Despedida

Buenas tardes a todos, se terminó la jornada 37 de LaLiga, el Getafe consigue la salvación a falta de una jornada. Gracias por acompañar la retransmitido y sigan informados en VAVEL

90'| Finaaaall

Se terminó el encuentro, lo celebran los azulones que serán equipo de Primera división el año que viene

5 minutos de descuento

5 minutos extras en el Coliseum, el Getafe de momento está salvado

91'| Expulsado Timor

Confirmada la expulsión para Timor que le ha dado un codazo al jugador del Levante

90'| Revisa el VAR la tarjeta roja para Timor

Va Cordero Vega al monitor a revisar el codazo que ha dado Timor a Malsa, ya hay decisión...

84'| Kuboooooo, gooooooooooool

Error en el despeje de Cárdenas que la atrapa Kubo, encara al defensor valenciano, se la prepara, dispara y pone adelante al Getafe

79'| Pausa de hidratación

Minuto de descanso para ambos conjuntos, sigue el 1-1 en el encuentro

Quince minutos para el final

No ocurre nada en el Colseum, aunque ahora centra Timor y despeja Cárdenas

68'|Cucurella fueraaa

Disparo de la frontal del área que se va fueraaa

60'| No ocurre nada

15 minutos de la segunda mitad sin ocurrir nada, parece que vale el empate...

51'|Ocasión para el Levante

Remata desde un centro Rober pero se va muy alejado de la portería de Soria

46'| Comienza el segundo tiempo

Comienza la segunda parte en el Coliseum, últimos 45 minutos de juego

45'|Descanso

Se acaba la primera mitad en el Coliseum con el 1-1 en el marcador

46'| Remate de Mata, fueraa

Centro desde la derecha que remata Mata pero se va lejos de la portería

3 minutos de añadido

Se añaden tres minutos en el Coliseum

38'| Al larguero Mataaaa

Centro raso desde la banda izquierda que remata en el área Mata y la pega en el larguero. Despeja a córner el Levante, pero no ocurre nada

35'| Se reanuda el encuentro

Vuelve a rodar la pelota en el Coliseum, sigue el encuentro empata a uno

34'| Hay pausa de hidratación

Hay minuto de pausa en el Coliseum para que los jugadores se hidraten

32'| Sube el gol al marcador

Estuvo Cordero Vega esperando una respuesta desde el VAR porque al comienzo de la jugada Coke le podría haber dado con la mano

30'| Gooool de Melero

Empata el encuentro el Levante, gracias al gol de Melero que remata desde la media circunferencia del área, 1-1 en el Coliseum

29'| La tuvo Cantero

La tuvo el delantero del cuadro valenciano que la pegó en el lateral de la portería

25'|Primera sustitución

Se retira del césped Ángel, por lesión y entra Jaime Mata

23'| Pide asistencia técnicas Ángel

Ha sentido un pinchazo en el muslo el delantero azulón que piden que salte las asistencias médicas, no va a poder seguir..

17'| Cokeee fueraaaa

La tuvo el Levante tras un centro desde la banda derecha que remata Coke pero se le va afuera

13'| Gooooool de Aleñá

Robó Cucurella que la pone atrás para que rematara Aleñá que la introduce dentro de las redes del cuadro valenciano. Se adelanta el Getafe que ahora mismo sería equipo de Primera división

11'| Primer saque de esquina del encuentro

Primer saque de esquina para los azulones que remataa Djené pero se va fuera

8'| Revisa el VAR

Iba a disparar Ángel, que cae al suelo y Cordero Vega escucha al VAR y no pita nada sigue el encuentro

0'| Comienza el encuentro

Se inicia el encuentro en el Coliseum, saca el conjunto azulón. Locales con vestimenta azulona y el visitante de blanco y negro

Saltan los jugadores al terreno de juego

Saltan los jugadores al césped del Coliseum para disputar los tres puntos importantísimo

Alineación de los valencianos

Alineación de los azules

El Getafe estará pendiente en los otros encuentros

El conjunto azulón necesita puntuar para luchar por la permanencia, y estará pendiente de lo que hagan en sus correspondientes encuentro el Huesca, Eibar, Valladolid y Elche

Menos de una hora para el encuentro

Convocatoria Levante

Árbitro del encuentro

El Comité ha asignado a Cordero Vega para dirigir el encuentro entre el Getafe vs Levante perteneciente a la jornada 37

¿Que ocurrió en la ida?

En el Ciutat de Valencia el Levante arrolló por un contundente 3-0 al Getafe, que acabó el encuentro con dos jugadores menos

Rueda de prensa (Paco López)

Rueda de prensa (Bordalás)

Último encuentro como visitante

El cuadro granota fue superado por el Celta en su último encuentro como visitante por 2-0 antes los celestes

Último encuentro como local

El Getafe la última vez que jugó en su estadio perdió ante el conjunto de Mendilibar por 0-1, gracias al gol de Recio de penalti

Parando a un gigante

Por su parte el Levante consiguió una hazaña tras empatar al FC Barcelona, en un partido donde iban perdiendo por dos tantos y acabaron 3-3

Decepción en Vigo

El conjunto azulón visitó Balaídos para enfrentarse al Celta de Vigo, en un encuentro donde fue derrotado por la mínima, 1-0, gracias al gol de Nolito

Buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del partido Getafe vs Levante en vivo, perteneciente a la jornada 37 de LaLiga Santander. El encuentro tendrá lugar a las 18.30 hora española en el Coliseum.