¡El fútbol se vive en VAVEL!

¡Gracias por seguir la retransmisión del UCAM Murcia vs Barcelona B en directo en VAVEL!

16 de mayo de 2021 14:56 CEST

Buena temporada y de Primera RFEF la siguiente temporada

No podemos terminar este directo sin dar la enhorabuena otra temporada consecutiva más al filial azulgrana, tras marcarse un temporadón después de todos los baches sufridos durante toda la temporada. ¡A por todas la siguiente temporada y a luchar por formar parte de la categoría de plata!

16 de mayo de 2021 14:55 CEST

Derrota para los de García Pimienta

La UCAM Murcia se clasifica para jugar las finales de los playoff de ascenso a Segunda División A tras ganar al Barcelona B en la tanda de penaltis tras un partido más que emocionante.

16 de mayo de 2021 14:52 CEST

¡FINAL DE LA RONDA DE PENALTIS! (5-4)

¡VICTORIA DE LA UCAM MURCIA EN LOS PENALTIS!

UCAM 3-4 BARÇA B

¡GOOOOL DE JAVI MORENO PARA LA UCAM! (3-3)

16 de mayo de 2021 14:45 CEST

¡FALLÓ ORIOL BUSQUETS PARA EL BARÇA B! (2-2)

16 de mayo de 2021 14:41 CEST

¡GOOOOL DE MATHEUS! ¡GOL DEL BARÇA B! (1-2)

16 de mayo de 2021 14:40 CEST

¡FALLÓ SANTI JARA! (1-1)

UCAM 1-1 BARÇA B

16 de mayo de 2021 14:39 CEST

¡GOOOOOL DE COLLADO! ¡GOL DEL BARÇA B! (1-1)

16 de mayo de 2021 14:32 CEST

119' | ¡TUVO EL DESEMPATE REY MANAJ! (2-2)

Rey Manaj remata de cabeza al segundo palo, pero aparece Aketxe para evitar el gol. Estuvo muy cerca el Barça B para desempatar y no tener que ir a la ronda de penaltis.

16 de mayo de 2021 14:31 CEST

117' | Cambio en el Barça B (2-2)

Se marcha Comas y entra Ramos Mingo.

16 de mayo de 2021 14:29 CEST

113' | Se vuelve a parar el partido (2-2)

En esta ocasión por un encontronazo entre Balde y Espina.

16 de mayo de 2021 14:25 CEST

112' | Se detiene el juego (2-2)

Aketxe se encuentra tendido en el terreno de juego tras llevarse un buen balonazo.

16 de mayo de 2021 14:24 CEST

111' | Fuera de juego del Barça (2-2)

Posición antireglamentaria de Balde tras un pase de Collado.

16 de mayo de 2021 14:23 CEST

110' | Tarjeta para la UCAM (2-2)

Amarilla para Aketxe por una falta sobre Collado.

16 de mayo de 2021 14:21 CEST

108' | ¡LA TUVO REY MANAJ! (2-2)

Balón de Matheus para Rey Manaj, pero el azulgrana no controla bien el cuero y el guardameta de la UCAM aprovecha para atajar la pelota.

16 de mayo de 2021 14:20 CEST

107' | Lo intenta el Barça B sin éxito (2-2)

Balde centra dentro del área de la UCAM, pero no encuentra rematador.

16 de mayo de 2021 14:19 CEST

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD DE LA PRÓRROGA! (2-2)

UCAM MURCIA 2-2 BARCELONA B

Habrá doble cambio en las filas azulgranas, se marchan Mika y Nico y entran Balde y Oriol Busquets.

16 de mayo de 2021 14:17 CEST

¡DESCANSO EN LA PRÓRROGA! (2-2)

El Barça B está controlando muy bien la prórroga y está siendo superior, pero la UCAM no se queda atrás y lucha resistiendo las ataques de los azulgranas y buscando el desempate.

16 de mayo de 2021 14:14 CEST

98' | Cambio en la UCAM (2-2)

Se marcha Alberto Fernández y entra Javi Moreno.

16 de mayo de 2021 14:10 CEST

97' | Se detiene el partido (2-2)

Alberto Fernández sufre una rampa, por lo que no podrá continuar en el partido.

16 de mayo de 2021 14:07 CEST

96' | Tarjeta para la UCAM (2-2)

Cartulina amarilla para Xemi tras encararse con Matheus.

16 de mayo de 2021 14:06 CEST

95' | ¡PARADÓN DE IÑAKI PEÑA! (2-2)

Espina remata de cabeza al primer palo tras una saque de esquina y el guardameta azulgrana evita que la UCAM se aventaje en el marcador.

