Nuestra cobertura del partido entre Celta y Barcelona de la jornada 25 de LaLiga Santander 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

hace un mes

90+10'

¡Final del partido! ¡Ganó el Barcelona! Triunfo del equipo de Xavi en el final en casa del Celta, que sigue en la zona de descenso. 2-1, marcador definitivo.

hace un mes

🟨 90+10'

Tarjeta amarilla para Iñigo Martínez en el Barcelona.

hace un mes

🅿️⚽ 90+6'

¡GOOOOOOOOOOOOL del Barcelona! ¡Robert Lewandowski! El polaco tuvo que repetir el penal porque Vicente Guaita lo había atajado, pero estando adelantado. En la repetición, cobró nuevamente al palo izquierdo y entró.

hace un mes

🟨 90+4'

Tarjeta amarilla para Frenkie De Jong.

hace un mes

🅿️ 90+3'

¡PENAL PARA EL BARCELONA! El árbitro sanciona una falta en el área.

hace un mes

90'

Se jugarán seis minutos más en el partido... Muy monótono el segundo tiempo hasta este punto.

hace un mes

85'

Doble cambio en el Celta Anastasios Douvikas y Kevin Vázquez en lugar de Jorgen Strand Larsen y Oscar Mingueza.

hace un mes

80'

Recta final del partido. El Celta está animándose mucho más en los últimos minutos para ir en campo rival.

hace un mes

77'

Cambio en el Celta. Entra Williot Swedberg en lugar de Tadeo Allende.

hace un mes

75'

Cambio en el Barcelona. Entra Fermín López en lugar de Pedri.

hace un mes

70'

Ya quedan solamente 20 minutos. El partido ha sido más parejo en el segundo tiempo, pero las acciones han sido más bien pocas.

hace un mes

65'

No ha sido un partido muy brillante de ambos equipos. Se destaca la intención del Celta de ser intenso. Iago Aspas está conduciendo muy bien al equipo de casa a querer agredir más a su rival.

hace un mes

59'

Cambio en el Celta. Entra Manuel Sánchez en lugarde Mihailo Ristic.

hace un mes

58'

Cambios en el Barcelona. Entran Ilkay Gündogan y Raphinha en lugar de Andreas Christensen y Vitor Roque.

hace un mes

55'

Sigue el empate por ahora. El Barcelona prepara variantes para intentar darle otra dinámica al juego, que ahora luce demasiado lento.

hace un mes

50'

Primeros minutos del segundo tiempo. A pesar de sufrir el empate, el Barcelona es incisivo en jugar en el campo rival.

hace un mes

⚽ 47'

¡GOOOOOOOOOL del Celta! ¡Iago Aspas! El capitán empata el partido luego de un remate que hizo cerca al área, que terminó desviándose en Jules Koundé para desubicar a ter Stegen.

hace un mes

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en Balaídos. Hubo un cambio en el Celta; entró Unai Núñez en lugar de Carlos Domínguez. Por parte del Barcelona, ingresó Íñigo Martínez en lugar de Ronald Araújo.

hace un mes

45+2'

Finaliza el primer tiempo. Gana el Barcelona por la mínima ante el Celta.

hace un mes

45+1'

Se acercó el Celta. Disparo de Oscar Mingueza que atrapó ter Stegen con tranquilidad.

hace un mes

45'

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

hace un mes

⚽ 45'

¡GOOOOOOOOOOOL del Barcelona! ¡Robert Lewandowski! El polaco anota un bonito gol con un remate cruzado entrando al área.

hace un mes

40'

Quedan cinco minutos para el final del primer tiempo. El partido ha perdido la intensidad que había ganado por algunos pasajes.

hace un mes

🟨 38'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Andreas Christensen en el Barcelona.

hace un mes

35'

Recta final del primer tiempo. Se mantiene la igualdad en el marcador. No se han presentado muchas acciones de gol.

hace un mes

30'

Media hora de partido en Balaídos. Sigue sin abrirse el marcador en un trámite parejo.

hace un mes

25'

Ambos equipos apuestan a las transiciones rápidas, aunque el Barcelona con un poco más de elaboración cuando puede. Sigue sin abrirse el marcador de momento.

hace un mes

20'

No pasa mucho en estos minutos que van de juego. Aunque los equipos intentan ponerle buen ritmo al trámite.

hace un mes

🟨 15'

Tarjeta amarilla para Tadeo Allende por una dura falta sobre Pedri.

hace un mes

11'

Se acercó el Celta. Jorgen Strand Larsen remató tras un centro de Iago Aspas, y ter Stegen atrapó el esférico.

hace un mes

9'

¡La tuvo el Barcelona! Lamine Yamal llegó al área y remató, pero el arquero Vicente Guaita atajó bien.

hace un mes

5'

Primeros minutos del partido. No hay mucho que destacar por ahora.

hace un mes

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre el Celta y el Barcelona.

hace un mes

Equipo arbitral

Por confirmar.

hace un mes

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Celta y el Barcelona al terreno de juego en el Estadio de Balaídos.

hace un mes

Últimos instantes

Los jugadores ultiman detalles de cara al inicio del partido.

hace un mes

Suplentes - Barcelona

13. Iñaki Peña (PO), 31. Diego Kochen (PO), 5. Íñigo Martínez, 11. Raphinha, 16. Fermín López, 18. Oriol Romeu, 22. Ilkay Gündogan, 30. Marc Casadó, 38. Marc Guiu, 39. Hector Fort.

