95'

Se acaba el encuentro, el Sevilla suma de tres y reaparece Corona.

14 de mayo de 2023 11:33 CST

93'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Corona condujo dentro del área, disparó y pone el tercero.

14 de mayo de 2023 11:32 CST

88'

Valladolid intenta generar peligro, pero no llega al arco rival.

14 de mayo de 2023 11:31 CST

84'

Trallazo de Plata, pero el balón se va por un costado.

14 de mayo de 2023 11:20 CST

79'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Tras revisar en el VAR, el silbante señala válido el tanto de Gómez.

14 de mayo de 2023 11:14 CST

78'

¡Gol... Anulado! El Sevilla ponía el segundo por parte de Gómez, pero el jugador termina en fuera de juego.

14 de mayo de 2023 11:13 CST

75'

Cambio del Sevilla. Sale Gueye lesionado y Reges toma su lugar.

14 de mayo de 2023 11:10 CST

70'

Valladolid busca el empate, sin embargo el Sevilla se echa atrás.

67'

Cambios del Sevilla. Ingresan Gudelj y Acuña por Rakitic y Telles.

14 de mayo de 2023 11:02 CST

62'

Larin intenta chilena dentro del área, pero el esférico se va por encima.

58'

¡Cerca! Dos disparos del Sevilla al arco, el segundo contrarremate viene de Mir, pero el esférico termina siendo desviado.

14 de mayo de 2023 10:55 CST

50'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Tras centro, Rafa Mir remata con el pecho y termina abriendo el marcador.

14 de mayo de 2023 10:50 CST

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

14 de mayo de 2023 10:49 CST

45+5'

Medio tiempo en Valladolid, el marcador se mantiene sin goles al momento.

14 de mayo de 2023 10:24 CST

45+4'

¡Polémica! Tras pitar el final de los primeros cuarenta y cinco minutos, Valladolid termina metiendo gol, sin embargo el silbante no da por bueno el tanto.

43'

Nuevamente Badé termina evitando que los locales se acerquen al arco.

14 de mayo de 2023 10:15 CST

39'

Badé interviene en dos ocasiones, evitando que Plata pusiera el primero en el marcador.

14 de mayo de 2023 10:11 CST

32'

Buena intervención de Matip, evitando que llegara el disparo de Gómez.

14 de mayo de 2023 10:10 CST

27'

¡Cerca! Cabezazo de Mir al arco, pero el balón termina yéndose muy por encima de este.

14 de mayo de 2023 09:59 CST

21'

Potente disparo de Kenedy, pero la defensa alcanza a desviar el esférico para evitar el primero.

14 de mayo de 2023 09:54 CST

15'

Los papeles se intercambian y ahora es Sevilla quien presiona buscando un error de los locales.

14 de mayo de 2023 09:49 CST

7'

Los locales arrancaron presionando por la banda derecha, sin embargo la defensa del Sevilla evita los embates.

14 de mayo de 2023 09:40 CST

0'

Arrancan las acciones en Valladolid.

14 de mayo de 2023 09:32 CST

XI Sevilla

Dmitrovic; Montiel, Badé, Rekik, Telles; Pape Gueye, Rakitic; Lamela, Oliver Torres, Papu Gómez; Rafa Mir.

14 de mayo de 2023 09:22 CST

XI Valladolid

Masip; Luca Rosa, Javi Sánchez, Torres, Escudero; Kenedy, Kike Pérez, Hongla, Monchu, Plata; Larin

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este cotejo.

14 de mayo de 2023 09:21 CST

Presentes

El Sevilla ya se encuentra en el Zorrilla, el equipo buscará sumar de tres en este partido.

Llegaron

El inmueble ya cuenta con la presencia del Valladolid para este cotejo, el equipo local buscará sumar de tres.

14 de mayo de 2023 09:19 CST

Ojo con este jugador

En-Nesyri es el delantero a seguir por parte del Sevilla, el jugador buscará generar peligro y armar una ofensiva letal que genere goles en favor de la visita.

14 de mayo de 2023 09:10 CST

Gonzalo Plata es en quien la visita tiene que poner mucha atención, buscará generar peligro y sumar goles para aportar y lograr que su equipo gane.

14 de mayo de 2023 09:05 CST

Ojo con esto

De los siete encuentros que Mendilibar ha estado al mando del Sevilla, ha salido victorioso en 5 duelos, por lo que irá con todo para continuar sumando en esta racha.

