Como ha publicado LaLiga, el portero sevillano del Málaga CF, Juan Soriano, ha entrado en el 11 de la jornada 41 de LaLiga Smart-Bank. Entra en el 11 de la jornada tras su gran partido en Butarque ante el Leganés, en el que a pesar de acabar perdiendo 1-0 hizo grandísimas paradas, y evitó que el Málaga se llevase una goleada mayor incluso. Sobre todo, en la segunda mitad el portero perteneciente al Sevilla FC hizo unas paradas magníficas. Al comenzar la segunda parte sacó una mano impresionante a Miguel de la Fuente en un mano a mano, y en la jugada posterior mandaría a córner, con seguramente la parada de la jornada, un remate a bocajarro de Sergio que además lo pillaba a contrapié, el partido de Juan Soriano fue espléndido, si me apuras, de lo mejor de la temporada. En el gol por ejemplo no pudo hacer nada tras una buena jugada de Jonathan Silva por banda izquierda que culminaba Róber Ibáñez con gol, totalmente imparable.

Juan Soriano lleva toda la temporada a un nivel encomiable, y a pesar de no ser el portero titular, ya que Pellicer ha ido rotando a ambos porteros, en un total de 20 partidos disputados, solamente ha recibido 19 goles en contra, y realmente no recuerdo ningún fallo achacable al chico. A sus tan solo 23 años, ha ido poco a poco con el transcurso de la temporada y cuajando actuaciones como la del lunes, haciendo paradas de puros reflejos, que es en lo que destaca.

Sino cambia nada la temporada que viene volverá al Sevilla FC, donde seguramente no tendrá hueco, por lo tanto, tendrán que volver a cederlo o en otro caso venderlo definitivamente. No se lo que pasará con él la temporada que viene, pero su año aquí en Málaga yendo de menos a más ha sido bastante bueno.