author
María GualdaReportero en vivo

¡El fútbol se vive en VAVEL!

¡Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL! Nos reencontramos en el próximo partido.

4 de abril de 2021 13:57 CEST
author

95' | ¡FINAL DEL PARTIDO! (7-1)

Partidazo de las de Lluís Cortés, que se llevan otros tres puntos más en la competición doméstica sumando otra victoria más consecutiva. Descomunal este Barcelona al que no se le encuentra ningún pero. El líder más líder que nunca.

4 de abril de 2021 13:56 CEST
author

93' | ¡GOL DEL LEVANTE! (7-1)

¡GOL DE ALBA REDONDO! Cae el rebote a la jugadora del Levante y esta lanza el balón por entre las piernas de Sandra Paños, que marca el primero del Levante. El gol del honor.

4 de abril de 2021 13:55 CEST
author

86' | ¡LLEGÓ EL SÉPTIMOOO! (7-0)

¡GOOOL DE JENNI HERMOSO! Asistencia de Melanie, que aprovecha Jenni rematando de cabeza y desviando el esférico a gol. Descomunal este Barça.

4 de abril de 2021 13:46 CEST
author

81' | ¡EL SEXTO DEL BARÇA! (6-0)

¡GOOOL DE AITANA! La azulgrana s eplanta sola ante la portera y cruza. Imparable el conjunto de Lluís Cortés, sin rival alguno en esta competición doméstica.

4 de abril de 2021 13:43 CEST
author

78' | Cambio en el Levante (5-0)

Se marcha Méndez lesionada y en Gema, del filial.

4 de abril de 2021 13:39 CEST
author

76' | Lesión en el Levante (5-0)

Se lesiona Méndez que no puede seguir y se marcha del campo con una ovación de la afición culé. Parece que ha sido sacando el balón desde atrás.

4 de abril de 2021 13:36 CEST
author

70' | Doble cambio en el Barcelona (5-0)

Se van Mariona y Andrea Pereira y entran Leila y Jana Fernández en su lugar.

4 de abril de 2021 13:31 CEST
author

66' | Triple cambio en el Levante (5-0)

Se marchan Lloris, Andonova e Irene y entran en su lugar Paula Tomás, Núria y Banini.

4 de abril de 2021 13:26 CEST
author

63' | Partidazo de Lieke Martens (5-0)

La jugadora se merece redondear l partido con un gol, que busca y busca pero de momento no llega.

4 de abril de 2021 13:25 CEST
author

61' | Triple cambio en el Barcelona (5-0)

Se marchan Bruna, Patri Guijarro y Marta Torrejón por Jenni Hermoso, Aitana y Crnogorcevic.

4 de abril de 2021 13:22 CEST
author

60' | ¡QUINTO DEL BARÇAAAA! (5-0)

¡GOOOOOL DE BRUNA! Regalo de Vicky Losada a Bruna, que pincha el balón dentro del área y la canterana remata el cuero para marcar el quinto.

4 de abril de 2021 13:21 CEST
author

57' | Superioridad azulgrana (4-0)

Muy buen partido de Lluís Cortés, no solo por el marcador tan abultado sino por el juego y la exhibición que están relaizando de fútbol.

4 de abril de 2021 13:17 CEST
author

54' | ¡Buena acción de Marta! (4-0)

Mete el pie Torrejón para desviar a córner el balón antes de que llegara la rival. Muy bien en defensa.

4 de abril de 2021 13:13 CEST
author

52' | ¡Lo intentaba Marta Torrejón! (4-0)

Remataba la jugadora tras un centro desde la izquierda, pero el remate se le va fuera.

4 de abril de 2021 13:12 CEST
author

50' | ¡EL CUARTO DEL BARÇA! (4-0)

¡GOL DE MELANIE! La azulgrana remataba el cuero desde lejos y la guardameta del Levante, María López blocaba el balón pero este rebotaba y se le colaba por entre las piernas y entraba en portería.

