Este domingo se ha disputado en Anoeta, el encuentro que ha enfrentado a la Real Sociedad y al Sevilla FC correspondiente a la jornada 33, dónde, los hispalenses que son claros aspirantes a la Liga han vuelto a ganar teniendo que remontar un 1-0 con dos goles en cuestión de un minuto. Los tantos de Fernando y de Youssef En-Nesyri en el 23 y en el 24 fueron suficientes para traer los 3 puntos de vuelta al Ramón Sánchez - Pizjuán

De nuevo, el centrocampista brasileño, que ya anotó en el minuto 34 del gran encuentro que dejaron tanto el Celta de Vigo y el Sevilla FC en el ABANCA Balaídos, tuvo que volver a aparecer en Anoeta para dar los 3 puntos a un encuentro que a nivel goleador, finalizó en el minuto 24. A nivel táctico, el conjunto ha planteado un nivel muy superior ante un rival claramente duro y difícil en la temporada, pero además de ofrecer el gol del empate, ha demostrado una valía en el campo que le hizo vital para el objetivo al cual viajaba el Sevilla a San Sebastián.

Cuestionado por las opciones de pelear por LaLiga, Fernando comentaba que hay cosas más importantes y a corto plazo por las que pensar realmente aunque no descarte que el Sevilla sea uno de los equipos que luche por el título:

"Tenemos que pensar en lograr la cuarta plaza y luego ya vendrá lo que tenga que venir. El próximo partido puede ser importante para lograr otra victoria y así ya pensar en otras cosas."

•  ¿Y la renovación de Fernando Reges..?

El año que viene, el jugador brasileño acaba contrato con el club hispalense, con lo que, el club le busca un sustituto en caso de que el jugador exprese su deseo de no continuar con la elástica sevillista, acción que por el momento no ha expresado, aunque asegura que está viviendo un gran momento en la capital hispalense aunque el sólo se centra en el campo, los temas extradeportivos, se los deja a manos de los representantes del club y de la agencia a la cual lleva los temas legales del jugador.