16 de mayo de 2021 14:05 CEST

94' | ¡Ocasión para la UCAM! (2-2)

Disparo desde la frontal de Romera, que logra parar Iñaki Peña con una gran estirada.

16 de mayo de 2021 13:55 CEST

90' | Tres minutos de añadido (2-2)

Si no marcan ninguno de los dos equipos nos iremos a la prórroga.

16 de mayo de 2021 13:52 CEST

90' | Doble cambio en la UCAM (2-2)

Se marchan Jordi Sánchez y Viti y entran Aketxe y Romera.

16 de mayo de 2021 13:51 CEST

88' | ¡LA TUVO REY MANAJ! (2-2)

Konrad asiste a Rey Manaj, pero ahí estaba Biel Ribas para evitar el 'hat-trick' del jugador del Barça B.

16 de mayo de 2021 13:49 CEST

87' | ¡Ocasión de la UCAM! (2-2)

Centro de Santi Jara para Xemi, cabecea para Jordi Sánchez, pero este no consigue rematar y la ocasión se queda en nada.

16 de mayo de 2021 13:48 CEST

86' | Recordatorio (2-2)

Si el partido acaba en empate cabe recordar que se irá a la prórroga y después si el encuentro se mantuviera igual habría una tanda de penaltis.

16 de mayo de 2021 13:46 CEST

81' | ¡SE EMPATA EL PARTIDO! (2-2)

¡GOOOL DE LA UCAM! ¡GOOOOL DE XEMI! Lanzamiento de córner de la UCAM peinado al primer palo y en el segundo palo aparece Xemi para rematar y hacer el segundo para su equipo y el empate. El sueño sigue para ambos.

16 de mayo de 2021 13:44 CEST

80' | Cartulina para el Barcelona B (1-2)

Amarilla para Álex Collado por una falta a destiempo sobre Alberto Fernández.

16 de mayo de 2021 13:41 CEST

79' | Primer cambio en el Barça B (1-2)

Se retira Hiroki Abe y entra Peque.

16 de mayo de 2021 13:39 CEST

78' | Cartulina para la UCAM (1-2)

Amarilla para Espina por protestar una falta sobre Mika.

75' | Se detiene el juego (1-2)

El árbitro pausa el partido para que de nuevo los jugadores se hidraten.

16 de mayo de 2021 13:36 CEST

74' | Primeros cambios en la UCAM (1-2)

Se marchan Liberto y Jannick y entra Espina y Santi Jara.

16 de mayo de 2021 13:35 CEST

74' | Los azuldorados se quejan de un penalti (1-2)

Jordi Sánchez se queja de un posible penalti de nuevo del azulgrana Roger Riera, pero no había nada y el juego continúa.

70' | ¡Ocasión de la UCAM! (1-2)

Cabezazo de Charli Dean a la salida del córner que Iñaki Peña detiene.

16 de mayo de 2021 13:34 CEST

68' | La UCAM no se rinde (1-2)

Los murcianos buscan el empate y fuerzan un saque de esquina. Ojo con la estrategia de los azuldorados.

16 de mayo de 2021 13:32 CEST

65' | ¡SE ADELANTA EN EL MARCADOR EL BARÇA B! (1-2)

¡GOOOOOL DE REY MANAJ! Jugada individual del albanés que se marcha de Josete y dispara potente desde la frontal, chute imparable para Biel Ribas. Se encara el partido a favor de los culés en minutos muy importantes del partido.

16 de mayo de 2021 13:26 CEST

61' | Cartulina para el banquillo de la UCAM (1-1)

Amarilla para José María SAlmerón, técnico de la UCAM, por protestar una falta de Roger Riera sobre Jordi Sánchez.

16 de mayo de 2021 13:24 CEST

58' | Posible penalti (1-1)

Los jugadores de la UCAM piden un penalti de Riera sobre Xemi, pero en la repetición no parece haber nada punible. Continúa el partido, continúa el empate entre ambos equipos.

16 de mayo de 2021 13:21 CEST

56' | ¡UYYYYY COLLADO! (1-1)

¡CASI MARCA COLLADO EL SEGUNDO PARA DESEMPATAR! Chute del capitán que toca en Alberto Fernández y el cuero acaba por irse fuera rozando el palo.

16 de mayo de 2021 13:18 CEST

52' | Buena acción de Johan (1-1)

Evita el jugador de la UCAM un internada de Konrad por la izquierda que podría haber sido peligrosa.

