Invictos e imparables. Pleno de victorias. Inmejorable fase de grupos del infantil del Villarreal C.F que ha ganado todos los partidos que han jugado en esta primera jornada de LaLiga Promises Santander. Con 12 puntos los amarillos se han clasificado para los octavos de final como primeros de grupo y este sábado se enfrentarán, a partir de las 13:30 horas del mediodía, al Celta de Vigo, cuarto clasificado del Grupo C.

La tarde no ha podido empezar mejor para el conjunto ‘groguet’. Al Villarreal le esperaba el F.C Barcelona en el primer duelo de la jornada vespertina. Tan solo había pasado un minuto de juego, cuando el delantero Igor abría el marcador y anotaba el primer tanto del partido. Los amarillos han saltado al campo con un nivel de juego muy alto. Una recuperación de Marc Pérez en el centro del campo ha terminado en un gran gol del delantero amarillo.

Los ‘groguets’ han seguido acercándose al área rival. Con hambre de gol, un jugador con gran potencia quería más y lo ha conseguido. El Villarreal unos minutos más tarde anotaba el segundo, de nuevo del pie de Igor. Pero el Barcelona no se ha rendido y ha recordado distancia en el marcador. El partido ha finalizado con victoria del Villarreal por 2-1 con doblete de Igor.

El segundo encuentro de la tarde ha enfrentado al Villarreal C.F y el Getafe. Partido muy disputado con un corto resultado. Los amarillos han vencido al conjunto madrileño por 1 gol a 0. El único tanto del partido lo ha marcado el goleador del equipo, Igor, que ha estado espectacular una vez más.

Para finalizar la fase de grupos y la jornada de este viernes, el Villarreal ha disputado un apasionante derbi ante el Levante U.D que ha finalizado con victoria amarilla. Estuvo muy atento Aaron Soriano al rechace de una falta, para mandar el balón al fondo de la red. Tocando el alón, tiki-taka en los jugadores amarillos. Tras una enorme jugada colectiva e individual de Mauro, Igor, de nuevo, anotaba el 0-2 definitivo.

Impresionante jornada del Submarino Amarillo que luchará por llegar lo más lejos posible.