Goles y resumen

93'

Se acabó el encuentro, Real Madrid vence al Chelsea.

87'

¡Portero! Disparo potente de Vinicius, el esférico termina siendo rechazado por el arquero.

83'

Chelsea no se halla en el terreno de juego, Madrid domina.

79'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Gran conducción de Valverde, el jugador llegó a línea final y retrasa el esférico para que Rodrygo lo empuje.

75'

Vinicius llegó con velocidad, pero el balón se le queda y Kepa se queda con este.

67'

Cambios del Chelsea. Salen Gallagher, Mudryk y Fernández por Joao Félix, Cucurella y Sterling

65'

Nuevamente la visita remata al arco, pero el esférico se va desviado.

58'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Gran jugada de Rodrygo, cede a Vinicius, este regresa el esférico y el mismo Rodrygo es quién pone el primero de la noche.

52'

¡Cerca! N'Golo Kanté manda trallazo al arco, pero la defensa desvía el balón.

46'

Se reanudan las acciones entre Chelsea y Real Madrid.

45'

Cambio del Real Madrid. Sale David Alaba por Rüdiger

45+2'

Se acaba la primera parte, el marcador continúa sin abrirse.

45+1'

¡Portero! Gran atajada de Courtis, evitando que el disparo de Cucurella entre en su arco.

40'

¡Cerca! Centro de Modric, Vinicius no logra rematar correctamente y se pierde una clara.

35'

Buena intervención de Alaba, desviando el disparo de James.

30'

¡Cerca! Cucurella buscaba el primero con centro para Gallagher, este ultimo remata de cabeza, pero el silbante señala fuera de juego.

24'

Benzema busca generar peligro, el equipo visitante va con todo.

16'

Disparo potente de James, pero el esférico se va lejos.

8'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan generar peligro, los locales insisten en el arco visitante.

0'

Arrancan las acciones en el Stamford Bridge

XI Real Madrid

Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga, Modric, Kroos, Valverde, Rodrygo, Benzema, Vinicius

XI Chelsea

Kepa, Chalobah, Silva, Fofana, James, Kanté, Fernández, Kovacic, Cucurella, Gallagher, Havertz

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

Llegaron

Chelsea ya se encuentra en casa, el equipo local buscará revertir el resultado y calificar.

Presentes

Real Madrid ya está en el estadio del Stamford Bridge, el cuadro visitante buscará consumar su hazaña.

Ojo con este jugador

Real Madrid tiene que poner mucha atención en Havertz, el delantero buscará generar peligro y sumar goles para calificar a la siguiente fase.

Karim Benzema es el jugador a seguir por parte del Madrid, el delantero irá con todo para sumar goles y aportar para que su equipo califique a la semifinal.

¡Va con todo!

El técnico de los Blues le da la oportunidad a Havertz y Gallagher, Joao Félix y Sterling son los sacrificados que van al banquillo de suplentes.

¡Qué cosa!

El Chelsea únicamente ha caído una ocasión en casa en las últimas dos temporadas de la Champions League, el encuentro dónde cayó fue ante este mismo equipo.

¡Qué cosa!

La última vez que estos equipos se enfrentaron fue en los cuartos de final de vuelta, en este encuentro Real Madrid salió victorioso dos goles a cero, por lo que en este partido irá con todo para mantener la ventaja y calificar.

¡Regresamos!

Ya Estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Chelsea y el Real Madrid, en breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Chelsea vs Real Madrid en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chelsea vs Real Madrid en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Stamford Bridge. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Chelsea vs Real Madrid online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TNT Sports.

El Chelsea vs Real Madrid puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Chelsea vs Real Madrid correspondiente a los cuartos de final de vuelta de la Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Chelsea vs Real Madrid del 18 de abril del 2023 en varios países:

Declaraciones Real Madrid

Carlo Ancelotti habló previo a este encuentro: Estamos bien, motivados, como siempre. Son partidos importante en una competición importante. Estamos pensando que tenemos que jugar un partido completo. Nos quedan 90 minutos y en este tipo de competición todo puede pasar. Estamos listos para jugar lo mejor que podemos". "El once titular es difícil decirlo. Lo puedes pensar un día y luego los que no juegan mucho hacen un partido muy bueno y te cambia la ida. Esta es una plantilla que me cambia la idea muy a menudo. Pensar en once es faltar al respeto a los que juegan menos. Camavinga está bien. Puede ser que juegue mañana de lateral izquierdo". "Creo que para nosotros lo importante es jugar al fútbol. A veces, honestamente, hay equipos más acostumbrados a jugar por la tarde o por la tarde, pero el calendario te exige jugar a las cuatro o a las dos y tienes que estar siempre preparado". "Creo que esto puede motivar a los jugadores. En el Chelsea no atraviesan un buen momento y puede inspirar a los jugadores a jugar mejor. Creo que es un buen gesto. Si viniera el presidente después de cada partido, me sentiría cómodo. Él tiene derecho a saber cuáles son las razones de las decisiones del técnico". "En este club tenemos muy claro lo que tenemos que hacer, que no es ganar siempre, sino competir hasta el final con toda la energía que tenemos. Puede que tengamos la suerte de jugar otra semifinal y otra final, pero tenemos que ir paso a paso. Si llegamos a semifinales, es que lo hemos hecho bien". "No lo he visto, porque estábamos viajando. Y es un asunto que estaba bajo investigación, así que no opino". "No sé si le puede afectar, claro que le puede afectar si no juega. Si se repite el once de la ida le afecta a Ceballos, a Nacho, a Asensio... A todos los que no vayan a jugar. Creo que este momento hay más de once que pueden jugar". "El Chelsea está en un momento difícil, pero estoy pensando que están ante una oportunidad enorme. Tenemos que intentar lo máximo mañana".

¿Cómo llega Real Madrid?

Real Madrid llega a este cotejo luego de vencer al Cádiz en la última jornada de LaLiga, el equipo de Madrid busca acercarse al primer puesto y esperar a que cometan un error.

¿Cómo llega Chelsea?

El Chelsea llega a este encuentro tras caer ante el Brighton de manera sorpresiva de dos goles a uno, la escuadra local buscará dar un gran partido y calificar a la siguiente fase.

El partido se jugará el Estadio Stamford Bridge

El partido Chelsea vs Real Madrid se jugará en el Estadio Stamford Bridge, ubicado en Chelsea, Reino Unido. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Chelsea vs Real Madrid en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente los cuartos de final de vuelta de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stamford Bridge, en punto de las 13:00 horas.