En los primeros minutos del partido el equipo de Julen Lopetegui se ha mostrado muy dominante con el balón frente al equipo de Mark Robins que salió más a esperar que planteaba el equipo hispalense.

Llegando el gol en el minuto 5 de partido, con un centro lateral en el cual, el defensa del Coventry acabo metiendo el balón en su propia portería desafortunadamente.

La primera parte siguió transcurriendo con el mismo estilo de juego por parte del Sevilla, pero contra un equipo ingles más duro y agresivo a la hora de presionar en el campo del equipo de Nervión.

Con la entrada de En Nesyri en el tercer cuarto de la primera parte, el Sevilla consiguió volver a tener un gran número de ocasiones pero sin encontrar fortuna en ellas pero dando más claridad y efectividad a las jugadas del equipo.

Fuente Imagen: Sevilla FC Twitter

En la segunda parte el Sevilla FC salía con un once titular mucho más joven compuesto por la mayoría de los canteranos que han sido subidos con el primer equipo para esta pretemporada más los ya conocidos Pozo,Idrissi y la nueva incorporación Dmitrovic.

Primer balón que tocaba Idrissi, y conseguía ya la primera ocasión clara para el equipo hispalense en esta segunda parte.

En el minuto 48 el joven jugador Carlos Álvarez, recibiría una entrada fortísima del defensa inglés que dejaría mal herido, pero podría continuar jugando el partido.

Seguido de la falta al canterano sevillista, Idrissi conseguiría marcar a balón parado el segundo gol para el conjunto sevillista.

Tras el gol el equipo de Julen Lopetegui seguiría apretando en busca del tercer tanto.

Por otra parte el Coventry seguía perdido sin encontrar su sitio en el partido y sometidos a los ataques del conjunto rojiblanco, y Carlos Álvarez seguía siendo el punto por donde pasaba todo el peligro del club de Nervión.

En el minuto 62 todavía quedaba mucho partido y el equipo ingles ya empezaba a despertar y a crearle problemas a los chicos de Lopetegui.

En el minuto 65 Oussama Idrissi sería unos de los más activos en el ataque del Sevilla creando bastante peligro por la banda izquierda con la ayuda de Pablo Pérez y Ryan Johansson.

En el minuto 67 tras un pase espectacular entre líneas, de Ryan Johansson, Iván Romero conseguiría definir de manera espectacular frente a Simon Moore con el exterior a la escuadra poniendo así el (3-0) en el marcador.

En el minuto 74 tras una jugada espectacular creada desde la defensa, Idrissi conseguiría filtrar un pase entre la defensa que Iván Romero por segunda vez en su cuenta particular conseguiría batir al portero del equipo inglés con una vaselina.

En el minuto 77 entran Lucas Ocampos y Munir para poner más dinamita en el equipo del técnico vasco por Carlos Álvarez y Pablo Pérez, los cuáles habrían dejado grandes acciones en su tiempo de juego
El conjunto local buscaba rematar el partido con un quinto gol , pero la defensa férrea del Coventry no dejaba crear juego en ataque al Sevilla FC.

El árbitro murciano pitaría el final del partido y el Sevilla se impondría por 4-0 al Coventry City, y conseguiría su primera victoria en su primer partido está pretemporada 21/22

·FICHA TÉCNICA

SEVILLA FC: Bono, Sergi Gómez, Rekik, Suso, Jordan, Rakitic, Óscar, Navas, Oliver, Fernando, Juanlu Sánchez

COVENTRY CITY: Ben Wilson, Josh Eccles, Kyle McFadzean, Josh Pask, Julien Da Costa, Ben Sheaf, Gustavo Hamer, Jack Burroughs, Jamie Allen, Martin Waghorn, Víktor Gyökeres