16 de mayo de 2021 13:12 CEST

50' | Tarjeta para el Barcelona (1-1)

Cartulina amarilla para Matheus por una falta dura a Jannick, que parece devolvérsela.

16 de mayo de 2021 13:11 CEST

47' | ¡GOOOOOL DEL BARCELONA! (1-1)

¡GOOOOL DE REY MANAJ QUE CONVIERTE EL PENAL EN GOL! Disparo bien ajustado a la izquierda de Biel Ribas, que se le pone complicadísimo frenarlo pese a estirarse. Empata el Barça.

16 de mayo de 2021 13:10 CEST

46' | ¡PENALTI A FAVOR DEL BARÇA! (1-1)

Matheus se disponía a rematar a portería cuando Jannick lo trabó por detrás.

16 de mayo de 2021 13:09 CEST

46' | ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! (1-0)

¡Se reanuda el partido en el Vicente Sanz! Sin cambios en ningún equipo.

16 de mayo de 2021 13:08 CEST

¡DESCANSO EN EL VICENTE SANZ! (1-0)

¡Camino a vestuarios! La UCAM se marcha al descanso con ventaja por la mínima en el marcador. Se viene una segunda parte con las garras sacadas por ambos equipos para luchar por ese ascenso a la categoría de plata.

16 de mayo de 2021 12:51 CEST

45' | Sigue intentándolo el Barça (1-0)

Lucha Rey Manaj dentro del área, pero Charlie Dean evita una nueva ocasión peligrosa alejando el esférico. Dos minutos de añadido para que finalice la primera parte.

16 de mayo de 2021 12:47 CEST

41' | Lo intenta el Barça desde lejos (1-0)

Disparo lejano de Mika que se va por encima del larguero.

16 de mayo de 2021 12:44 CEST

38' | ¡Casi llega el segundo para la UCAM! (1-0)

Centro desde la derecha y Jordi Sánchez remata forzosamente e Iñaki Peña lo detiene en dos tiempos.

16 de mayo de 2021 12:41 CEST

36' | Primeras cartulinas del partido (1-0)

Amarillas para Rey Manaj y De Vicente por una trifulca entre ellos.

16 de mayo de 2021 12:39 CEST

34' | El Barça busca el empate (1-0)

Rey Manaj remata forzado que se va por encima del larguero.

30' | Pausa en el partido (1-0)

El árbitro detiene el juego para que los jugadores se hidraten.

16 de mayo de 2021 12:34 CEST

29' | Nuevo centro de Hiroki (1-0)

Centro de Hiroki al área, pero esta vez la defensa de la UCAM despeja el peligro. Los de García Pimienta han reaccionado bien tras el gol y buscan el empate.

16 de mayo de 2021 12:32 CEST

26' | ¡LA TUVO REY MANAJ! (1-0)

Mingueza se la pasa a Rey Manaj al interior del área, que remata pero se va directo al poste. Tuvo el empate el Barça B.

16 de mayo de 2021 12:30 CEST

24' | ¡GOOOOOL DEL UCAM! (1-0)

¡GOOOOL DE ALBERTO FERNÁNDEZ! El jugador del UCAM dispara con potencia desde la frontal que supera a Iñaki Peña. Se adelantan los murcianos por la mínima en el marcador.

16 de mayo de 2021 12:27 CEST

20' | Intento del Barça (0-0)

Centro de Hiroki al área que no encuentra rematador.

16 de mayo de 2021 12:23 CEST

19' | Lo intenta Collado (0-0)

Jugada individual del capitán del Barça, pero el guardameta de la UCAM lo detiene.

15' | ¡Ocasión del UCAM! (0-0)

Sube Liberto por la izquierda que supera a Mingueza, remata e Iñaki Peña desvía a saque de esquina. Buenos minutos de la UCAM.

16 de mayo de 2021 12:22 CEST

12' | Falta del UCAM sobre el Barça (0-0)

Falta de Josete sobre Rey Manaj a la altura del círculo central.

16 de mayo de 2021 12:16 CEST

11' | ¡ESTUVO CERCA KONRAD! (0-0)

Gran pase de Rey Manaj de tacón para Konrad, que regatea a Biel Riba y remata a portería, pero Charlie Dean lo detiene entre el cuerpo y el brazo. Primera ocasión clarísima para los azulgranas.

16 de mayo de 2021 12:15 CEST

6' | Falta de Liberto sobre Mingueza (0-0)

Los de García Pimienta han salido muy al partido y tienen buen control de estos primeros minutos de encuentro.