14 de mayo de 2023 09:00 CST

¡Vaya dato!

Sevilla ha conseguido sumar de tres en sus últimos tres encuentros de este certamen, además de mantener su arco en ceros.

14 de mayo de 2023 08:55 CST

¡Qué cosa!

Son los últimos diez encuentros ante el Sevilla que el Valladolid no ha conseguido ganar, sumando cuatro empates y seis derrotas, por lo que buscará sumar de tres.

14 de mayo de 2023 08:50 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Valladolid y el Sevilla. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

14 de mayo de 2023 08:45 CST

No te despegues de acá para seguir el Valladolid vs Sevilla en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Valladolid vs Sevilla en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio José Zorrilla. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de mayo de 2023 08:40 CST

¿Dónde y cómo ver Valladolid vs Sevilla online y en tiempo real?

Esta es la hora de inicio del partido Juventus vs Sevilla del 14 de mayo del 2023 en varios países:

Declaraciones Sevilla

José Luis Mendilibar habló previo a este encuentro: Hoy es el día crítico después de un partido. 48 horas después es cuando normalmente descansas y empiezas el día siguiente. En principio todos están bien salvo Lucas, que para mañana no va a estar pero lo recuperaremos. El partido de mañana es contra un rival que se juega mucho, tenemos que tener sobre todo la mentalidad de competir y sé que no es fácil, venir de Turín y dentro de cuatro días volver a jugar contra ellos y el premio que supondría. Hay que estar mentalmente fuertes para salir a ganar porque ellos van a competir y tenemos que igualarles. Así tendremos posibilidades". "Hay gente que lleva mucho tiempo sin competir y con diversos problemas, no es fácil que puedan jugar los 90 minutos, es como si vienes de vacaciones y empiezas la pretemporada. Creo que Lamela está bien, hoy ha entrenado con absoluta normalidad, pero son golpes que pueden aparecer conforme van pasando los minutos". "Mi trabajo es, aparte de prepararles física y técnicamente, también mentalmente. Si no salen con esa mentalidad es que algo habremos hecho mal, vamos a ver si podemos convencerles de que podemos salir a muerte. Sobre Cyle Larin, es un delantero que nos está sorprendiendo con sus goles y actuaciones, sus goles están dando puntos". "También hemos jugado así en cuartos, este club está acostumbrado a eso. Eliminatorias europeas con partidos de liga, ahora estamos más en zona de nadie en LaLiga pero ahí también se ve que sabemos competir en todas las circunstancias". "Aquí estamos para ayudarnos todos. Todos mamamos de la misma vaca, que es la que está arriba y es la importante y con respecto a eso actuaremos". "La carga física se regula descansando. El trabajo físico-técnico tiene que estar casi hecho ya, pero también es verdad que son partidos en los que todos tienen ganas de jugar y eso ayuda a que el jugador esté más metido". "Es un partido diferente para mí al ser uno de los equipos en los que he estado, durante cuatro temporadas en las que me trataron muy bien. Ellos son agresivos y atrevidos a la hora de apretar y de jugar el balón, es un equipo que podría haber tenido algún punto más de los que tiene pero son circunstancias del fútbol".

14 de mayo de 2023 08:30 CST

¿Cómo llega Sevilla?

Sevilla llega a este encuentro luego de empatar a un gol ante la Juventus en la Semifinal de ida de la Europa League, el equipo de Mendilibar buscará sumar de tres. El Sevilla buscará sumar un triunfo que lo catapulte anímicamente en busca de sacar una importante victoria ante la Juventus en su estadio, se viene un gran duelo por parte de los de Mendilibar, mismos que buscarán dar un gran encuentro ante la afición que viaje a este partido.

14 de mayo de 2023 08:25 CST

¿Cómo llega Valladolid?

El Valladolid llega tras cae dos goles a uno contra el Rayo Vallecano, el equipo buscará cerrar dignamente y alejarse de la zona de descenso.

14 de mayo de 2023 08:20 CST

El partido Valladolid vs Sevilla se jugará en el Estadio José Zorrilla

El partido de Valladolid vs Sevilla se jugará en el Estadio José Zorrilla, ubicado en Valladolid, España. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

14 de mayo de 2023 08:15 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Valladolid vs Sevilla en tiempo real, correspondiente a la Jornada 34 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José Zorrilla, en punto de las 10:30 horas.

14 de mayo de 2023 08:10 CST