¡FINAAAAAL!

90' No hay tiempo para más. Se termina el encuentro. El Cádiz ensancha el colchón, mientras que el Huesca sucumbe en el pozo en el que se encuentra. La semana que viene nos veremos en una nueva jornada. Aquí en VAVEL.

Cambio en el Cádiz

88' Cervera retira a José Mari y da entrada a Jon Ander Garrido.

Jairo Izquierdo falla el tercero

87' Contra de cuatro jugadores cadistas contra Siovas, el finalizador ha sido Jairo, pero el balón se ha marchado desviado.

Cambio en el Huesca

84' Pacheta retira a Gastón Silva por Okazaki

Amarilla a Iza

78' El lateral recibe la amonestación tras una serie de agarrones a Escriche.

Se reanuda el encuentro

76' Tan solo quedan 14 minutos para el final del encuentro. Este resultado no valdría a los oscenses.

Pausa de hidratación

75' El partido queda detenido para que los jugadores puedan beber agua.

Triple cambio cadista

73' Salen Saponjic, Malbasic y Choco Lozano y entran Sobrino, Negredo y Jairo Izquierdo.

RAFA MIR LO VUELVE A INTENTAR

69' Misma situación que en la primera mitad, pero más escorado incluso. El murciano le da una rosca espectacular al esférico el cual sale lamiendo la escuadra del palo largo cadista.

AL PALO SIOVAS

63' El balón llega a los pies de Siovas tras un saque de esquina. El griego prueba sin mucha confianza y el esférico termina impactando con la cepa del palo, pero no acaba dentro.

Amarilla para un jugador del Cádiz

60' Nueva amarilla para un jugador del Cádiz. Jonsson cort ala internada de Sandro con falta y es sancionado.

Doble cambio en el Huesca

57' Salen del campo Mikel Rico y Maffeo para dar entrada a Escriche y Doumbia

Tarjeta para el Cádiz

53' José Mari es amonestado con tarjeta amarilla.

PERDONA EL CÁDIZ

47' Buen centro de Malbasic que es desaprovechado por Saponjic, quien tenía todo para marcar el tercero.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

45' Saca el Huesca. 45 minutos para que los oscenses le den la vuelta a la tortilla si quieren salir del descenso.

Cambio en la SD Huesca

45' Pacheta retira del césped a Pedro Mosquera y Vavro para dar entrada a Pedro López y Sergio Gómez

OTROOOO DE CÁDIZ

47' Nuevamente, un gran centro de Fali, el cual recibido por un jugador cadista y pone el balón para el Choco Lozano, sin embargo termina siendo Gastón Silva quien mete el gol en propia puerta.

GOOOOOOOOOLAAAAAZOOOO DE RAFA MIR

45' Casi no ha habido tiempo para sentarse y el Huesca ha puesto el empate en el marcador. Rafa Mir ha caído a la banda izquierda y ha recibido el balón. El murciano ha levantado la vista y ha marcado un auténtico gol desde 30 metros.

GOOOOOOL DE CÁDIZ

42' Un buen centro de Iza desde el córner, es peinado en primera instancia por el Choco Lozano y después por el hombro de Saponjic. Tras esta serie de carambolas, fue Marcos Mauro el rematador.

Coge la iniciativa el Cádiz

42' Tras toda la primera parte de idas y venidas, parece que el Cádiz está consiguiendo proponer más juego.

32' El partido continúa su curso tras el descanso para beber agua. Pone el balón en juego el Huesca.

Revisión del VAR

29' Saponjic reclama penalti, pero el colegiado lo niega. Acto seguido, se procede al tiempo de descanso debido a las altas temperaturas de Cádiz.

CASI MARCA EL PRIMERO EL CÁDIZ

27' El Cádiz pone un centro en dirección al área oscense, sin embargo es balón es repelido por la defensa y cae en la frontal. Por ahí pasaba un jugador cadista que prueba el disparo, pero sale desviado.

Primera ocasión para Rafa Mir

17' El Huesca pone el balón desde la esquina y el balón cae sobre la testa del delantero murciano, sin embargo el balón salió desviado.

