El Granada CF no pudo sacar ningún punto de Mestalla, pero la imagen del equipo no fue del todo mala pese al resultado. Los valencianos se impusieron por 2-1 en un partido en el que sí fueron mejores, aunque al Granada no se le puede achacar que no lo intentara.

La primera parte terminó con un 1-0 favorable al Valencia. Tras un tempranero gol de Daniel Wass, el conjunto ché consiguió calmar el juego y dejar al Granada sin ocasiones de gol.

En la segunda parte, el Granada buscó el gol del empate, pero tras una pérdida, el Valencia metía el segundo a la contra. Hubo ocasiones para ambos equipos, pero, pese a ello, tan solo se vería un gol más, el de Roberto Soldado. El exjugador del Valencia metería en el minuto 90 el 2-1 con el que terminaría el partido.

El conjunto nazarí vuelve a pinchar en Liga aunque mantiene la octava posición. Tras esta derrota le toca centrarse en el próximo partido contra el Villarreal, después del parón liguero, y quedarse con el buen juego del equipo al final del encuentro.

0-2: muy mal/ 3-4: mal/  5:regular/ 6: bien/7-8: muy bien/ 9-10: excelente/ S.C; sin calificar

Rui Silva

8| No pudo hacer nada en los goles y sacó varios disparos muy complicados, aunque también estuvo errático en alguna acción y casi cuesta un gol en contra.

Quini

6| Tuvo un partido discreto, aunque al final de partido si generó algo de peligro. En defensa dejó algunas dudas el lateral cordobés.

Germán

6| Partido regular el del central gaditano. No se le vio tan acertado en defensa como suele ser habitual en él, aunque en los goles no tuvo la culpa.

Domingos Duarte

7| Algo mejor que su compañero; a él sí se le vio más duro y rápido, aunque no pudo evitar los goles.

Víctor Díaz

5| Pese a su increíble salvada bajo palos en el fallo de Rui Silva, su partido fue bastante flojo. Falla en el primer gol y defensivamente llegaba tarde a muchas acciones.

Yangel Herrera

7| No hizo un mal partido en general e incluso generó algo de peligro al final del partido, pero su poca contundencia en el segundo gol del Valencia mancha su actuación.

Eteki

6| No tuvo su día el centrocampista camerunés y volvió a ser sustituido, aunque esta vez aguantó más en el campo.

Quina

5| Otra vez desaparecido y sin aportar algo diferente al equipo. Una vez más fue sustituido antes del comienzo de la segunda parte.

Kenedy

6| No se vio su mejor nivel, le costó entrar en juego y apenas generó peligro. El brasileño terminó siendo sustituido por Jorge Molina en el minuto 57.

Fede Vico

4| Mal partido el suyo, pues sigue sin encontrarse en la competición liguera. Al igual que Quina, fue sustituido en el 46 debido a que apenas entraba en juego y no generaba ocasiones.

Soldado

8| Volvió a mojar y a realizar un gran partido. El delantero, exvalencianista, peleó como el que más y en el minuto 90 obtuvo el premio del gol.

Montoro

6| Salió en el minuto 46 y pese a que mejoró lo que había sobre el campo, tampoco hizo un partido para el recuerdo el centrocampista valenciano.

Machís

SC| Volvía de una lesión y se marchó a los 10 minutos por lesión. Mala suerte la del venezolano.

Puertas

7| Pese a que el segundo gol llega tras una pérdida suya, salió y no paró de intentar generar peligro. Buen partido el suyo, especialmente en la recta final.

Molina

7| Salió por Darwin Machís e intentó poner en problemas a la defensa valencianista. Concluyó el partido con la asistencia del gol de Soldado y sin poder hacer mucho más.

Gonalons

6| Discreto el partido del mediocentro francés. Apenas tocó el balón, pero cuando lo hizo no estuvo mal.

Árbitro: Alberola Rojas

No sancionó a nadie de los locales, mientras que de los visitantes vieron la tarjeta amarilla Germán, Quini y Montoro. Partido sin complicaciones para el colegiado.