Suplentes - Celta

13. Iván Villar (PO), 4. Unai Núñez, 7. Carles Pérez, 11. Franco Cervi, 12. Anastasios Douvikas, 16. Jailson, 19. Williot Swedberg, 20. Kevin Vázquez, 23. Manuel Sánchez, 24. Miguel Rodríguez, 26. Jorge Carrillo, 30. Hugo Sotelo.

hace un mes

Formación titular - Celta

1-4-4-2
| 25. Vicente Guaita |
| 3. Oscar Mingueza | 2. Carl Starfelt | 28. Carlos Domínguez | 21. Mihailo Ristic |

11 de febrero - LaLiga: 3-3 vs Granada

3 de febrero - LaLiga: 1-3 vs Alavés (Ganó)

31 de enero - LaLiga: 1-0 vs Osasuna (Ganó)

27 de enero - LaLiga: 3-5 vs Villarreal (Perdió)

24 de enero - Copa del Rey: 4-2 vs Athletic Club (Perdió)

hace un mes

Últimos cinco partidos - Celta

11 de febrero - LaLiga: 3-2 vs Getafe (Perdió)

4 de febrero - LaLiga: 0-3 vs Osasuna (Ganó)

28 de enero - LaLiga: 0-1 vs Girona (Perdió)

23 de enero - Copa del Rey: 1-2 vs Real Sociedad (Perdió)

20 de enero - LaLiga: 0-1 vs Real Sociedad (Perdió)

hace un mes

Todo listo en el Estadio de Balaídos

hace un mes

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Celta vs Barcelona en la jornada 25 de LaLiga 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

hace un mes

No te despegues de aquí para seguir Celta vs Barcelona en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Celta vs Barcelona en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Balaídos. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

hace un mes

¿Cómo ver Celta vs Barcelona en tiempo real por LaLiga?

Si quieres ver el partido Celta vs Barcelona en tiempo real por televisión, tu opción es Sky HD en México y DirecTV Sports en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y DGO en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

hace un mes

¿A qué hora es el partido Celta vs Barcelona de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Celta vs Barcelona del 17 de febrero de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Barcelona

En el Barcelona se destaca la presencia de Robert Lewandowski. El delantero polaco de 35 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de LaLiga donde lleva 10 anotaciones y cinco asistencias en 22 partidos disputados, siendo titular en 20 de ellos. Suma 1770 minutos en total.

hace un mes

Jugador destacado - Celta

En el Celta se destaca la presencia de Jorgen Strand Larsen. El delantero noruego de 24 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de LaLiga donde lleva nueve anotaciones y dos asistencias en 24 partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 1910 minutos en total.

hace un mes

Historial - Celta vs Barcelona

Estos dos equipos se han enfrentado en 123 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Barcelona, que ha salido victorioso en 68 ocasiones, mientras que, el Celta lo hizo en 25, para dejar un saldo de 30 empates.

En LaLiga...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en LaLiga, contabilizamos 115 duelos, donde los números están a favor del Barcelona con 65 victorias, mientras que el Celta ha conseguido 23, para un balance de 27 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Celta ha sido local ante Barcelona en LaLiga, son 57 partidos, donde los culés tienen la ventaja con 21 partidos ganados sobre los 20 que han logrado los celtistas, y los 16 empates que se han dado.

hace un mes

Barcelona

Tras el decepcionante resultado de 3-3 frente al Granada en Monjtuic, el Barcelona llega en una situación asfixiante en la que perder más puntos supondría un claro peligro en la lucha por quedar entre los cuatro primeros e ir a la próxima Champions League.

El Barcelona tendrá que viajar a Nápoles para los octavos de final de Champions League, que serán el próximo martes. Esta situación puede hacer que los jugadores se distraigan pensando en la única competición que todavía pueden competir "seriamente" por ganar.

hace un mes

Celta

El Celta de Vigo no la pasa nada bien. El conjunto celeste, que cumplió 100 años esta presente temporada llega al partido en la misma situación de clasificación que lleva prácticamente toda la temporada, luchando por escalar puestos y alejarse así de la zona de descenso.

Los de Rafa Benítez sufrieron un duro golpe en su salida a Getafe al recibir el gol de la derrota en los últimos instantes del encuentro.

El Celta de Vigo es un equipo que, pese a estar el número 17 en la clasificación, goza de grandes jugadores, de un gran entrenador, y de un potencial ofensivo con jugadores como Larsen e Iago Aspas, por lo que espera dar con una sorpresa para motivarse de cara al final de la temporada.

hace un mes

El partido se disputará en el Estadio de Balaídos

El partido Celta de Vigo vs FC Barcelona se disputará en el Estadio de Balaídos, ubicado en la ciudad de Vigo, situado en la provincia de Pontevedra, comunidad autónoma de Galicia, en España. Este recinto, inaugurado en el año 1928, cuenta con una capacidad para 24.791 espectadores.

hace un mes

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de LaLiga: ¡Celta vs Barcelona minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.