Buena jugada de la SD Huesca

16' Rafa Mir consigue el balón en la zona del córner cadista y le tira un buen tacón a Galán, quien puso el centro. Sin embargo, no hubo rematador.

Nadie toma la iniciativa

9' Minutos de tanteo entre ambos equipos. Ni Huesca ni Cádiz quieren conservar el balón, consecuentemente la posesión está igualmente repartida.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

0' El Cádiz pone el esférico en juego en el césped del Ramón de Carranza. Comienza un partido vital para la zona baja de la clasificación.

Once del Cádiz CF

Álvaro Cervera ya ha anunciado sus once jugadores de inicio: Ledesma, Akapo, Marcos Mauro, Fali, Carcelén, Jose Mari, Jonsson, Iván Alejo, Saponjic, Malbasic y Choco Lozano.

Once de la SD Huesca

Pacheta decide alinear a Álvaro Fernández, Maffeo, Vavro, Siovas, Gastón Silva, Javi Galán, Mosquera, Mikel Rico, Ferreiro, Sandro y Rafa Mir.

Defensa inédita en la zaga oscense

Ante la falta de Pablo Insua, Pacheta deberá alinear a una defensa nunca antes vista. Atendiendo a la lógica, esta podría estar formada por Siovas, Vavro y Gastón Silva, pero deberemos esperar al encuentro para conocer la decisión del técnico burgalés.

Cervera al habla

El entrenador cadista ha destacado la figura de Rafa Mir al afirmar que "está demostrando que va a ser un delantero importante". Por otro lado, reconoce que el "colchón" obtenido permite cierta relajación en el vestuario a falta de algunas jornadas.

Pacheta al habla

Pese a la delicada situación por las lesiones y las tarjetas, Pacheta ha afirmado que hemos "llegado al tramo final de LaLiga siendo poderosos por la sensaciones que tenemos". Además, ha puesto en valor el trabajo del Cádiz tras lograr 40 puntos a falta de cuatro jornadas.

Salta la noticia

El central de la SD Huesca Pablo Insua cae lesionado por rotura de ligamentos. El central vuelve a sufrir la misma lesión que le mantuvo alejado del terreno de juego hace dos años. ¡Los compañeros de VAVEL te deseamos una pronta recuperación!

PREVIA

Si quieres conocer todos los detalles de este encuentro, no te lo pienses. Lee nuestro artículo en el que se analiza cómo llegan ambos conjuntos al encuentro.

Árbitros del encuentro

El encargado de dirigir el encuentro será Alejandro J. Hernández Hernández, mientras que Ricardo De Burgos Bengoetxea estará presente en la sala VAR

La tabla está que arde

El Cádiz tiene pie y medio en primera división gracias a su 12ª posición y sus 40 puntos. Mientras, el Huesca está en el logo. Los oscenses se sitúan en la 18ª posición con 30 puntos, a tan solo 1 de la salvación. Sin embargo, la cosa está que arde en las salvación pues hasta 6 equipos están en la lucha.

La plaza del duelo

El estadio que albergará este choque será el Estadio Ramón de Carranza. Esta campo fue construido en 1954 y todavía conserva bien su estructura. Además, cuenta con un total de 20.700 asientos.

La jornada anterior

La semana pasada, el Huesca consiguió la victoria contra la Real Sociedad sobre la bocina. El tanto de Sandro Ramírez significó más que tres simples puntos. Por su parte, el Cádiz también obtuvo los tres puntos gracias a su victoria contra el Granada.

Último partido entre ambos equipos

El último registro de un partido entre la SD Huesca y el Cádiz CF tiene lugar durante esta temporada. El encuentro fue en Huesca y el resultado se inclinó a favor de los cadistas, quienes superaron a los oscenses por 0 a 2, gracias a los tantos de Negredo y Pombo

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Cádiz CF vs SD Huesca en vivo, perteneciente a la 35ª jornada de la LaLiga 2020/2021. El encuentro tendrá lugar en el estadio Ramón de Carranza a partir de las 18:30 horas.