Final del partido. 1-1 entre el Real Valladolid y el Cádiz.

24 de abril de 2021 18:04 CEST
author

85' (1-1)

El Real Valladolid se estira por momentos para intentar conseguir el gol de la victoria.

24 de abril de 2021 17:57 CEST
author

80' (1-1)

Entramos en los últimos 10 minutos del partido con un Cádiz mucho más fuerte que el Real Valladolid.

24 de abril de 2021 17:52 CEST
author

72' (1-1)

Lo intenta Óscar Plano desde la frontal del área. El tiro se va lejos.

24 de abril de 2021 17:44 CEST
author

64' (1-1)

Gol del Cádiz. Gol de Cala para empatar el encuentro.

24 de abril de 2021 17:35 CEST
author

60' (1-0)

El partido ha dado un vuelco hacia el lado gaditano. La primera parte fue para el Real Valladolid y la segunda está siendo para el Cádiz.

24 de abril de 2021 17:31 CEST
author

49' (1-0)

El Cádiz sale con más fuerza en esta segunda parte.

24 de abril de 2021 17:20 CEST
author

46' (1-0)

Comienza la segunda parte. Se mantienen los mismos 22 jugadores.

24 de abril de 2021 17:16 CEST
author

Descanso

24 de abril de 2021 17:06 CEST
author

Descanso (1-0)

Descanso en Zorrilla. Gana 1-0 en Real Valladolid con gol de Óscar Plano.

24 de abril de 2021 17:02 CEST
author

45' (1-0)

Casi Marcos André en la última ocasión de la primera parte. Córner lanzado de Orellana, se le escapa a Ledesma y Marcos André tira pero se vuelve a encontrar con Ledesma.

author

40' (1-0)

A falta de cinco minutos para el final de la primera parte, se mantiene el 1-0. El Real Valladolid ha bajado la presión en ataque.

24 de abril de 2021 16:56 CEST
author

30' (1-0)

Nueva ocasión del Real Valladolid. Cabezazo de Joaquín tras falta de Orellana, pero se marcha por encima del larguero. Más cerca el segundo que el empate.

24 de abril de 2021 16:46 CEST
author

Gol del Real Valladolid

Real Valladolid

24 de abril de 2021 16:39 CEST
author

20' (1-0)

Otra vez Ledesma! Tiro de Weissman a bocajarro y el portero evita el segundo del Real Valladolid.

24 de abril de 2021 16:36 CEST
author

15' (1-0)

Gol del Real Valladolid. Gol de Óscar Plano, que recorta a Ledesma para marcar.

24 de abril de 2021 16:31 CEST
author

12' (0-0)

PARADÓN de Ledesma!!! Controla Weissman dentro del área y su tiro se estrella en Ledesma

24 de abril de 2021 16:28 CEST
author

10' (0-0)

Sigue el 0-0 en el marcador. El Cádiz es el equipo que más posesión está teniendo.

24 de abril de 2021 16:26 CEST
author

6' (0-0)

Primera llegada con peligro. Plano tira desde la frontal y Ledesma consigue repeler.

24 de abril de 2021 16:21 CEST
author

Inicio (0-0)

Comienza el partido en el Estadio José Zorrilla.

author

15 minutos

Faltan 45 minutos

Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Real Valladolid y el Cádiz. ¡Tenemos onces!

24 de abril de 2021 15:35 CEST
author

Árbitro

El partido estará dirigido por Alberola Rojas y en la Sala VOR estará Hernández Hernández.

23 de abril de 2021 19:51 CEST
author

Convocatoria del Real Valladolid

Sergio González no podrá contar con los lesionados Raúl Carnero y Javi Sánchez. Weissman y El Yamiq vuelven a la convocatoria. También Joaquín, quien podrá jugara pesar de haber sufrido un fuerte golpe en la cara ante el Elche. La convocatoria definitiva se conocerá en los instantes previos al choque.

author

El técnico habló en la previa del encuentro. "Está claro que, cuando hay partido cada tres días, el físico es muy importante. Hemos utilizado estas dos sesiones para recuperar los que jugaron el otro día. Decidiremos cuál es el once que nos dé un alto nivel competitivo"

23 de abril de 2021 19:31 CEST
author

Iván Alejo

23 de abril de 2021 19:26 CEST
author

Iván Alejo

El vallisoletano visita su tierra. "Es un partido muy especial por varias situaciones. Siempre he dicho que el Valladolid es el equipo de mis amores, desde pequeño he ido al campo, siempre he sido aficionado. Nunca he jugado en Zorrilla por muchas circunstancias".

23 de abril de 2021 19:21 CEST
author

Álvaro Cervera

23 de abril de 2021 19:16 CEST
author

El técnico la forma de su equipo de cara al duelo ante el Real Valladolid, "El equipo acusa mucho jugar tres partidos en una semana, tenemos que pensar en hacer cambios mañana. Mañana haremos cambios".

23 de abril de 2021 19:11 CEST
author

Partido de la primera vuelta

23 de abril de 2021 19:06 CEST
author

Enfrentamientos

El Real Valladolid ha ganado en cinco ocasiones al Cádiz en el Estadio José Zorrilla en Primera División en nueve ocasiones. También acabaron en tablas en tres encuentros y una sola victoria el Cádiz.

23 de abril de 2021 19:01 CEST
author

Cádiz

Actualmente, el conjunto gaditano se encuentra en la 13ª posición con 36 puntos. Están a nueve del descenso. El balance es de nueve victorias, nueve empates y 14 derrotas.

23 de abril de 2021 18:56 CEST
author

Cádiz

El Cádiz, por su parte, viene de perder 0-3 ante el Real Madrid en el Estadio Ramón de Carranza. CRÓNICA

23 de abril de 2021 18:51 CEST
author

El último partido que disputó el conjunto blanquivioleta acabó en empate a uno ante el Elche en el Estadio Martínez Valero. CRÓNICA

23 de abril de 2021 18:46 CEST
author

El Real Valladolid se encuentra en la 17ª posición con 28 puntos. El balance es de cinco victorias, 13 empates en Zorrilla y 13 derrotas en el Estadio José Zorrilla.

23 de abril de 2021 18:41 CEST