¡El fútbol se vive en VAVEL!

¡Gracias por seguir la retransmisión del Espanyol vs Barcelona en directo en VAVEL!

22 de mayo de 2021 15:59 CEST

¡FINAL DEL PARTIDO! (2-3)

Victoria por la mínima en el último minuto para las de García Pimienta. Que consiguen mantener su pleno de victorias en todas las jornadas jugadas hasta el momento tras este partido en el que las percias se lo han puesto muy complicado.

95' | ¡La tuvo Mariona! (2-3)

Contragolpe del Barça, y Mariona intentaba una vaselina pero el disparo se le marcha rozando el palo.

22 de mayo de 2021 15:55 CEST

93' | ¡GOOOOOL DEL BARCELONA! (2-3)

¡GOOOOL DE MARIONA EN EL ÚLTIMO MINUTO! Melanie centra, lo peina Mapi León. Aitana remata acrobáticamente y Mariona remata de cabecea mandandolo al fondo de la red. El Barça con este gol podría mantener el pleno de victorias en todas las jornadas jugadas hasta el momento.

22 de mayo de 2021 15:53 CEST

88' | ¡La tuvo Marta Torrejón! (2-2)

Internada de Aitana que centra al área, pero Torrejón no llega a rematar.

22 de mayo de 2021 15:47 CEST

87' | Últimos minutos de partido (2-2)

Las azulgranas buscan las últimas opciones para desempatar y conseguir la victoria, pero el Espanyol está aguantando con uñas y dientes.

22 de mayo de 2021 15:45 CEST

85' | Doble cambio en el Espanyol (2-2)

Se marchan Szymanowski y Anaïr y entran Maya y Debora.

22 de mayo de 2021 15:43 CEST

82' | Se vuelve e reanudar el partido (2-2)

Quesada podrá seguir en el terreno de juego y se queda en un susto.

22 de mayo de 2021 15:40 CEST

80' | Se pausa el juego (2-2)

La guardameta del Espanyol, Quesada, tiene que ser asistida por problemas en el pie izquierdo.

22 de mayo de 2021 15:39 CEST

79' | Tarjeta para el Espanyol (2-2)

Amarilla para Anaïr por una falta sobre Aitana.

22 de mayo de 2021 15:38 CEST

77' | Cambio en el Barça (2-2)

Se marcha Pereira y entra Jana.

22 de mayo de 2021 15:37 CEST

74' | Cambio en el Espanyol (2-2)

Entra Joanna y se marcha Letti.

22 de mayo de 2021 15:36 CEST

70' | Buenos minutos del Espanyol (2-2)

El Espanyol no renuncia a intentar conseguir la victoria. Las pericas necesitan puntuar sí o sí para evitar el descenso.

22 de mayo de 2021 15:32 CEST

64' | Cambio en el Espanyol (2-2)

Se marcha Corral y entra Alicia.

22 de mayo de 2021 15:22 CEST

60' | Evita Quesda una ocasión de gol (2-2)

Ataja la guardameta perica un centro de Martens.

22 de mayo de 2021 15:18 CEST

56' | Doble cambio en el Barça (2-2)

Se marchan Leila y Crnogorcevic y entran Marta Torrejón y Melanie.

22 de mayo de 2021 15:17 CEST

54' | Cartulina para el Espanyol (2-2)

Tarjeta amarilla para Szymanowski por una dura entra a Crnogorcevic.

22 de mayo de 2021 15:13 CEST

48' | ¡Otra ocasión de Martens! (2-2)

Leila centra y remata Lieke Martens, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

22 de mayo de 2021 15:11 CEST

47' | Falta del Barça (2-2)

Falta de Bruna sobre Soldevilla.

22 de mayo de 2021 15:07 CEST

46' | ¡Ocasión de Lieke Martens! (2-2)

Centro de Mariona y cabezazo de la neerlandesa que pega en el poste.

22 de mayo de 2021 15:06 CEST

46' | ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! (2-2)

¡Se reanuda el partido en el Dani Jarque! Con cambio en las líneas azulgranas, se marcha Hamraoui y entra Vicky Losada.

22 de mayo de 2021 15:03 CEST

¡DESCANSO EN EL DANI JARQUE! (2-2)

¡Camino a vestuarios! Empate entre el Espanyol 2-2 Barcelona

22 de mayo de 2021 14:48 CEST

38' | ¡GOOOL DEL BARCELONA! (2-2)

¡GOOOL DE PATRI! Aitana centra dentro del área y Patri remata de volea, directo a la escuadra. El Barcelona empata el partido antes del descanso.

22 de mayo de 2021 14:41 CEST

36' | Primera cartulina del partido (2-1)

Amarilla para Letti por desplazar el balón para retrasar y perder minutos.

22 de mayo de 2021 14:40 CEST

32' | El Barça busca el empate (2-1)

Bruna chuta desde lejos, pero Quesada detiene sin problemas.

22 de mayo de 2021 14:35 CEST

30' | ¡Lo intenta el Barça! (2-1)

Patri se la deja de cabeza a Mariona, pero Quesada ataja y consigue el dominio del cuero.

22 de mayo de 2021 14:30 CEST

29' | El Barça busca remontar (2-1)

Dispara Lieke Martens a portería pero se le vuelve a marchar desviado.

