2021 14:13 CEST
author

3' | ¡La tuvo Oshoala! (0-0)

La jugadora tuvo la primera oportunidad para su equipo tras varios rebotes en un córner, pero no puedo golpear bien.

20 de marzo de 2021 14:07 CEST
author

0'| ¡Ya rueda el balón! (0-0)

¡Arranca el partido! Rayo Vallecano 0-0 Barcelona

20 de marzo de 2021 14:03 CEST
author

¡Saltan los equipos al césped!

Las jugadoras del Barça llevan una camiseta para mandar fuerza a su compañera Andrea Falcón.

20 de marzo de 2021 14:02 CEST
author

Cuenta atrás para el inicio

Ambos equipos ya se ejercitan sobre el césped. En poco menos de 15 minutos arrancará el duelo entre vallecanas y azulgranas.

20 de marzo de 2021 13:46 CEST
author

Las suplentes del Barcelona

En el banquillo de Lluís Cortés se quedarán Gemma, Marta, Patri, Aitana, Leila, Graham y A. Pereira.

20 de marzo de 2021 13:29 CEST
author

Las suplentes del Rayo

En el banquillo de Santiso se quedarán Hayden, R. Bravo, Zaïra, Natalia, A. Catalá, Elena M., Aedo, Sáez e Isadora.

20 de marzo de 2021 13:27 CEST
author

XI Rayo Vallecano

20 de marzo de 2021 13:25 CEST
author

¡Nos vamos hasta la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano!

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Rayo Vallecano y Barcelona! Nos vamos en directo hasta el estadio para conocer a las protagonistas del encuentro.

20 de marzo de 2021 13:23 CEST
author

La información: toda en VAVEL

Toda la información el la previa del partido Rayo Vallecano vs Barcelona.

20 de marzo de 2021 23:12 CEST
author

Las visitantes

Por su parte, el Barcelona lleva ganados los nueve encuentro del total de nueve partidos jugados fuera de casa hasta ahora.

20 de marzo de 2021 23:07 CEST
author

Los locales

Las vallecanas en casa han vencido cinco veces, han perdido en tres ocasiones y ha empatado dos veces en partidos jugados hasta el momento.

20 de marzo de 2021 23:02 CEST
author

La encargada de dictar sentencia

La colegiada designada para el encuentro Rayo Vallecano vs Barcelona es la árbitra Cluadia Cebollada López.

19 de marzo de 2021 22:57 CEST
author

Sin público en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano

El encuentro se disputará en Vallecas, pese a que seguirá haciéndose a puerta cerrada para respetar las actuales medidas frente a la Covid-19.

19 de marzo de 2021 22:52 CEST
author

Resumen Barcelona 7-0 Rayo Vallecano

19 de marzo de 2021 22:47 CEST
author

El último cara a cara

El último partido que jugaron el Rayo y el Barcelona en esta competición tuvo lugar en enero de 2021 en el Johan Cruyff con un resultado de 7-0 favorable al Barcelona.

19 de marzo de 2021 22:42 CEST
author

Últimos enfrentamientos

En los últimos enfrentamientos en el estadio vallecano, las estadísticas muestran siete derrotas y tres empates a favor del conjunto local. Habiendo ganado prácticamente todos los partidos las culés. Además hay que tener en cuenta que las de Lluís Cortés suman ocho partidos seguidos sin conocer la derrota a domicilio.

Jornada tranquila

Por su parte, el Barcelona se encuentra en primera posición con 57 puntos liderando la clasificación. Afrontan esta jornada con tranquilidad ya que se encuentran a 9 puntos de diferencia del Levante, el cuál se encuentra en segunda posición antes de esta jornada.

19 de marzo de 2021 22:27 CEST
author

Sumando victorias consecutivas

Respecto al visitantes, el Barelona Femenino ganó los dos últimos partidos contra el Valencia como loclaes y contra el Santa Teresa como visitantes, por 5-0 y 0-3 respectivamente.

19 de marzo de 2021 22:22 CEST
author

Victoria exigida

El equipo de Carlos Santiso se sitúa en el duodécimo lugar con 22 puntos en su casillero, solo con cinco puntos de diferencia con los equipos que se encuentran actualmente en los puestos de descenso.

19 de marzo de 2021 22:17 CEST
author

¡ El Barça vuelve a la Primera Iberdrola!

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL a la retransmisión en directo del partido Rayo Vallecano vs Barcelona! El encuentro, correspondiente a la 23ª jornada de Primera Iberdrola, se disputará en la CIudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano este sábado a las 14:00h.

19 de marzo de 2021 22:12 CEST