Resumen

Final

Los colchoneros ganaron 0-2 ante Osasuna, con anotación de Griezmann y Riquelme.

El Osasuna poco pudo hacer para empatar o meterse al juego. Ambos equipos quedaron con 10 jugadores, Morata y Ávila salieron expulsados.

90'

5 minutos más y puede ser la victoria del Atleti con dos expulsados para ambos equipos.

Ezequiel Ávila y Álvaro Morata salieron al 85.

87'

David García casi hace el 1-2, era el descuento. Remate de cabeza que se por afuera.

80'

Goool de Riquelme, el Atelti hace el 0-2. Solo frente al arquero y Rodrigo Riquelme hace una actuación fenomenal. Asistencia de Lino.

75'

Gol del Osasuna, que el colegiado dice que no va ser valido. El VAR lo va checar, era producto a un tiro de esquina. Cayó Witsel, los jugadores del Osasuna protestan por una falta de Budimir. Al parecer no va ser gol.

Las más claras que tuvo el Osasuna

73'

Se preparan dos cambios en el once del Osasuna. El Atleti sufre atrás, los rojillos juegan con el balón cerca de la zona final del rival.

Ovación de pie para el jugador del Atleti, Azpilicueta.

70'

Estamos llegando al 70 del partido, el Atleti lucha con intensidad de evitar la llegada de los rojillos por la banda.

66'

Otra vez el Osasuna sufre porque se quedo cerca de hacer el empate y hacen 2 cambios los rojillos. Aparte que el Atleti, hace un cambio más con Riquelme por Llorente.

62'

Que hizo Oblak, el Osasuna se pierde el empate, posterior a un error horrible defensivo del Atleti. No había arquero.

60'

Se va Molina y entra Azpilicueta. El Cholo modifica su defensiva, este partido es muy cerrado a los 60 min de juego.

54'

Catena se pinta de amarrillo. El Osasuna busca frenar a los colchoneros con faltas. Los rojillos desde larga distancia busca un gol.

49'

Cerca del empate, el Chimy manda un tiro muy desviado. Era el 1-1, Osasuna insiste.

47'

Comienza la parte complementaria, los del Cholo saldrán con Oblak, buscando la primera de peligro.

Medio Tiempo

Medio Tiempo, el Atleti lo gana con un gol de Grizi al minuto 20. Pocas ocasiones para el Osasuna.

46'

Hermoso se cruza y rompe una jugada clara de gol para el Osasuna.

45'

4 minutos más en el primer tiempo.

44'

Estamos a minutos de que termine el primer tiempo el Atleti tiene el 53% posesión. Los rojillos buscan jugadas por arriba y sorprender.

36'

Palo, gran jugada del colombiano Mojica mando un tiro que se va fuera del arco de Oblak.

32'

Oblak esta en el suelo por un golpe con Budimir, no calienta el arquero suplente.

El festejo de Grizi, así lo grito Griezmaan.

29'

Los colchoneros bajan el ritmo cerca de llegar al minuto 30, el Osasuna muy desordenado en el campo. Pero los rojillos con jugar en las bandas buscan hacer peligro.

20'

Gooool del Atelti, lo hace Griezmaan. El francés atento a la jugada, tiro de Morata que pega en el poste y Grizi solo empuja el balón.

18'

Los colchoneros buscan cortar la posesión de los rojillos. Con un tiro de Torró que intento sorprender a Oblak.

12'

Salvada de Giménez, el uruguyo saca un tiro que iba a la puerta. Osasuna tiene su primer tiro de esquina.

10'

Nuevamente el Atleti con Molina busca atacar, un fuera de lugar más para los del Cholo. A diez minutos del juego.

3'

Fuera de lugar de Morata, por poco el Atleti tocaba la puerta del Osasuna.

0'

Inicia el juego.

Alineación del Osasuna

Aitor, Juan Cruz, David García, Torro, Chimy Ávila, Aimar, Areso, Budimir, Ibáñez, Mojica y Catena.

Alineación del Atleti

Oblak, Giménez, Witsel, Hermoso, Molina, Lino, Llorente, Koke, Saúl, Morata y Griezmann.

Ya calientan

Ambos equipos ya salen a calentar, a minutos que inicie este primer compromiso de liga, donde el local recibe el gran apoyo de su afición, en búsqueda de quedarse con los 3 puntos en casa.