22 de mayo de 2021 14:25 CEST

27' | ¡GOOOOL DEL ESPANYOL! (2-1)

¡GOOL DE SZYMANOWSKI! Sandra Paños se equivoca a la hora de atajar y Szymanowski aprovecha la ocasión desde la izquierda y remata para aventajar a las pericas en el marcador.

22 de mayo de 2021 14:20 CEST

23' | ¡Ocasion del Barça! (1-1)

Dispara Aitana, y se le marcha por muy poco rozando el larguero. El Barça busca el segundo y se vuelca en el ataque, pero no termina de generar peligro claro.

22 de mayo de 2021 14:15 CEST

17' | ¡GOOL DEL ESPANYOL! (1-1)

Baudet transforma el penalti en gol. Engaña a Sandra Paños y empata el partido, dando esperanzas a su equipo.

22 de mayo de 2021 14:10 CEST

16' | ¡Penalti a favor del Espanyol! (0-1)

Baudet se marcha de Hamraoui y Pereira, y la última la derriba dentro del área.

22 de mayo de 2021 14:05 CEST

14' | Falta del Barcelona (0-1)

Falta de Bruna sobre Letti en la frontal del área del Espanyol.

22 de mayo de 2021 14:00 CEST

13' | Lo intenta el Espanyol (0-1)

Disparo cruzado de Anaïr, que se marcha desviado.

22 de mayo de 2021 13:55 CEST

5' | ¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! (0-1)

¡GOOOL DE CRNOGORCEVIC! Remataba de primeras Lieke Martens que rebotaba en una defensa del Espanyol, pero Cronogorcevic aprovecha el rechace y supera a la guardameta perica.

22 de mayo de 2021 13:50 CEST

4' | Fuera de juego del Espanyol (0-0)

Posición antireglamentaria de Szymanowski, y el Barça recupera la posesión.

22 de mayo de 2021 13:45 CEST

3' | ¡Lo intenta el Espanyol! (0-0)

Intento de remate acrobático de Anaïr que detiene Paños. El Barça intenta aprovechar el contragolpe.

22 de mayo de 2021 13:40 CEST

0' | ¡YA RUEDA EL BALÓN! (0-0)

¡Arranca el partido en el Dani Jarque! Espanyol 0-0 Barcelona

22 de mayo de 2021 13:35 CEST

¡Todo listo en el Dani Jarque!

¡Saltan las 22 protagonistas al césped!

22 de mayo de 2021 13:30 CEST

Cuenta atrás para el inicio del encuentro

Calientan en el Ciudad Deportiva Dani Jarque las jugadoras del Espanyol y del Barcelona. Todo listo para que empiece el espectáculo a menos de 15 minutos.

22 de mayo de 2021 13:25 CEST

La encargada de dictar sentencia

La colegiada de Alcorcón, Alicia Espinosa Ríos, del Comité Técnico de Árbitros de Madrid, será la encargada de impartir justicia sobre el césped de la Ciudad Deportiva Dani Jarque.

22 de mayo de 2021 13:05 CEST

Con público en el Dani Jarque

El encuentro tendrá lugar a las 2 del mediodía en el Ciudad Deportiva Dani Jarque. El duelo podrá contar con aficionados, cumpliendo siempre la normativa de aforo limitado frente al Covid-19.

22 de mayo de 2021 13:00 CEST

Anaïr, jugadora del Espnayol asegura que el equipo irá a muerte

Anaïr: "Hay un equipo que se juega la vida y eso debería de notarse en el campo".

22 de mayo de 2021 12:55 CEST

Lluís Cortés con ganas de jugar el derbi

García Pimienta: "Es un equipo con mucha ambición, que le gusta ganar y sacar buenos resultados, ese es el objetivo. Intentar seguir con victorias, para acabar la temporada invictos y llegar a los 100 puntos."

22 de mayo de 2021 12:50 CEST

Resumen Barcelona 5-0 Espanyol

Insert YouTube Video

22 de mayo de 2021 12:45 CEST

El último enfrentamiento

La última vez que las pericas y las culés se vieron las caras fue en esta misma competición, en la primera vuelta. Ésta se jugó en el Camp Nou, y el derbi se saldó con un 5-0 a favor de las azulgranas.

22 de mayo de 2021 12:40 CEST

A seguir sumando récords

El conjunto azulgrana buscará seguir alargando un invicto que han logrado mantener en las 27 jornadas hasta ahora disputadas: 27 victorias en 27 jornadas, con 136 goles a favor y 5 en contra. Además, nadie duda de que este Barcelona va muy en serio a luchar por el triplete.

22 de mayo de 2021 12:35 CEST

Un Barcelona campeón de Liga

Por su parte las de Lluís Cortés no se juegan nada, ya que son campeonas de Liga desde la pasada temporada. Pero aún teniendo el título en sus manos siguen buscando otros objetivos: el Pichichi (Jenni Hermoso) y el Zamora (Sandra Paños).

22 de mayo de 2021 12:30 CEST

Una reacción a tiempo

Faltan solo cuatro jornadas para que termine la competición doméstica, y las jugadoras del Espanyol buscan una reacción esta jornada antes de que sea demasiado tarde, como han hecho en temporadas anteriores. Y es que las pericas llevan sin sumar los tres puntos desde el pasado 20 marzo contra el Eibar.

22 de mayo de 2021 12:25 CEST

Las pericas luchando por ser de Primera

Las de Rubén Casado sabiendo que tienen que ganar sí o sí el duelo contra las culés, ya que si pierden estos tres puntos se meterían en las posiciones más comprometidas de la clasificación.