Final: Alavés 2-3 Granada CF

Victoria para el Granada CF en Mendizorroza con remontada incluida. El equipo granadino suma un triunfo tras diez partidos sin ganar, el primero de 2022. Mazazo para el Alavés, que pierde en casa contra un rival directo en la lucha por la permanencia. Gracias por seguir el directo de este partido en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

90+6' Tarjeta amarilla para Escalante || 90+8' Amarilla para Víctor Díaz y Escudero

También ha sido amonestado Escalante por encararse con Aarón. Minutos depués reciben amarilla Víctor Díaz por protestar en el banquillo y Escudero.

90+6' Tarjeta roja para Aarón Escandell

El portero suplente del Granada CF recibe roja directa tras salir del banquillo y encararse en una tangana con jugadores del Alavés, que se quejaban de una dura falta de Eteki.

90' Ocho minutos de descuento

Añade ocho minutos a esta segunda parte el colegiado Cuadra Fernández.

89' Tarjetas amarillas para De la Fuente y Germán

Miguel de la Fuente recibe amonestación por una falta y empujar posteriormente a Germán y también el central del Granada ve la amarilla por un rifirrafe con el futbolista del Alavés.

89' Cambio en el Alavés

Se marcha Rubén Duarte y entra Miguel de la Fuente.

87' Gooooool del Granada

Marca Luis Suárez tras una buena asistencia de Machís, que recibió un buen pase en largo de Luis Milla y se marchó en carrera por la izquierda hasta centrar al área en busca del ariete colombiano. Se emociona Luis Suárez tras el gol por volver a marcar.

84' Doble cambio en el Granada

Se van Petrovic y Jorge Molina y entran Eteki y Darwin Machís.

82' Gran ocasión para Luis Suárez

El delantero del Granada CF se planta en el área ante Pacheco tras recibir una buena asistencia de Jorge Molina y envía el balón fuera. Se lamenta mucho el colombiano.

76' Goool del Granada tras la revisión del VAR

Sube al marcador el gol del Granada tras la revisión del VAR. Gol de Antonio Puertas con el que empate el partido a dos.

75' Gol del Granada en revisión

Puertas remata de cabeza y aloja el balón en la portería que Pacheco saca desde dentro. El gol lo revisa el VAR.

74' Córner tras un disparo de Luis Suárez

Remate a puerta de Luis Suárez en el área que golpea en un defensa y se marcha a córner.

71' Remate fuera de Soro

Soro remata de cabeza un balón en el área tras un envío de Escudero, pero se le marcha alto.

66' Cambio en el Alavés

Entra Toni Moya en lugar de Édgar Méndez.

63' Gol anulado a Suárez por fuera de juego

Marca el delantero del Granada CF nada más salir al campo, pero el tanto es anulado por fuera de juego ya que estaba algo adelantado al recibir el pase de Milla.

63' Doble cambio en el Granada

Entran Puertas y Luis Suárez  por Collado y Uzuni.

61' Tarjeta amarilla para Petrovic

El centrocampista del Granada CF es amonestado tras cometer una falta sobre Édgar Méndez.

57' Gol del Alavés

Manu Vallejo marca el segundo gol del Alavés, que pone por delante al equipo vitoriano. Vallejo remata en el área pequeña, justo delante de Maximiano, un balón centrado desde la banda izquierda.

57' Cambio en el Granada CF

Se tiene que retirar Carlos Neva con molestias y entra en su lugar Alberto Soro.

52' Neva tiene que ser atendido

El lateral gaditano del Granada CF tiene que ser atendido por unas molestias.

52' Gooool del Alavés

Marca Escalante de cabeza tras rematar un balón botado desde un saque de esquina por Manu Vallejo. Empata el Alavés el partido dos minutos después. Rápida reacción.

50' Goooool del Granada

Marca Escudero con un disparo con la pierna izquierda en el centro del área tras un saque de esquina que bota Álex Collado.

Comienza la segunda parte

Sacó de centro el Alavés. Rueda otra vez el balón en Mendizorroza.

Final de la primera parte: Alavés 0-0 Granada CF

Finaliza la primera parte con empate a cero. El Alavés falló un penalti y el Granada CF desperdició varias ocasiones de gol.

47+2' Tarjeta amarilla para Uzuni

Recibe amonestación Uzuni tras cometer una falta sobre Rubén Duarte.

45' Tres minutos de descuento

Añade el colegiado tres minutos a esta primera parte.

44' Llegada peligrosa del Granada

Collado se interna por la derecha del área, se frena y envía el balón hacia el centro, donde nadie lo alcanza para el remate.

41' Tarjeta amarilla para Tenaglia

Falta muy dura de Tenaglia sobre Luis Milla. El jugador del Alavés recibe tarjeta amarilla y Milla tiene que ser atendido.

37' Fuera de juego del Granada

Uzuni se planta en el área y asiste bien a Neva, que llega al remate y envía el balón fuera, aunque la jugada ha sido invalidada por fuera de juego.

35' Remate de Quini que se marcha fuera

El cordobés dispara un balón que le llega rechazado por la defensa del Alavés tras un remate de Jorge Molina. El balón se marcha fuera, sin problemas para Pachecho.

