hace 7 meses

Los mejores momentos

Final

Final, se reparten puntos en el Benito Villamarín, los colchoneros no pudieron sumar de 3 puntos, después de ser el mejor equipo en el segundo tiempo. Siendo Isco el MVP del juego, por tener grandes momentos a la ofensiva.

90'

6 minutos en el reloj.

85'

Nos quedan 5 minutos en el juego, donde el Atleti esta encima del Betis. Buscando a pelota para algún gol.

74'

Los colchoneros salen de atrás igual que el Betis, donde el Atleti recupera el balón a medio campo. No pasa de esa zona las acciones de juego.

65'

Atajadon de Silva, Hermoso remata y es tapado por el arquero. Los colchoneros más cerca del 1 gol.

64'

Revolución de cambios en el Atleti, entra Morata y Saúl. De igual manera William José entro para darle un toque más de peligro en la ofensiva.

55'

Amarilla para el Cholo para reclamar, igual que Isco suma una amarilla. El juego es más protagonista por los fuertes golpes y llegadas que las ocasiones de gol.

51'

La tuvo cerca Ayoze, pasa muy desviado del arco de Oblak.

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, el empate a 0-0 se mantiene. Con grandes ocasiones del Betis con Isco, siendo el más participativo, con un intento de chilena que no pudo darse.

47'

Centro de Isco que remata Aitor y se va para arriba. 5 minutos más en el juego.

40'

Llegamos al minuto 40 de juego, donde es un juego muy golpeado con Aitor Rubial se lleva la cartulina, después de un golpe a Hermoso. Los

30'

Chilena de Isco que se va por arriba, De Paul se lleva un golpe por parte de esa chilena.

23'

Tiro que se va alado de Pérez, iba al ángulo y se va por un costado.

21'

Depay sufre una caída, Betis sale de atrás y el Atleti se pone firme para aguantar el ataque.

12'

Sigue el pase de pelota con el Betis, jugando con pases largos. Se buscaba a Borja que está en fuera de lugar.

5'

El equipo colchonero busca presionar la salida del Betis, los locales mantienen la salida de atrás.

0'

Rueda el balón en el Benito Villamarín.

Próximos juegos

El Atleti recibe su siguiente juego de visitante ante el Rayo Vallecano, el lunes 28 de agosto. El Betis jugara ante el Athletic de visitante.

Alineación del Atleti

Oblak, Savic, Witsel, Hermoso, Azpilicueta, Llorente, Carrasco, De Paul, Lemar, Griezmann y Depay.

Alineación del Betis

Rui Silva, Sabaly, Pezzella, Luis Felipe, Abner, Rodríguez, Marc Roca, Aitor Ruibial, Ayoze, Isco y Borja Iglesias.

Ya calientan

Ambos equipos ya salen a calentar, a minutos que inicie este primer compromiso de liga, donde el local recibe el gran apoyo de su afición, en búsqueda de quedarse con los 3 puntos en casa.

El principito al banquillo

El capitán Andrés Guardado estará en el banquillo, esperando tener minutos en este juego ante los colchoneros. El mexicano solo ha tenido 7 minutos.

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la primera jornada de liga.

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

Llego la afición

Ambas aficiones ya se están reportando en el Estadio Benito Villamarín, a minutos que ruede el balón en esta primera participación de ambas escuadras en esta primera jornada de liga.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Betis vs Atlético Madrid. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

No te despegues de acá para seguir el Betis vs Atlético Madrid en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Atlético Madrid vs Granada en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Benito Villamarín como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Betis vs Atlético Madrid online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY HD.

El Betis vs Atlético Madrid puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To Go Video.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Betis vs Atlético Madrid, correspondiente en la LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Betis vs Atlético Madrid del domingo 20 de agosto del 2023 en varios países:

Últimas alineaciones

Atleti: Oblak, Azpilicueta, Llorente, Savic, Carrasco, Hermoso, De Paul, Koke, Lemar, Griezmann y Morata.

Betis: Rui Silva, Sabaly, Pezzella, Luiz Felipe, Abner, Rodríguez, Marc Roca, Luiz Henrique, Isco, Pérez y Borja Iglesias.

¿Se va João Félix?

La novela del portugués en el Atleti parece pesadilla, porque no cuenta para nada para el Cholo, el joven colchonero no tuvo participación en el último juego, siendo insultado por la afición del Atlético de Madrid. En su última temporada en el Chelsea que estuvo cedido hizo 4 goles y 16 juegos en la Premier League.

El FC Barcelona buscaría tenerlo en sus filas en modo de préstamo, es lo que indica los últimos reportes, siendo su sueño jugar en el cuadro culé, así lo indico João Félix en una entrevista.

Jugadores a seguir

El español Álvaro Morata es el jugador a seguir por parte de los colchoneros, el soñador delantero de la selección ha hecho 1 gol en el último juego, siendo un gran hombre de área, aparte que le fue anulado su gol en el pasado encuentro ante el Granada. Si no llevaría 2 goles en su cuenta el madrileño.

La magia en los botines de Isco ha renacido, es el elemento a seguir por parte de los beticos, solo ha jugado 79 minutos, pero la mayor parte de los balones pasan por los pies del mediocentro español, ex del Real Madrid quien busca su revancha. Además, que ya conoce lo que es ganarle al Atleti en todas las competiciones.

Altas y bajas de ambos equipos

Las nuevas incorporaciones del Atlético de Madrid han sido Caglar Soyuncu quien llego gratis de Madrid proveniente del Leicester City, Javi Galán del Celta por 5 millones y César Azpilicueta quien llego libre del Chelsea.

Las bajas fueron Matheus Cunha al Wolves por 50 millones, Renan Lodi al Marsella por 13 millones, Kondogbia por 8 millones al mismo club y Manu Sánchez quien llegara libre al Celta.

Del Real Betis salieron Sergio Canales a los Rayados de México, Edgar González al Almeria, Raúl García al Osasuna y Alex Collado. Pero llego la magia en los botines de Isco como agente libre, Marc Barta de regreso del fútbol turco, Héctor Bellerín y Ayoze Pérez.

¿Cómo llegan los equipos?

El Atlético de Madrid se ha renovado, de la mano del Cholo Simeone buscaran nuevamente el triunfo, ahora fuera de casa, siendo la primera prueba para los colchoneros de visitantes. Llegando de un gran triunfo ante el Granada, donde se mostraron superiores los 90 minutos con mucho poder ofensivo, de los pies de Álvaro Morata y Depay. Marcador de 3 goles a 1 ante el Granada y primeros puntos en la bolsa.

El Betis por su parte busca re indicarse en el camino, después de un buen inicio fuera de casa ante el Villarreal 2 a 1 con goles de William José y Ayoze Pérez.

El conjunto verdiblanco tiene sueños de llegar a los primeros puestos europeos, después de la salida de Joaquín, leyenda del club. Los dirigidos por el ingeniero Pellegrini se ubican en la posición 6 con 3 puntos.

Los colchoneros son segundos por arriba del Valencia que tiene 6 puntos. Atrás de los de Madrid está el Osasuna, Real Madrid y el Rayo con 3 puntos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Betis vs Atlético Madrid correspondiente la jornada 2 de la LaLiga El encuentro tendrá lugar en el Estadio Benito Villamarín en punto de las 13:30 horas.