Málaga y Almería se vieron las caras de nuevo en el Marbella Football Center, por un lado un Málaga renovado y con muchas caras nuevas, y por el otro un Almería en donde han habido más salidas que llegadas, pero manteniéndose el bloque de la anterior temporada. El conjunto costasoleño llegó al partido con un mal sabor de boca tras la derrota sufrida en la mañana de hoy frente al Alcorcón, en donde los errores defensivos fueron los puntos claves de los goles del conjunto de Pacheta.

Los primeros 10 minutos fueron controlados por el conjunto de Jose Alberto López. La primera ocasión clara la tuvo el Málaga, en donde se reclamó un dudoso penalti al jugador que vestía la elástica blanquiazul, tras un derribo de Juan Ibiza a Paulino.

El primer gol llegaría de la mano de Samuel Almeida en el minuto 14 tras un gran error de la defensa malacitana que facilitó el gol del conjunto almeriense.

Tras el gol, el Málaga reaccionó de manera muy buena, ya que en el minuto 19, tras una gran recuperación de Escassi, el conjunto costasoleño encontró el gol por mediación de Paulino, que perforó la portería rival.

La primera mitad terminaría con tablas en el marcador para los dos conjuntos andaluces, destacando una sola tarjeta amarilla en la primera parte de partido.

La segunda parte arrancó con tres cambios por parte del Málaga, entraron Quintana, Julio y Oso y salieron Escassi, Hicham y Paulino.

Con el paso de los primeros 15 minutos el conjunto costasoleño salió mucho mejor que el equipo de Rubí que tuvo que defender varios centros por parte de Oso por la banda derecha.

En el minuto 63 el conjunto almeriense movió el banquillo dando entrada a Portillo y a Lazo en lugar de Raul Caballero y Appiah. El partido transcurrió con tablas en el marcador, destacando la igualdad en el partido.

En el minuto 75 entró al terreno de juego el Canterano Dani Lorenzo en lugar de Brandon Thomas, cinco minutos después se marchó Bilal y entró Antoñito. El Almería aprovechó el maratón de cambios y metió a Umar Sadiq en lugar de Largie Ramazani. Jozabed vería la cartulina amarilla tras una pequeña tangana con Lazo al final del encuentro.

Finalmente, Málaga y Almería se repartieron los puntos en las instalaciones del Marbella Football Center, lo goles de Samu y Paulino decretaron que el partido terminará 1-1.