4 de abril de 2021 13:09 CEST
author

46' | ¡Comienza la segunda parte! (3-0)

¡Se reanuda el partido! Barcelona 3-0 Levante

4 de abril de 2021 13:05 CEST
author

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! (3-0)

Las azulgranas se marchan al descanso con la victoria momentánea por tres goles de ventaja sobre las levantinas.

4 de abril de 2021 12:48 CEST
author

44' | Segunda tarjeta para el Barça (3-0)

Cartulina amarilla para Mapi León, en otra acción en la que no se ve por ninguna parte falta de la jugadora azulgrana.

4 de abril de 2021 12:47 CEST
author

41' | Primera tarjeta del partido (3-0)

Amarilla para Patri Guijarro en una acción en la que la jugadora azulgrana no cometía ninguna falta sino al contrario, la falta era de Andonova.

4 de abril de 2021 12:45 CEST
author

39' | ¡Lo intentaba Alexia! (3-0)

Tuvo la catalana muy buena oportunidad de marcar el cuarto para su equipo.

4 de abril de 2021 12:44 CEST
author

35' | ¡LLEGÓ EL TERCERO DE LAS AZULGRANA! (2-0)

¡GOL DE MARIONA! Marca el 3-0 el Barça. Melanie llega por izquierda y centra, la balear remata desde el primer palo y el esférico termina dentro de la red.

4 de abril de 2021 12:38 CEST
author

33' | ¡CASI MARTA TORREJÓN! (2-0)

Remate de Marta que buscaba la escuadra de la portería de la gaurdameta levantina, pero se le marchaba fuera por muy poco. Muy cerquita el tercero del Barça.

4 de abril de 2021 12:35 CEST
author

31' | Fuera de juego del Barcelona (2-0)

Gran acción de Alexia Putellas con un pase a Lieke Martens que se encontraba en posición de fuera de juego.

4 de abril de 2021 12:34 CEST
author

28' | Intento de Lieke Martens (2-0)

Lo intentaba la azulgrana por la izquierda, pero el balón se marcha fuera por muy poco.

4 de abril de 2021 12:30 CEST
author

26' | Caída aparatosa (2-0)

Dura entrada sobre Alexia, que caía aparatosamente y fuertemente golpeándose la cadera. Parece que puede continuar en el campo.

4 de abril de 2021 12:29 CEST
author

25' | ¡Paradón del Levante! (2-0)

¡PIE PROVIDENCIAL DE MARÍA LÓPEZ! Que salvaba el tercero del Barcelona tras un disparo de Lieke Martens.

4 de abril de 2021 12:28 CEST
author

23' | ¡La tuvo Bruna! (2-0)

La joven canterana tuvo una ocasión muy clara dentro del área pero la defensa del Levante acabó sacando el balón.

4 de abril de 2021 12:26 CEST
author

20' | ¡GOOOOOL DEL BARCELONA! (2-0)

¡GOOOL DE LA CAPITANA! ¡GOL DE VICKY LOSADA! Muy buen pase y asistencia de Marta Torrejón que vio el hueco perfecto con Vicky Losada en la frontal sola ante la portería, remataba y el cuero acaba al fondo de la red.

4 de abril de 2021 12:25 CEST
author

18' | Ocasión del Levante (1-0)

Se acercaban las levantinas por primera vez al área pequeña de las azulgranas, pero atrapaba Sandra Paños sin problemas.

4 de abril de 2021 12:21 CEST
author

14' | Falta del Barcelona (1-0)

Falta de Marta Torrejón sobre Andonova para cortar una contra del Levante.

4 de abril de 2021 12:17 CEST
author

9' | Dominio azulgrana (1-0)

Las culés están controlando el partido en su feudo.

4 de abril de 2021 12:16 CEST
author

3' | ¡GOOOOL DEL BARCELONA! (1-0)

¡GOOOOL DE MARTA TORREJÓN! Gran acción de Lieke Martens quien le da con un centro la asistencia a Marta Torrejón, quien remata a portería. La guardameta levantina bloqueaba el balón, pero este finalmente acaba entrando.

