El Recreativo Granada ha perdido en el último minuto contra el UCAM Murcia en el último partido de la primera fase de la competición disputado este domingo en la Ciudad Deportiva del Granada CF. Esta derrota provoca que el filial nazarí se quede en la séptima posición del subgrupo B del Grupo IV de Segunda División B y se la tenga que jugar en una liguilla para quedarse en cuarta división y no descender a quinta.

El equipo rojiblanco empezó muy bien el partido y abrió el marcador a los dos minutos de encuentro. Caio disparó a puerta y el despeje del portero lo cazó Bravo para marcar el 1-0 y dar ventaja al filial nazarí.

Pero esa ventaja solamente duró hasta el minuto 34, cuando Liberto empató el partido en una llegada del UCAM Murcia. Al equipo de Torrecilla le tocaba volver a marcar ya que se jugaba la permanencia en la categoría de bronce. Pero el marcador no se movió más durante la primera parte.

En la segunda mitad, hubo acercamientos y ocasiones para los dos equipos, aunque el Recreativo Granada tuvo las más claras en las botas de Caio y Alberto. Pero el que logró la diana fue Aketxe, en el minuto 90, con un gol que sentenció el partido.

El filial del Granada CF sufrió su primera derrota desde que Torrecilla se hizo con el mando del equipo, un resultado que le obliga a jugar la liguilla de descenso, mientras que su rival, el UCAM Murcia, termina esta primera fase de la temporada como campeón del subgrupo B, del Grupo IV de Segunda División B,  y peleará por el ascenso a LaLiga Smartbank.