El día domingo se vivió en Róterdam el último partido de la pretemporada del Atlético de Madrid, duelo en el cual el conjunto colchonero salió con su mejor once ante Feyenoord para buscar la última victoria antes del inicio de la campaña 21/22, sin embargo, tras una expulsión en los minutos finales del primer tiempo y un gol in extremisel Atleti no pudo conseguir la ansiada victoria, no obstante, demostró mucha garra durante los noventa minutos del duelo, por tanto, está más que listo para afrontar la nueva temporada.

En el inicio del encuentro ambos equipos salieron con todo a buscar el primer grito sagrado, teniendo claras ocasiones en ambos arcos, pero siendo el Atleti el que estuvo más cerca de anotar tras un centro de Carrasco y un gran cabezazo de Hermoso que atajó Bijlow de milagro, no obstante, tras dicha jugada, el conjunto rojiblanco empezó a dominar el juego, llegando con mucho peligro por cada zona del campo gracias a la gran presión que ejercieron Llorente, De Paul, Lemar y Giuliano, estando cada vez más cerca del gol, pero el arquero despejó o atajó cada remate colchonero, por el contrario y tras un mal despeje de la defensa del Atleti, el Feyenoord casi anota, sin embargo, Jan Oblak, como en cada enfrentamiento, se volvió un muro y evitó el gol.

Trascurridos los primeros 15 minutos el conjunto local empezó a salir de la presión asfixiante y consiguió un córner, jugada en la cual Kökçü metió un pase peligroso a Linssen, futbolista que no dudó y abrió el marcador, pero a este duelo aún le quedaban muchos minutos y sobre todo, sorpresas.

Tras el gol, el partido se volvió de ida y vuelta, con un equipo colchonero buscando aprovechar sus situaciones de peligro y con el Feyenoord tratando de sacarle oro a las contras, sin embargo, el que estuvo más cerca fue el Atleti tras un gran cabezazo de Giménez que se estrelló en el travesaño, no obstante, el Atleti siguió en lo suyo y estuvo cerca por momentos, pero le faltó precisión en el último pase.

• Momentos de tensión

A pocos minutos del final del primer tiempo y tras una jugada de peligro entre Carrasco y Malacia, el partido se descontroló y hasta el mismo Cholo Simeone tuvo que entrar para ponerle paños fríos a la situación, sin embargo, el colegiado decidió expulsar a Carrasco, dejando con 10 al Atleti, pero si hay algún equipo que sepa superar las dificultades y salir adelante es el Atlético de Madrid, equipo que estuvo muy cerca del empate tras una contra de Lemar, quien condujo y remató de primera, pero el arquero evitó el gol, por tanto, el partido finalizó con una ventaja para el local.

Twitter: Feyenoord Rotterdam oficial
  • Segundo tiempo con muchos altibajos

En el segundo tiempo y tras el carrusel de cambios, el conjunto local salió a aprovechar la ventaja de estar con uno más y buscó aumentar la diferencia, llegando con mucha asiduidad al área de Oblak, pero encontrando a la defensa colchonera bien posicionada, por el contrario, el Atleti trató de sacar provecho a las contras y empatar el marcador,  no obstante, fue el conjunto de Róterdam el que casi anota tras un disparo desde fuera del área de Malacia que atajó el portero esloveno.

A falta de media hora para el final y tras más cambios, al Atlético le costaba muchísimo llegar al área de Haps y crear alguna ocasión de gol, esforzándose por defender su área y evitar que el local aumente la diferencia, sin embargo y a base de mucho corazón, el Atleti casi consigue el empate tras una jugada colectiva y un remate de Correa que rechazó la defensa neerlandesa, no obstante, tras esa jugada, los dirigidos por Simeone se mostraron más agresivos, proponiendo situaciones de peligro e ilusionando con el gol.

En los últimos minutos del duelo y tras una jugada con más fe que piernas, el Atlético de Madrid consiguió empatar el marcador tras un remate de Ángel Correa, jugador que se quedó solo frente a Haps y reventó el arco rival, demostrando que para el equipo rojiblanco nada es imposible, no obstante, a solo segundos del final, el Feyenoord consiguió meter su segundo gol de la noche, venciendo al Atleti.

Twitter: Atlético de Madrid oficial

Final de un partido muy duro para el Atlético de Madrid, conjunto que a base de coraje y corazón consiguió empatar el duelo estando con diez jugadores, no obstante, la fortuna no estuvo de su lado y terminó cayendo, sin embargo, dejó buenas sensaciones para el comienzo de la nueva temporada, la cual arrancará en Balaídos ante el Celta de Vigo el próximo 15 de agosto a las 17:30 horas.