Se termina el partido Atlético de Madrid 2-1 Real Sociedad.

Últimos minutos del partido todo indica que los dos equipos repartirán puntos.

80'

Goool de la Real Sociedad, se empata el partido.

75'

Real Sociedad realiza cambios con la intención de ser más ofensivos y busca el empate.

70'

Partido muy parejo, los dos equipos han bajado la intensidad en el ataque.

65'

Los dos equipos levantan a sus suplentes a calentar para posibles cambios.

60'

Real Sociedad intenta generar peligro pero el Atlético se defiende de gran forma.

55'

Atlético de Madrid busca aumentar su ventaja.

50'

No hay cambios en esta segunda mitad, saltan los mismos 22 jugadores.

45'

Medio tiempo Atlético de Madrid 1-0 Real Sociedad.

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Atlético se esta llevando la mínima ventaja al descanso.

35'

Atlético de Madrid sigue presionando y busca aumentar su ventaja.

30'

Gooool del Atlético de Madrid, cae el primer gol de los locales.

25'

Un remate a puerta ha tenido el Atletico mientras que Real Sociedad no ha disparado con peligro.

20'

El marcador no se mueve y continua el empate sin anotaciones.

15'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico y no hay un dominador en este arranque de partido.

10'

Real Sociedad espera y busca con contragolpes y a velocidad crear peligro.

5'

Atletico de Madrid inicia con más intensidad y presión el primer tiempo.

Inicio de partido

Arranca el partido entre Atletico de Madrid y la Real Sociedad.

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ta los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo al inicio del partido.

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del partido.

Gran entrada

Lleno total en el Wanda Metropolitano para esta encuentro de la Liga Española, no cabe un alma más y será un autentico espectáculo este encuentro.

Alineación Real Sociedad

Esta es la alineación de los visitantes:

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienzan los trabajos de cara al inicio de este encuentro, en lo que se termina de llenar el inmueble.

Alineación Atletico de Madrid

Esta es la alineación del Atlético de Madrid:

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el Wanda Metropolitano los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al campo al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales.

Afición

Poco a poco va llegando la afición al Wanda Metropolitano, una muy buena entrada tanto dentro como a las afueras para este partido.

No te despegues de acá para seguir el Atletico de Madrid vs Real Sociedad en tiempo real en la Jornada 9 de la Liga Española

En unos momentos les compartieremos las alineaciones iniciales del Atletico de Madrid vs Real Sociedad en tiempo real en la Jornada 9 de la Liga Española, además de la más reciente información que surja desde el Wanda Metropolitano. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Atlético de Madrid vs Real Sociedad online y en tiempo real en la Jornada 9 de la Liga Española

El partido de Atletico de Madrid vs Real Sociedad tendrá transmisión por televisión en el canal de Sky Sports.

El partido de Atletico de Madrid vs Real Sociedad puede ser sintonizado desde los streams de Blue To Go.

Si quieres ver el partido de Atletico de Madrid vs Real Sociedad en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Otros partido este domingo en LaLiga

Además de este encuentro entre Atlético de Madrid y la Real Sociedad, se jugarán los partidos de Villareal vs Las Palmas, Alvés vs Real Betis, Celta de Vigo vs Getafe y Granada vs Barcelona, son los partidos con los que se jugará la jornada dominical en la liga de españa, con partidos muy emocionantes y con equipo que son de lo mejor en el mundo.

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Jornada 7 será el silbante Jose Luis Munuera Montero, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este partido a buen puerto.

¿A qué hora es el partido de Atlético de Madrid vs Real Sociedad correspondiente a la Jornada 9 de la Liga Española?

Esta es la hora de inicio del partido Atletico de Madrid vs Real Sociedad del 8 de octubre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido que promete ser de lo mejor por el presente de ambos equipos tanto en Champions League como en la Liga Española, sin duda un partido que estará lleno de emociones, intensidad y goles.

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el Atlético de Madrid ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 8 partidos ganados para los madrileños, 4 empates y 3 partidos ganados para la Real Sociedad, por lo que el día de mañana los locales saldrán como favoritos para llevarse los 3 puntos en una jornada más de la Liga Española.

¿Cómo llega la Real Sociedad?

La Real Sociedad viene de derrotar de igual forma en la UEFA Champions League a Salzburgo en calidad de visitante 2-0, se encuentra en la tabla general de la Liga Española en la 6ta posición solamente un punto debajo del Atlético de Madrid, de ganar este domingo podrá ascender hasta la cuarta posición, de esta forma llegan los dos equipos a una jornada más en la Liga Española.

¿Cómo llega el Atlético de Madrid?

El Atlético de Madrid viene de derrotar 3-2 al Feyenoord en la jornada 2 de la UEFA Champions League, partido dónde sufrieron bastante para al final lograron sacar el triunfo, en La Liga se encuentran la 5ta posición con 16 puntos y una marca de 5 partidos ganados, un empate y una derrota, buscarán seguir sumando triunfos, de ganar podrían ascender hasta la tercera posición dependiendo de diferentes resultados, de esta forma llega el Atlético de Madrid a una jornada más en la liga española.

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atletico de Madrid vs Real Sociedad en tiempo real, correspondiente a la Jornada 9 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cívitas Metropolitano, en punto de las 08:15 horas.