¡El Barça Femení juega en VAVEL!

Gracias por seguir la transmisión con nosotros, les esperamos en el próximo partido.

26 de marzo de 2022 13:56 CEST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Se acaba el encuentro entre Madrid y Barça en el partido más complicado en liga de la temporada. Los goles los hicieron Jenni y Alexia para el Barça

26 de marzo de 2022 13:55 CEST

45+3|El añadido

Se añaden tres minutos al encuentro, aprieta el conjunto local.

26 de marzo de 2022 13:52 CEST

88'|La tuvo el Madrid

Otra ocasión para Geyse que remata en el interior del área de primeras, aunque no cogió portería.

26 de marzo de 2022 13:51 CEST

87'|Recta final

Las de Giráldez buscan sentenciar el partido en los minutos finales.

26 de marzo de 2022 13:49 CEST

78'|Providencial Gemma

Gran intervención de la portera azulgrana que evita el empate.

26 de marzo de 2022 13:39 CEST

71'|Cambio en el Barça

Se marcha la debutante Esther y entra Crnogorcevic.

26 de marzo de 2022 13:34 CEST

64'|Amarilla para Melanie

Otra amonestación para el Barça Femení.

26 de marzo de 2022 13:30 CEST

62'|Ocasión para Melanie

Lo intentó Melanie con un tiro muy potente, reaccionó bien la guardameta rival.

26 de marzo de 2022 13:25 CEST

58'|Gol anulado al Madrid

Había marcado el empate Geyse, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

26 de marzo de 2022 13:21 CEST

52'|Cambios al descanso

Habían salido Paredes y Leila, sustituidas por Alexia y Andrea.

26 de marzo de 2022 13:13 CEST

48'|¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA!

Llega el segundo del Barcelona, esta vez Jenni se viste de asistente y Alexia recién entrada al campo empuja el segundo.

26 de marzo de 2022 13:11 CEST

45'|Empieza la segunda parte

Se reanuda el juego, ya se juegan los segundos 45 minutos.

26 de marzo de 2022 13:07 CEST

¡Descanso entre Madrid y Barça!

Final del primer tiempo, empate a uno entre Madrid y Barcelona.

26 de marzo de 2022 12:52 CEST

45+4|El añadido

Se añaden cuatro minutos al primer tiempo.

26 de marzo de 2022 12:48 CEST

41'|Mejora el Barça

Antes el empate estaba jugando bien y llegando constantemente a portería rival y finalmente obtuvieron premio.

26 de marzo de 2022 12:42 CEST

38'|¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!

Mapí León saca un tiro con mucha potencia que se estrella en el larguero, en el rechace estaba Jenni para empujar el balón con la cabeza.

26 de marzo de 2022 12:41 CEST

29'|Lo intento Melanie

Tiro desviado de la azulgrana que no coge puerta.

26 de marzo de 2022 12:31 CEST

19'|Ocasión para el Madrid

Buena acción de Geyse en el interior del área que saca un tiro cruzado.

26 de marzo de 2022 12:21 CEST

12'|Sin llegadas

Llegando al cuarto de hora de partido, pierde el Barça 1-0 y de momento no logra reaccionar ante el tanto rival.

26 de marzo de 2022 12:14 CEST

9'|Amarilla en el Barça

Jenni recibe la primera tarjeta del partido.

26 de marzo de 2022 12:12 CEST

6'|Tres canetaranas

Además de Esther, Giráldez también ha apostado por dos jugadoras del filial más: Ona Baradad y María Perez.

26 de marzo de 2022 12:08 CEST

5'|De nuevo gol en contra

Segundo partido consecutivo que el Barça empieza perdiendo.

26 de marzo de 2022 12:07 CEST

3'|Gol del Madrid

Se adelantan las locales en el minuto tres de partido. Se resbaló Mapí en una zona peligrosa y Geyse Ferreira tras una buena conducción define con mucha potencia ante Gemma.

26 de marzo de 2022 12:06 CEST

2'|Debut azulgrana

En estos momentos está debutando Esther Laborde, jugadora del filial azulgrana.

26 de marzo de 2022 12:03 CEST

0'|Arranca el partido

Rueda el balón sobre el césped, se juega el Madrid CFF-Barça Femení.

26 de marzo de 2022 12:01 CEST

XI del Madrid

26 de marzo de 2022 11:38 CEST

Barça Femení- 7-0 Madrid CFF

25 de marzo de 2022 22:33 CEST

Último precedente

La última vez que se enfrentaron ambos equipos, las azulgranas se impusieron 7-0 en la primera vuelta.

25 de marzo de 2022 22:28 CEST

Mala dinámica del Madrid

Tres derrotas y dos victorias en los últimos cinco partidos

25 de marzo de 2022 22:23 CEST

El rival

Por su parte, el Madrid llega al partido en undécima posición con 23 puntos.

25 de marzo de 2022 22:18 CEST

No conceden goles

En trece partidos, el Barça solo han encajado cuatro goles.

25 de marzo de 2022 22:13 CEST

Quieren ser invictas

Pese a ya haber conquistado la liga, el objetivo de las culés es ganar el campeonato sin perder ni un partido, algo que no pudieron hacer la temporada pasada.

25 de marzo de 2022 22:08 CEST

¡Campeonas!

El equipo dirigido por Giráldez se proclamó hace una semana campeón de liga tras ganar el Clásico liguero 5-2 al Real Madrid.

25 de marzo de 2022 22:03 CEST

Real Madrid 1–3 Barcelona

25 de marzo de 2022 21:58 CEST

Resaca europea

Las azulgranas llegan al encuentro tras superar al Real Madrid 1-3 en Champions.

25 de marzo de 2022 21:53 CEST

Un equipo goleador

El Barça ha marcado veinte goles en los últimos cinco partidos.

25 de marzo de 2022 21:48 CEST

¡El Madrid CFF vs Barça Femení se juega en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Madrid CFF vs Barça Femení en vivo, perteneciente a la 26ª jornada de la Primera Iberdrols. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal Matapiñonera a partir de las 12:00 horas.

25 de marzo de 2022 21:43 CEST