El Atlético de Madrid consiguió vencer a la Real Sociedad (2-1) con una gran primera parte en la que consiguió ponerse por delante con goles de Carrasco y Correa. En la segunda mitad el equipo no fue capaz de materializar sus ocasiones y lo acabó pagando al final pero supo sufrir y llevarse una victoria importantísima.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar.

Oblak (9):

Aunque el Atlético consiguió dominar el encuentro, el esloveno estuvo fantástico deteniendo un gran disparo de Portu que podría haber comprometido el resultado.

Trippier (6):

Buen encuentro del defensor inglés, no estuvo tan participativo en ataque como acostumbra pero consiguió cortar todos los ataques que se produjeron por su banda.

Savic (8):

Fantástica temporada la del montenegrino, se habla poco de él pero está siendo vital en la defensa rojiblanca, salvando un gol cantado de Jon Bautista

Felipe (7):

El brasileño cumplió en el encuentro, estando seguro en defensa.

Mario Hermoso (6):

Correcto partido del madrileño ocupando el lateral zurdo y guardando las espaldas de un gran Carrasco.

Carrasco (9):

El final de temporada del belga está siendo estupendo al igual que el primer tramo de la misma. Consiguió adelantar a su equipo y creó mucho peligro por su banda

Marcos Llorente (8):

Gran primer tiempo. Consiguió asistir a Carrasco en el primer gol y rozo el tanto en varias ocasiones demostrando que su nivel esta temporada está siendo imponente.

Koke (8):

Gran partido del capitán, derrocha coraje y corazón por los cuatro costados. Llegar a la cifra de 500 partidos en todo un Atlético de Madrid no es fácil y él refleja a la perfección los valores de este club.

Saúl (6):

Buen partido del centrocampista que centrado de nuevo junto a Koke tuvo el control del partido hasta que Simeone decidió sustituirlo.

Correa (8):

Gran partido de Correa que consiguió anotar el segundo gol del encuentro. No estuvo acertado en dos ocasiones claras que pudieron decidir el encuentro mucho antes.

Luis Suárez (7):

Pese a no estar acertado de cara a portería realizó uno de sus mejores partidos como rojiblanco. Lucho cada balón y dio una asistencia magnífica a Correa en el segundo gol.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Joao Félix (2):

Desesperante. El fichaje más caro de la historia del Atlético de Madrid debe aportar mucho más. Muy decepcionante el tiempo que estuvo sobre el césped

Kondogbia (7):

Entró para sostener al equipo en el centro del campo. Sigue sumando minutos de calidad y se consolida como una de las primeras opciones de Simeone partiendo desde el banquillo.