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la primera jornada de liga.

Superioridad

El Atleti ya sabe lo que es ganar ante el Osasuna, ganando los últimos 10 partidos ante los rojillos. Una cifra que los de Pamplona podrían cambiar esta noche, buscando complicarles el juego a los colchoneros.

Descartados

Para este partido Ángel Correa no estará disponible para el Cholo, un esguince grado I del ligamento colateral medial de la rodilla. Aparte que, por el lado del Osasuna, Moi Gómez ha causado baja en la convocatoria por unas molestias musculares.

Llego la afición

Ambas aficiones ya se están reportando en el Estadio El Sadar, a minutos que ruede el balón en esta primera participación de ambas escuadras en esta primera jornada de liga.

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del Osasuna vs Atlético Madrid. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

No te despegues de acá para seguir el Osasuna vs Atlético Madrid en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Osasuna vs Atlético Madrid en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio El Sadar como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Osasuna vs Atlético Madrid online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY HD.

El Osasuna vs Atlético Madrid puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To Go Video.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Osasuna vs Atlético Madrid, correspondiente en la LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Osasuna vs Atlético Madrid del jueves 28 de septiembre del 2023 en varios países:

Declaraciones del Atleti

Diego Simeone hablo en conferencia de prensa dejando una frase que le dio vuelta, porque el triunfo más reciente ante el Madrid genero este comentario del Cholo:

“No me pongo a interpretar lo que piensan los demás, interpreto lo que veo, el equipo hizo un gran partido desde lo defensivo y ofensivo, desde mañana lunes los chicos van ir al colegio con la camiseta del Atleti”.

Calendario pesado

El Atelti se va apretar el pantalón porque la semana de Champions ante la Lazio fue dura. Esta doble cartelera de liga, primero Osasuna y posterior el Cádiz. El miércoles 4 de octubre va recibir en casa al campeón de los Países Bajos como lo es el Feyenoord y el fin de semana a la Real Sociedad en casa. Las rotaciones por parte del Cholo iniciaran en este primer juego para evitar lesiones.

Ojo con este jugador del Atleti

Álvaro Morata es el hombre de moda, el jugador que mejor está en las filas del Cholo, con 4 juegos ha hecho 3 goles. El inicio de torneo para el delantero español ha sido una joya, porque en tan pocos juegos ha generado muchas ocasiones de gol en tan poco tiempo y ya teniendo 3 anotaciones en su cuenta, 2 súper especiales con el equipo que lo vio nacer en España como el Real Madrid.

Jugador a seguir del Osasuna

El mediocentro ofensivo español, Aimar Oroz de 21 años es el elemento a seguir por parte del Osasuna lleva 1 gol y 1 asistencia en los últimos 5 juegos. Empatando a números con la mayoría de sus compañeros como el croata Ante Budimir que tiene los mismos goles y asistencias. Por debajo esta un Nacho Vidal al tener una posición de lateral batalla con su gol, estando en la posición de goleadores.

¿Cómo llega el Osasuna?

El Osasuna viene de empatar ante el Sevilla y sumando 2 derrotas dolorosas en liga ante el Barcelona y Osasuna. Apenas suman 7 puntos estando en la posición 11, con 2 victorias, 1 empate y 3 derrotas. Su último triunfo fue ante el Valencia donde ganaron 1 a 2 con anotaciones de Nacho Vidal y Aimar Oroz.

¿Cómo llegan los colchoneros?

El Atlético de Madrid está viviendo el mejor sueño, porque le ganaron el primer capítulo al eterno rival de ciudad, el Real Madrid. Un marcador sorprendente de 3 goles a 1, con 2 goles mágicos de Álvaro Morata, otro más del francés, Griezmann.

Los colchoneros se colocan en la posición 5 con 10 puntos, 3 puntos, 1 empate y 1 derrota con 13 goles a favor y 5 en contra buenos números tienen los dirigidos por el Cholo. Eso sí están a 6 del Barcelona y 5 del Madrid para estar dentro de los primeros 3.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Osasuna vs Atlético Madrid correspondiente la jornada 7 de la LaLiga El encuentro tendrá lugar en el Estadio El Sadar en punto de las 13:30 horas.