Marcador Final

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Sevilla 1-2 Valencia, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

90'

Se agregan 11 minutos más.

88'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate dentro del área de Javi Guerra para el segundo del Valencia.

80'

El partido se acerca al final y la victoria podría ser para cualquiera.

69'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Tiro de Youssef En-Nesyri para poner el empate en el partido.

65'

Luego del gol, el Sevilla se lanza al frente buscando el empate a como de lugar.

60'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate de Mouctar Diakhaby para poner el primero en el marcador.

55'

El partido mantiene la misma tónica del primer tiempo con el Sevilla jugando mejor.

45'

Arranca la segunda mitad.

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con empate sin goles entre ambos equipos.

45'

Se agregan 2 minutos más.

40'

El Valencia regula y busca el arco rival para tratar de tomar la ventaja antes del descanso, pero la defensa sevillana está bien parada atrás.

30'

Fuerte presión del Sevilla, los visitantes no saben como salir cómodos y les cuesta generar a la ofensiva.

20'

Mucho mejor el Sevilla en el terreno de juego, los sevillanos empiezan a tocar la puerta rival y ya han exigido al arquero de Valencia.

10'

Buen arranque de partido, los dos equipos empiezan a presionar el área rival en busca de generar oportunidades de gol.

0'

Inicia el partido.

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos.

¿Favorito?

El Sevilla es favorito en este duelo de LaLiga, sin embargo el Valencia presenta una renovada plantilla con la que buscará mostrar mejoría en comparación a la temporada pasada. Así mismo, el Sevilla tiene gran profundidad de plantel y tratará de conseguir los primeros 3 puntos de la temporada para encaminar un año de éxitos.

¡Alineación del Sevilla!

Estos son los titulares del Sevilla para el juego de hoy:

¡Alineación del Valencia!

Estos son los once que arrancan por Valencia para el partido de este día:

Arbitraje

José Maria Sánchez será el árbitro central en el partido de LaLiga entre Sevilla y Valencia.

¡Llegó el Valencia!

El equipo de Valencia ya se encuentra en el Ramón Sánchez Pizjuán para el juego de hoy:

¡Aparece el Sevilla!

Los jugadores del Sevilla ya se encuentran en el estadio para el partido de este día:

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue durante la temporada pasada cuando el Sevilla se impuso de visita por marcador de 2 a 0 con goles de Loic Bade y Suso.

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Sevilla y Valencia dé comienzo en el Ramón Sánchez Pizjuán. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

¡No te despegues de aquí para seguir el Sevilla vs Valencia en tiempo real de LaLiga 2023-2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sevilla vs Valencia en tiempo real correspondiente a la Fecha 1 de LaLiga 2023-2024, además de la más reciente información que surja desde el Ramón Sánchez Pizjuán. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿Dónde y cómo ver el Sevilla vs Valencia online y en tiempo real de LaLiga 2023-2024?

Venezuela: 14 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

¡Jesús Corona, jugador a seguir!

El extremo del Sevilla es uno de los grandes referentes de su club a la ofensiva y uno de los orquestadores de la ofensiva del equipo. Tecatito busca seguir su desarrollo en el fútbol europeo y ser una pieza fundamental para el Sevilla en la generación futbolística. Este se encuentra de regreso en el terreno de juego, luego de perderse gran parte de la temporada pasada por lesión. Durante la temporada pasada, el jugador participó en 4 juegos donde consiguió 1 gol. El extremo mexicano ha empezado a mostrar su gran nivel en pretemporada y el Sevilla seguirá optando porque este sea uno de los pilares a la ofensiva que los acerque a cumplir sus metas.

¿Cómo llega el Sevilla?

El Sevilla arranca la temporada 2023-2024 de LaLiga donde peleará por regresar a estar en el Top de la tabla general, el vigente campeón de la Europa League no tuvo la mejor de las temporadas el año anterior y ahora buscará regresar al mejor nivel de LaLiga y pelear por el título. El Sevilla terminó en la décimo primera posición de LaLiga con 49 puntos, luego de 13 victorias, 10 empates y 15 derrotas. No obstante, su camino en la UEFA Europa League fue la parte más destacada de la temporada al conseguir el quinto título de esta. Algunos nombres interesantes de este grupo son el de Jesús Corona, Jesús Navas, Erik Lamela, Papu Gómez, Ivan Rakitic, Marcos Acuña y Bono, estos son los jugadores que cuentan con una gran preparación y serán los pilares en todas las líneas del equipo. Así mismo, las incorporaciones de jugadores como Loic Bade, Adria Pedrosa y Oussama Idrissi, con estos buscarán regresar a lo más alto del fútbol europeo. El Sevilla buscará ser uno de los protagonistas dentro del campeonato y alcanzar nuevas instancias en todas las competiciones en las que participe.

¡André Almeida, jugador a seguir!

El mediocampista del Valencia es una de las grandes figuras del club y buscará seguir siendo el máximo referente del ataque del equipo. Ahora, Almeida se postula para ser uno de los máximos referentes en la delantera que el Valencia necesita y su aporte será muy importante de cara al futuro y la búsqueda de títulos del equipo español. La directiva le ha confiado la ofensiva del equipo y hasta le otorgaron el gafete de capitán con el que buscará seguir dejando historia en el club. En la campaña anterior, este registró 2 goles y 7 asistencias en 44 partidos.

¿Cómo llega el Valencia?

El Valencia se presenta a este duelo buscando seguir desarrollando su calidad como equipo de cara a la próxima temporada de LaLiga, luego de terminar en el décimo cuarto lugar de la primera división del fútbol de España con 42 unidades, luego de 11 victorias, 9 empates y 18 derrotas. El Valencia se presenta con una renovada plantilla entre la que destacan algunos jugadores interesantes como lo son André Almeida, José Gaya, Marcos André, Hugo Guillamón y Cenk Özkacar. Además de estos, la plantilla se renovó con algunos refuerzos como Pepelu, y Uros Racic. El Valencia no es una potencia del fútbol mundial pero es un gran equipo que pelea constantemente por mantenerse en lo más alto de LaLiga y en las competiciones de la UEFA, este buscará dar su mejor partido y empezar a tener más claridad de cara al plantel y la alineación con los que empezarán la próxima temporada. Esta temporada el equipo valenciano debe aprovechar la etapa de transición del Barcelona y Real Madrid, con sus cambios generacionales, para buscar el título.

¿Dónde es el juego?

El Ramón Sánchez Pizjuán ubicado en la ciudad de Sevilla, España será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan continuar de buena manera la temporada 2023-2024 de Laliga. Este estadio cuenta con capacidad para 43,900 aficionados y fue inaugurado en 1958.

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Sevilla vs Valencia en tiempo real, correspondiente a la Fecha 1 de LaLiga 2023-2024. El encuentro tendrá lugar en el Ramón Sánchez Pizjuán, en punto de las 13 horas.