16 de mayo de 2021 12:09 CEST

3' | ¡Gol anulado al Barça! (0-0)

Konrad supera a Biel ribas por la izquierda, pero el asistente señala que el balón había superado la línea de fondo. En la repetición no queda del todo claro la salida del cuero.

16 de mayo de 2021 12:08 CEST

0' | ¡YA RUEDA EL BALÓN! (0-0)

¡Arranca el partido en el Vicente Sanz! UCAM Murcia 0-0 Barcelona B

16 de mayo de 2021 12:03 CEST

¡Todo listo en el Vicente Sanz!

¡Saltan los 22 protagonistas al césped!

16 de mayo de 2021 12:01 CEST

El encargado de dictar sentencia

El árbitro del encuentro será el castellanoleonés Francisco Román Román.

Calentamiento jugadores Barça B

16 de mayo de 2021 11:49 CEST

Cuenta atrás para el inicio del encuentro

Calientan en el Municipal Vicente Sanz los jugadores de la UCAM Murcia y el Barça B. Todo listo para que empiece el espectáculo a menos de 15 minutos.

16 de mayo de 2021 11:48 CEST

Toda la información se encuentra en VAVEL

Toda la información del encuentro en la previa del partido UCAM Murcia vs Barcelona B.

15 de mayo de 2021 13:36 CEST

Con público en el Vicente Sanz

El encuentro tendrá lugar a las doce del mediodía en el estadio Vicente Sanz de la localidad extremeña de Don Benito y medirá a los equipos que han sido segundos en sus respectivos grupos. Cumpliendo la normativa de aforo limitado frente al Covid-19 y ambos equipos podrán contar con su afición.

15 de mayo de 2021 13:31 CEST

El técnico azuldorado apuesta por los suyos

Salmerón: "Con mucha confianza tras haber luchado mucho para llegar hasta aquí. Es un equipo con una calidad individual extraordinaria, con futbolistas desequilibrantes que pronto estarán en Primera División, y que juega bien en lo colectivo, aunque nosotros sabemos dónde podemos hacerle daño y tenemos armas para neutralizar su potencial pues también contamos con calidad en la plantilla".

15 de mayo de 2021 13:26 CEST

García Pimienta con ganas de jugar contra el UCAM Murcia

García Pimienta valoró el duelo: “Estamos muy motivados y concienciados de la oportunidad que tenemos de subir de categoría. Muchos jugadores son nuevos pero también es verdad que hay algunos que repiten y a sacarse la espinita los que estuvimos la temporada pasada en Marbella para intentar llegar al ascenso de categoría”.

15 de mayo de 2021 13:21 CEST

Funcionamiento de los Playoff

Para ascender a la Segunda A se deberán superar dos partidos. Primero, las semifinales y luego la final que se disputarán el fin de semana del 22-23 de mayo, también en Extremadura. En total, hay 16 equipos clasificados, pasarán ocho a la final, y los cuatro equipos ganadores serán los que ascenderán a la Segunda División A.

15 de mayo de 2021 13:16 CEST

Resumen Villareal B 3-4 Barcelona B

Insert YouTube Video

15 de mayo de 2021 13:11 CEST

Con ganas de ganar

El Barcelona B viene animado de ganar en su último partido contra el Villareal B (3-4) que jugó como visistante. Cualquiera de ambos equipos puede ganar este duelo, pero estamos seguros que los de García Pimienta lo van a dar todo para subir a la categoría de plata.

15 de mayo de 2021 13:06 CEST

Moral por las nubes

Los de García Pimienta de los últimos 33 puntos posibles, han sumado 26. O lo que es lo mismo, solo han cedido dos empates en 11 partidos. Todos estos resultados le han permitido clasificarse como segundo de grupo en una clasificación donde la UD Ibiza se ha mostrado intratable.

15 de mayo de 2021 13:01 CEST

Equipo veterano

En total, el equipo murciano ha sumado 12 victorias, 7 empates y 5 derrotas en toda la temporada, los dos últimos cuando ya tenía el billete para el playoff.

15 de mayo de 2021 12:56 CEST

UCAM primer rival

El UCAM Murcia se ha clasificado para los Play-off de ascenso también como segundo clasificado en el grupo 4 de la Segunda División B. Lo ha hecho tras conseguir 43 puntos en 24 partidos y en los que ha marcado 31 goles y ha recibido 23.

15 de mayo de 2021 12:51 CEST