Final

Nos vamos, triunfo del Real Madrid por 2 goles a 0 ante el Granada. Goles de Brahim y Rodrygo. Jude y Rudiger se fueron con amarilla.

90'

3 minutos más.

88'

Se viene el último cambio, Brahim se va por Nico Paz. Los merengues a unos minutos de terminar con 3 puntos más.

84'

Últimos minutos del juego, el Real Madrid busca el pase final, tiro de esquina de los merengues.

75'

Remate de Fede Valverde, que se va fuera, el Madrid cerca del 3 gol.

70'

Joselu se va por Dani Ceballos. Al 70, el entrenador italiano busca cerrar el partido.

68'

El Granda sigue jugando con la pelota al toque, los merengues pierden la acción defensiva.

58'

Goool del Real Madrid, remate de Rodrygo, aprovechando el rebote, el brasileño marca el 2-0.

55'

El Real Madrid toca el balón jugando atrás, buscando el primer tiro del segundo tiempo.

Inicia el segundo tiempo

Sale Carvajal por Lucas. Inicia el segundo tiempo.

Posible cambio

Lucas Vázquez calienta por posible cambio de Brahim o Carvajal.

Final del 1 tiempo

Nos vamos al descanso, con victoria del Madrid 1-0. Con un gol de Brahim Díaz, al minuto 26. Jude y Rudiger se fueron con tarjeta amarilla.

45'

Se pide penal a favor del Madrid, Jude cae al suelo, pero no hay penal. 5 minutos más en el juego.

42'

Remate de Jude que se va por afuera, gran asistencia de Brahim.

38'

El Madrid busca el segundo gol, aún no puede llegar un remate de peligro para los blancos.

26'

Gooool del Real Madrid, Brahim marca el primero de la noche. Asistencia de Tony Kroos. No hay fuera de lugar.

22'

Amarilla para Jude y Rudiger. El entrenador italiano protesta por dicha injustica.

14'

Buena jugada de Valverde, centro del uruguayo que buscaba a Rodrygo pero se le va muy desviado.

7'

Raúl Fernández va salir lesionado, el arquero suplente ya calienta, problema en la espalda.

5'

Se pelea con intensidad los primeros 5 minutos, buscan a Jude. Carvajal juega por la banda, con apoyo de Fede.

0'

Inicia el partido.

A minutos del inicio

Estamos a unos minutos del inicio de partido entre Real Madrid vs Granada, volvemos en unos instantes para el silbatazo inicial.

Alineación del Real Madrid

Lunin, Carvajal, Alaba, Bellingham, Kroos, Rodrygo, Joselu, Valverde, Brahim, Rudiger, Mendy.

Alineación del Granada

Raúl.F, Ricard, Miquel, Torrente, Neva, Manafa, Gumbau, Sergio Ruiz, Bryan, Uzuni y Lucas Boyé.

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Real Madrid vs Valencia.

Lesionados del Real Madrid

Estos son los lesionados del cuadro merengue, Courtois, Kepa Arrizabalaga, Eder Militao, Vinicius, Tchoumaeni, Camavinga, Arda Guler y Luka Modric.

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al el Estadio Bernabéu, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

Llegaron

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones entre Real Madrid vs Granada.

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Real Madrid vs Granada. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

No te despegues de acá para seguir el Real Madrid vs Granada en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Real Madrid vs Granada en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Santiago Bernabeu. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Real Madrid vs Granada online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY HD.

El Real Madrid vs Granada puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To Go Video Everywhere.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción

¿A qué hora es el partido de Real Madrid vs Granada, correspondiente en la LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Real Madrid vs Granada del sábado 2 de diciembre del 2023 en varios países:

Jugadores a seguir

Jude Bellingham viene en un gran momento, en la UCL ha hecho 4 goles y 2 asistencias en los últimos 4 juegos. Pero en LaLiga ha hecho 11 goles y 2 asistencias de los 12 juegos de 14 posibles. Siendo la mejor temporada y el fichaje para los merengues. Bryan Zaragoza es el jugador a seguir del Granada, en 13 partidos con 5 juegos hizo y 2 asistencias.

¿Cómo viene el Madrid?

El Real Madrid viene de ganar en 3 goles a 0 ante el Cádiz, con goles Jude Biellingham y Rodrygo pese a la lesión de Vini ha sido el armador de este equipo, el que responde por los blancos. Sus próximos compromisos en liga serán ante el Betis el 9 de diciembre y después van a viajar a Alemania a cerrar la fase de grupos ante el Unión Berlín. Antes que cierre el año los merengues necesitan ganar más puntos para terminar con una gran diferencia de puntos.

¿Cómo viene el Granada?

El Granada viene de perder 3 goles a 1 al Alavés. La situación del descenso esta critica para este club con 7 puntos en la tabla con la posición 19, el Celta de Vigo y Almería comparten puesto. Mallorca y Cádiz necesitan sumar puntos si no quieren estar en el puesto descenso. Solo 1 triunfo, 4 empates y 9 derrotas, 19 goles a favor y 33 en contra después de 14 jornadas.

La Champions del Madrid

El Real Madrid viene en un gran momento, con 15 puntos en el grupo C viene dominando el grupo pasando a octavos junto el Napoli. Derrotaron por 4 goles a 2 con Rodrygo, Jude Billingham, Nico Paz y Joselu hicieron los goles del triunfo, después del empate del cuadro italiano. 5 triunfos, 13 goles a favor y 5 goles en contra.

Los líderes son los merengues

El Real Madrid viene en su mejor momento, pero necesita despegarse del Girona porque el duelo del liderato esta por diferencia de goles, mismos triunfos, empates y derrotas. 31 goles a favor del Madrid, 32 del Girona y 9 goles en contra de los blancos con 17 del Girona. Valencia y Girona van a jugar antes que el Madrid vs Granada. Una derrota del Girona los alejaría, pero no los abandonaría de ser líderes.

¿Dónde se va jugar?

El Estadio Santiago Bernabéu es la casa del Real Madrid, ubicado en Madrid, España. El renovado estadio de los merengues ha estado abierto por más de 75 años desde el 14 de diciembre de 1947. Su remodelación inicio desde el 2019 hasta el 2023, con una capacidad de 81,044 espectadores.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Real Madrid vs Granada, correspondiente a la jornada 15 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu, en punto de las 11:30 horas.