Pese a última buena racha de victorias, el Deportivo no pudo lograr sumar los tres puntos en el Nuevo Gonzábal en un partido que parecía atragantarse desde un principio. Con Rayco y Uche como novedades, Rubén de la Barrera optó formar con un 4-3-3 que controlara el juego y  permitiera no sufrir grandes daños.

La primera mitad no tuvo mucha historia. El juego trabado e impreciso por ambos conjuntos, derivó en que apenas hubiera oportunidades de cara a puerta. Pese a ello, la más clara del Dépor la tuvo Diego Villares que, con todo a favor, envió el balón por encima de la portería local su disparo con la pierna izquierda.

Tras el descanso, la tónica sería similar. Las defensas seguían imponiéndose a casi todos los ataques con un brillante Mujaid en el Deportivo, que repeló cualquier acecho langreista. A raíz del buen hacer defensivo, el Dépor comenzó a dominar el partido y a aproximarse con algo más de peligro. La más clara del partido para los herculinos la tuvo Miku tras una buena acción deportivista, pero su mano a mano ante Adrián se fue desviado de la portería.

Caro lo iba a pagar el Dépor el hecho de perdonar, y es que en el prácticamente único despiste de la zaga blanquiazul, Álvaro iba a aprovechar un buen pase David hacia el centro del área para colocar el 1-0 a falta de a penas 15 minutos de partido.

Quiso reaccionar el Dépor y Rubén de la Barrera, que deshizo el trivote defensivo para volcarse al ataque, pero fue demasiado tarde. Un disparo de Lara y otro de Mujaid en los minutos finales, rozaron el empate blanquiazul, pero la derrota ya era una realidad.

Alineaciones:

UP Langreo: Adrián Torre, Miguel Santos, Puras, Alain, Gonzalo, Álvaro Muñiz (Álvaro Gómez 88') Jorge Hernández (Adrián Llano 74'), Jordi Marenyà, David, Ketu (Cristian 88') y Allyson.

Deportivo de la Coruña: Lucho, Eneko Bóveda (Lara 80'), Mujaid, Borja Granero, Héctor Hernández, A. Bergantiños (Borges 80'), Uche Agbo (Claudio Beauvue 80'), Diego Villares, Keko Gontán, Miku y Rayco (Raí 58').