Muy pronto se ponía el partido cuesta arriba para los de Diego Martínez que en una horrible primera parte ya perdían por 2-0, gracias a los tantos de Pere Pons y Rubén Duarte. Jorge Molina, con su habitual clase, recortaba distancias a la media hora, para poner el 2-1 con el que se llegaba al final del primer acto.

El Granada consiguió empatar el partido con un gol de Puertas aunque tan solo tres minutos después, Joselu  volvía a poner por delante a los locales. Rioja sentenció el encuentro y puso el 4-2 final en el luminoso de Mendizorroza.

Muy largo se le está haciendo el final de campaña al Granada, aunque estos partidos sirvan para ver donde se tiene que reforzar más el equipo. La última jornada será en casa ante el Getafe en un encuentro donde ya no hay nada absolutamente en juego.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

AARÓN ESCANDELL

5| Aunque tuvo paradas meritorias fue víctima de la floja defensa y encajó cuatro tantos que no hacen justicia a su trabajo. Minutos que le sirven para adquirir experiencia.

FOULQUIER

4| Si ya de por sí tácticamente le cuesta concentrarse, con el cambio de piezas en el primer tiempo fue a peor en su rendimiento. Desajustado y sin criterio táctico alguno.

NEHUÉN

4| Nuevamente no estuvo a la altura de la titularidad y fue sustituido al descanso. Su paso por Granada no ha dado el resultado que se esperaba en su progresión. Suerte en su próxima elección.

DOMINGOS DUARTE

4| Quizás fue el defensor que menos erró aunque también se contagió de la pájara defensiva. Amonestado por lo que no podrá jugar en la última jornada, al ver la quinta amarilla.

QUINI

4| Sin errores de bulto, pero también contagiado por la debacle atrás. Amonestado por lo que también se perderá el encuentro intrascendente ante el Getafe por acumulación de amarillas.

GONALONS

4| Gris partido del mariscal francés. Ha llegado muy justo a final de temporada y la carga de minutos ante las ausencias de Montoro y Herrera le han perjudicado. Despistado en los dos primeros goles del Alavés. Pidió el cambio al notarse con molestias.

ETEKI

4| No está aprovechando la gran cantidad de minutos con la que ha contado esta temporada. No da el paso hacia adelante que se le exige. Le cuesta leer los partidos y eso le perjudica. Amonestado con amarilla un partido más como viene siendo costumbre.

ADRIÁN MARÍN

4| Comenzó como extremo aunque finalizó atrás en su posición natural. Intrascendente en los 45 minutos que estuvo sobre el terreno de juego. Sustituido por Puertas.

SORO

5| Sin la frescura y conexión del partido anterior. Aun así, son minutos que le vienen bien para su progresión tras la lesión. Sustituido por Machís a la hora de partido.

SUÁREZ

6| Comenzó el partido acompañando en punta a Molina, pero ya en la primera parte acabó escorado en la banda izquierda. Participativo aunque se quedó nuevamente sin el premio del gol.

JORGE MOLINA

7| Se le caen los goles. Nueva demostración del veterano delantero, que puso en el marcador el primer gol del Granada. Genera tranquilidad en ataque.

FEDE VICO

5| Lo intenta, pero no canaliza el juego. Poco fluido y se va diluyendo con el paso de los minutos. Sustituyó al lesionado Gonalons.

GERMÁN

4| Muy flojo en defensa. Se le está haciendo muy larga esta recta final. Desubicado desde que salió tras el descanso en sustitución de Nehuén. Falto de contundencia.

PUERTAS

6| Sustituyó a Adrián Marín al descanso. Autor del segundo tanto que supuso el empate momentáneo del Granada. Claridad de ideas y criterio con el balón en los pies.

MACHÍS

6| Activo y eléctrico como se le exige y, sobre todo, si sale desde el banquillo. Participó en el segundo gol del Granada. Sustituyó a Soro.

DOMINGOS QUINA

sc| Entró al campo por Eteki ya en la recta final con todo decidido sin poder entrar en valoraciones.

ÁRBITRO: José María Sánchez Martínez

Arbitraje sin problemas. Amonestó a los locales Manu y Guidetti. Por parte del Granada vieron amarilla Nehuén, Eteki, Domingos Duarte y Quini.