27' Tarjeta amarilla para Quini

El lateral derecho del Granada CF recibe tarjeta amarilla por tocar el balón con la mano.

26' Para el penalti Maximiano

Joselu falla el disparo de penalti que para Maxiamiano junto al lado derecho de la portería.

23' Penalti a favor del Alavés

El colegiado señala penalti a favor del Alavés por falta de Escudero sobre Joselu.

19' Buenos minutos del Alavés

Domina el balón el conjunto vasco. Al Granada CF le cuesta salir debido a la intensidad y a la presión adelantada del Alavés.

14' Paradón de Maximiano

El portero del Granada CF evita el primer tanto del Alavés con una parada con muchos reflejos a un balón que golpeó en Petrovic cuando intentaba rematarlo Loum en el área pequeña.

9' Disparo de Luis Rioja que para Maximiano

Luis Rioja remata raso con la izquierda desde fuera del área y detiene Maximiano.

7' Neva desvía a córner un disparo de Joselu

Llegada del Alavés por la derecha. Édgar Méndez pone un balón al área que despeja la defensa del Granada y la jugada finaliza con un intento de disparo de Joselu al que se interpone Neva para desviar el balón a córner.

4' Ocasión clarísima para el Granada

Buen pase de Collado para Milla, que se interna en el área y dispara fuera ante la salida de Pacheco.

3' Tarjeta amarilla para Loum

El senegalés recibe amarilla tras una dura entrada sobre Milla.

2' Disparo fuera de Escudero

Llegada del Granada CF que termina con un disparo lejano de Escudero tras un pase de Milla que se marcha alto.

Comienza el partido: Alavés - Granada CF

Pone el balón en juego el Granada CF en Mendizorroza.

Suplentes del Granada CF

Aarón (PS), Alberto Soro, Yan Eteki, Luis Suárez, Antonio Puertas, Darwin Machís, Dani Raba, Arezo, Víctor Díaz, Carlos Bacca, Rochina e Isma Ruiz.

Suplentes del Alavés

Sivera (PS), Miazga, Tomás Pina, Manu García, Toni Moya, Pellistri, Pere Pons, Martín, X. Navarro, Miguel, Jason y Javi López.

Once del Granada CF

Maximiano, Quini, Duarte, Germán, Escudero, Neva, Milla, Petrovic, Collado, Uzuni y Jorge Molina.

Once del Alavés

Pacheco, Tenaglia, Laguardia, Lejeune, Rubén Duarte, Loum, Escalante, Edgar, Rioja, Manu Vallejo y Joselu.

Ya tenemos alineaciones confirmadas

Alavés y Granada CF  ya han confirmado sus alineaciones para el partido.

Alavés - Granada CF, un duelovital por la permanencia

¡Hola a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alavés vs Granada CF, correspondiente a la jornada 29, que se disputa en el estadio de Mendizorroza este sábado 19 de marzo, a las 14:00 horas.

Bajas en el Granada CF

Rubén Torrecilla sigue teniendo las bajas de Arias, Neyder Lozano y Gonalons por lesión. También es baja Montoro por unas molestias. Además, Raúl Torrente no podrá jugar por sanción.

Todos disponibles en el Alavés

Mendilibar tiene a toda la plantilla disponible para este importante partido contra el Granada CF.

Torrecilla espera una mejoría del Granada CF

El entrenador interino del Granada CF, Rubén Torrecilla, ha comentado en la rueda de prensa su equipo tiene que "seguir en la misma línea del otro día a nivel de competir", de buscar la portería rival y de defender bien.

Mendilibar asegura que no van a ser conservadores

El entrenador del Alavés indicó en la rueda de prensa previa que su equipo sabe lo que tiene que hacer: "Pensar en jugar en campo rival, con la cabeza fría porque se puede ganar en el minuto 1 o en el 88, aunque no vamos a ser conservadores".

Victoria del Granada contra el Alavés en la primera vuelta

En el partido de la primera vuelta entre Granada CF y Alavés, los rojiblancos ganaron 'in extremis' por 2-1 en Los Cármenes. Antonio Puertas adelantó al Granada en el minuto 14, Luis Abram marcó en propia puerta en el 81' y Santiago Arias dio la victoria al Granada CF en el 86'.

Diez partido del Granada CF sin ganar

El Granada CF llega a este partido tras perder en Los Cármenes frente al Elche CF por 0-1. Los rojiblancos suman ya diez jornadas sin ganar. Tan solo han conseguido un punto de los últimos 30 disputados.

El Granada CF, endecimoséptima posición

El Granada CF ocupa la decimoséptima posición con 25 puntos, a tres de los puestos de descenso.

Mala racha del Alavés

El Alavés llega a este partido después de perder en el último encuentro a domicilio ante la Real Sociedad en el Reale Arena por 1-0.  El equipo de Mendilibar encadena cuatro jornadas consecutivas sin ganar.

El Alavés, en penúltima posición

El Alavés se encuentra en penúltima posición con 22 puntos, a tres de los puestos de permanencia, marcados precisamente por el Granada CF.