En este tercer partido Bordalás probaba cosas nuevas en el XI.

Mamardashvili; Menargues, Paulista, Alderete, Jesús Vázquez; Fran Pérez, Guillamón, Diakhaby, Cheryshev; Vallejo y Guedes.

Uno de los cambios más notables fue la inclusión del francés Diakhaby en el centro del campo. Fortaleciendo físicamente el doble pivote, junto al canterano Hugo Guillamón.

La primera parte no fue nada buena para los locales. Varias intervenciones de mérito de Mamardashvili mantuvieron el 0-0 en el marcador pero a la vuelta de los vestuarios Rubén Castro puso el 0-1.

A partir de ahí y con el marcador en contra el Valencia fue creciendo en el partido y en el minuto 57 Cheryshev lo igualó tras una carambola. Un mal despeje y una asistencia de Guedes con la cara pusieron en bandeja el gol del ruso.

Tres minutos después con Cheryshev de nuevo como protagonista un córner desde la derecha sacado por él lo cabeceó Alderete adelantando al Valencia por primera vez  en el partido.

Minutos después llegaría el tercero. Tras un claro penalti sobre Guillamón, el gallego Jason asumió responsabilidades. El ex del Getafe lo puso en la escuadra derecha, con paradinha incluída.

Cuando el partido llegaba a su fin tras una pérdida de Guillamón por pecar de poca contundencia Edu Martínez ponía el 3-2, agregándole emoción al final del partido.

A pesar de recortar distancias, los de Bordalás se llevaron la victoria.

En el día de hoy el entrenador che repartió minutos entre canteranos, además de gente como Menargues o Jesús Vázquez que fueron titulares entraron futbolistas como Burlamaqui, Javi Guerra y Xavi Estacio, tres debutantes.

El peruano y Javi Guerra entraron en la sala de máquinas, aportando piernas frescas y control de balón. Xavi Estació ingresó como lateral derecho en detrimento de José David Menargues que cuajó otro buen partido, sobre todo con el paso de los minutos.

Los únicos convocados que no gozaron de minutos fueron Cristian Rivero y Charli, los dos portero vieron los 90 minutos desde el banquillo.

Tampoco participaron los lesionados Jaume, Cillesen, Racic, Correia y Yunus, y tampoco el recién llegado de las vacaciones Maxi Gómez.

Al Valencia CF, tan sólo le quedan cuatro amistosos por delante antes del debut liguero ante el Getafe CF de Michel.

El próximo amistoso será el próximo miércoles 28 ante el Real Zaragoza en el Pinatar Arena (Murcia).