author
Jan TéllezReportero en vivo

¡FINAAL DEL PARTIDO! (9-0)

El Barça golea fácil al Deportivo gracias a siete goles en la primera parte y a un juega súper ofensivo con un hat-trick de Alexia, un doblete de Hermoso y un gran nivel de Martens.

17 de abril de 2021 13:53 CEST
author

GOOL DE HERMOSO DE PENALTI (9-0)

91'| Marca Hermoso de penalti para redondear la goleada.

¡VAYA CHUTAZO DE VICKY! (8-0)

72'| Casi marca la capitana desde lejos con un tiro que iba a la escuadra, pero la portera lo despejó a córner.

17 de abril de 2021 13:30 CEST
author

Agota los cambios el Barça (8-0)

70'| Entran Crnogorcevic y Aitana por Marta y Alexia.

17 de abril de 2021 13:28 CEST
author

Triple cambio en el Barça (8-0)

61'| Se van Mapi León, Pereira y Hansen y entran Laia Codina, Leila y Mariona.

17 de abril de 2021 13:20 CEST
author

¡Al palo Hermoso! (8-0)

59' | Casi marca su doblete la madrileña.

17 de abril de 2021 13:17 CEST
author

¡GOOL DE ALEXIA PARA SU HAT-TRICK! (8-0)

56'| Alexia logra su hat-trick con un remate de cabeza a bocajarro.

17 de abril de 2021 13:15 CEST
author

55'| Flojo disparo de Hermoso (7-0)

54'| La madrileña no consigue batir a la portera.

17 de abril de 2021 13:14 CEST
author

¡Empieza la segunda parte! (7-0)

45'| Ya juega el Barça. No hay cambios.

17 de abril de 2021 13:04 CEST
author

¡GOOOL DEL BARÇA Y DESCANSO! (7-0)

45'| Centro de córner que acaba empujando Marta Torrejón sobre la línea. Descanso ya habiendo superado la media docena de goles.

17 de abril de 2021 12:49 CEST
author

¡¿PERO ESTO QUÉ ES?! ¡GOOL DEL BARÇA! (6-0)

41'| Gran llegada al espacio de Martens por izquierda, quien centra fuerte con la suerte de que toca en una defensa y acaba dentro de la portería. Ya van dos autogoles en el Deportivo, la fortuna no les sonríe.

17 de abril de 2021 12:43 CEST
author

¡GOOOOL DEL BARÇA! (5-0)

39'| ¡Ahora sí que vale el gol de Hermoso! Gran centro desde la derecha de Hansen que remata de cabeza la delantera cruzando la pelota .

17 de abril de 2021 12:40 CEST
author

Fuera de juego de Hermoso (4-0)

39'| Alexia la había encontrado en profundidad para que marcara su gol.

17 de abril de 2021 12:38 CEST
author

¡OTRO DE ALEXIAA! (4-0)

33'| Pérdida del Dépor en área propia que no perdona Alexia Putellas en el mano a mano. Ya van cuatro antes del descanso.

17 de abril de 2021 12:34 CEST
author

¡PERO QUÉ GOLAAAZO! (3-0)

31'| Gran gol del Barça llegando a línea de fondo por derecha y poniendo el pase atrás al punto de penalti para que Alexia apareciera y chutara de primeras con pierna derecha a la escuadra izquierda de arriba de la portería rival. Golazo.

17 de abril de 2021 12:33 CEST
author

¡Fuera Alexia! (2-0)

29'| Gran centro desde el pico del área derecho de Marta que remata llegando desde segunda línea Alexia, pero el cabezazo se va alto por poco.

17 de abril de 2021 12:31 CEST
author

¡La ha tenido el Deportivo otra vez! (2-0)

25'| Horrible gestión del córner por parte del Barça, que regala el balón a la delantera rival para que empiece a correr sola hacia Paños. Pereira acaba llegando rápida a área propia en una carrera de 40 metros lo suficiente para molestar y que no rematara cómoda.

17 de abril de 2021 12:29 CEST
author

¡GOOOL DEL BARÇA! (2-0)

18'| Remate de Alexia que toca en una defensa  se la mete en propia portería. Abren brecha las blaugranas.

17 de abril de 2021 12:20 CEST
author

¡Qué triple ocasión! (1-0)

14'| Gran centro desde la izquierda que remata de forma acrobática Martens, la rechaza la portera y luego Hansen no pica suficiente el balón y la portera lo despeja a córner.

17 de abril de 2021 12:16 CEST
author

¡La que ha fallado Hermoso! (1-0)

10'| Ha podido marcar a bocajarro la madrileña a pase otra vez de Martens, pero la delantera cruzó en exceso el balón dentro del área pequeña.

17 de abril de 2021 12:12 CEST
author

¡GOOOOL DEL BARÇA! (1-0)

8'| ¡Llega el primero del Barça! En la jugada posterior al córner, Mapi León se quedó en el área y remató un centro buenísimo de Martens desde la izquierda.

17 de abril de 2021 12:11 CEST
author

La ha tenido Romero para el Dépor (0-0)

6'| La primera ocasión clara llega para el conjunto rival. El disparo se fue al lateral de la red.

17 de abril de 2021 12:08 CEST
author

Primera internada de Hansen (0-0)

2'| La noruega ya ha empezado a crear peligro con sus incursiones por derecha.

Banquillo blaugrana

Cata, L. Codina, Mariona, Aitana, Leila, Crnogorcevic, Jana y Bruna.

17 de abril de 2021 11:45 CEST
author

Hamraoui podrá estar

La francesa ha recibido el alta médica a última hora.

17 de abril de 2021 11:44 CEST
author

Hansen, la gran amenaza

La noruega es la principal amenaza para el Deportivo.

16 de abril de 2021 20:16 CEST
author

Habrá público

Hasta 1000 aficionados podrán venir al Johan Cruyff.

Todo victorias

Las blaugranas han ganado los 22 partidos ligueros que han jugado.

16 de abril de 2021 20:01 CEST
author

La portería, un cerrojo

Sandra Paños solo ha encajado 4 goles en 22 partidos, una media de 0,18 goles encajados por partido.

16 de abril de 2021 19:56 CEST
author

Grandes números en ataque

El Barça ha marcado 110 goles en 22 partidos, una media de 5 goles por partido.

16 de abril de 2021 19:51 CEST
author

Un Barça total

Es líder indiscutible con 12 puntos más que el Levante y tres partidos menos.

16 de abril de 2021 19:46 CEST
author

Patri Guijarro, lesionada

Se lesionó muscularmente en la concentración con la selección española.

16 de abril de 2021 19:41 CEST
author

Regreso tras parón

El fútbol femenino vuelve tras parar para las selecciones.

16 de abril de 2021 19:36 CEST
author

¡Vuelve el fútbol a VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona vs Deportivo!

16 de abril de 2021 19:31 CEST