4 de abril de 2021 12:07 CEST
author

0' | ¡Ya rueda el balón! (0-0)

¡Arranca el partido! Barcelona 0-0 Levante

4 de abril de 2021 12:00 CEST
author

En el banquillo visitante

Como suplentes en el banquillo levantino estarán: Paraluta, Nuria M., Lucía G., Banini, Paula T., Bascu y Gema.

4 de abril de 2021 11:24 CEST
author

En el banquillo azulgrana

Lluís Cortés podrá contar en el banquillo como suplentes con: Cata, L. Codina, J. Hermoso, Aitana, Leila, Graham, Crnogorcevic, Oshoala y Jana.

4 de abril de 2021 11:11 CEST
author

¡Nos vamos hasta el Johan Cruyff!

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Barcelona y Levante! Nos vamos hacia el Johan Cruyff para conocer a las protagonistas del encuentro liguero.

4 de abril de 2021 11:10 CEST
author

La información: toda en VAVEL

Toda la información en la previa del partido Barcelona vs Levante.

3 de abril de 2021 13:29 CEST
author

La encargada de dictar sentencia

La colegiada designada para el encuentro Barcelona vs Levante es Eugenia Gil Soriano.

3 de abril de 2021 13:24 CEST
author

Vuelve el público al Johan

En el encuentro se disputará en el Johan Cruyff, donde este fin de semana los aficionados y socios del club azulgrana podrán volver a disfrutar de las de Lluís Cortés. Exactamente 1.000 localidades han sido las habilitadas para cumplir con la normativa de seguridad por el Covid-19.

El último enfrentamiento

La última vez que jugaron el Barcelona y el Levante en esta competición fue en febrero de este año y el marcador acabó con un 0-3 a favor de las catalanas.

3 de abril de 2021 13:09 CEST
author

Estadísticas entre ambos equipos

El Barcelona y el Levante ya se han visto las caras en anteriores ocasiones en el Johan, los resultados son de 11 vistories, tres derrotas y dos empates a favor del conjunto local.

Además, las culés suman una racha de 13 partidos sin perder en casa contra el Levante. Datos que hacen que las levantinas tengan que luchar mucho este domingo para conseguir los tres puntos.

3 de abril de 2021 13:04 CEST
author

Venciendo los dos últimos partidos

Las visitantes vienen de conseguir la victoria en sus dos últimos enfrentamientos, contra el Logroño Femenino en casa por 3-2 y contra el Real Madrid fuera de casa por 1-2.

3 de abril de 2021 12:59 CEST
author

El Levante defiende su segundo puesto

Mientras tanto el Levante se encuentra en el segundo puesto de la clasificación, a nueve puntos por debajo del Barcelona y a cuatro por encima del Real Madrid. Las levantinas quieren vencer este duelo para seguir manteniendo esa distancia con las merengues y recortar distancias con las líderes.

3 de abril de 2021 12:54 CEST
author

Dos pokers consecutivos

En los dós últimos partidos, tanto con el Sevilla Femenino como vistante, como con el Rayo Vallecano Femenino a domicilio el conjunto culé ganó con una buena ventaja, 0-4.

3 de abril de 2021 12:49 CEST
author

Las azulgranas defendiendo el liderato

El conjunto de Lluís Cortés afronta esta vigésimo quinta jornada con ganas de defender su liderato absoluto y queriendo sumar otra victoria consecutiva más en la competición doméstica.

3 de abril de 2021 12:44 CEST
author

¡El Barça vuelve a Liga!

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL a la retransmisión en directo del partido Barcelona vs Levante! El encuentro, correspondiente a la 25ª jornada de la Primera Iberdrola, se disputará en el Estadio Johan Cruyff este domingo a partir de las 12:00h.

3 de abril de 2021 12:39 CEST