¡Hasta el próximo partido!

¡Gracias por seguir la retransmisión del partido Barcelona Femení vs Juventus en VAVEL! Nos reencontramos en el próximo partido.

8 de agosto de 2021 19:57 CET

94' | Final del partido (6-0)

¡Primer Trofeo Joan Gamper para el conjunto azulgrana femenino! ¡Menudo espectáculo, menuda calidad! La chicas ponen el listón muy alto. Goles de Aitana, Jenni (2), Paredes, Graham y Bruna Vilamala, cinco de ellos en la primera parte para setenciar el partido, y sólo uno, el de Vilamala, en la segunda parte.

8 de agosto de 2021 19:56 CET

89' | ¡Lo intentaba Bruna Vilamala! (6-0)

Pero atrapaba la guardameta de la Juve.

8 de agosto de 2021 19:52 CET

88' | Triple cambio en el Barça (6-0)

Se marchan Jenni Hermoso, Patri Guijarro e Irene Paredes y entran en su lugar, María Molina, María Pérez y Ornella.

8 de agosto de 2021 19:49 CET

85' | ¡PEYRAUD-MAGNING SALVA EL 7-0! (6-0)

¡Estuvo muy cerca Patri Guijarro! Pared con Jenni Hermoso, pero la guardameta italiana tapa el hueco y no acaba al fondo de la red.

8 de agosto de 2021 19:47 CET

80' | Cambio en el Barça (6-0)

Entra Julia Bartel y se marcha Mariona.

8 de agosto de 2021 19:41 CET

79' | ¡Casi marca la Juventus! (6-0)

Tuvo muy cerca Caruso el gol del honor para su equipo que se marchó desviado por poco.

8 de agosto de 2021 19:40 CET

73' | ¡UYYYY LA QUE HAN FALLADO! (6-0)

Peina Alexia un córner y luego Jenni Hermoso al segundo palo no llega por muy poco.

8 de agosto de 2021 19:35 CET

72' | ¡PARADÓN DE PEIRAUD-MAGNIN! (6-0)

Golpea con potencia Patri Guijarro desde lejos, pero lo despeja la guardameta turinesa.

8 de agosto de 2021 19:34 CET

70' | Triple cambio en la Juventus (6-0)

Entran Stskova, Hyyrinen y Nilden por Girelli, Salvai.

8 de agosto de 2021 19:32 CET

66' | ¡Casi marca el Barça el séptimo! (6-0)

Filigrana de Bruna que no entra por poco y el rechace lo coge Alexia y su remate centrado va directo a la portera.

8 de agosto de 2021 19:28 CET

62' | Primer cambio en la Juve (6-0)

Se va Rosucci.

8 de agosto de 2021 19:27 CET

55' | Triple cambio en el Barça (6-0)

Entran Jana Fernández, Claudia Pina y Ana Crnogorcevic por Marta Torrejón, Graham Hansen y Melanie Serrano.

8 de agosto de 2021 19:16 CET

47' | ¡GOOOL DEL BARÇA! (6-0)

¡MARCA BRUNA VILAMALA! Burna intercepta un balón de la portera italiana en la presión, y la supera con un toque preciso desde lejos. Menuda calidad.

8 de agosto de 2021 19:09 CET

46' | Se reanuda el partido (5-0)

Arranca la segunda mitad con dos cambios en el Barcelona. Entran Bruna Vilamala y porte Gemma Font por Aitana Bonmatí y Sandra Paños.

8 de agosto de 2021 19:07 CET

¡CAMINO A VESTUARIOS!

¡Descanso en el Johan Cruyff! Barcelona 5-0 Juventus

8 de agosto de 2021 18:49 CET

40' | ¡Lo intentaba Mariona! (5-0)

Mariona proaba suerte desde fuera del área pero despeja la guardameta de la Juventus.

8 de agosto de 2021 18:44 CET

28' | ¡Paradón de Sandra Paños! (5-0)

La guardameta azulgrana se ha lucido con una gran parada al disparo de Bonansea.

8 de agosto de 2021 18:33 CET

27' | ¡MANITA DEL BARÇA! (5-0)

¡GOL DE GRAHAM HANSEN! Recorte y zurdazo que no consigue frenar la guardameta italiana.

8 de agosto de 2021 18:29 CET

22' | ¡Estuvo cerca la Juve! (4-0)

Muy buena ocasión de las italianas, que terminaba perdonando Lundorf en portería.

8 de agosto de 2021 18:25 CET

15' | ¡GOOOL DEL BARÇA! (4-0)

¡MENUDO COMIENZO! ¡CUARTO GOL! Vuelve a anotar Jennifer Hermoso, que tras una gran asistencia de Alexia Putellas remataba cruzado.

8 de agosto de 2021 18:19 CET

11' | ¡SE ESTRENA IRENE PAREDES! (3-0)

¡TERCERO DEL BARÇA! Córner a favor del Barça que defienden muy mal las de Turín, el cuero bota en el interior del área, y Paredes remata con la izquierda al fondo de la red.

8 de agosto de 2021 18:17 CET

9' | Primer acercamiento de la Juventus (2-0)

Las de Turín intentaban un tímido acercamiento a portería con una jugada individual de Cernoia. Termina con un centro de las jugadora italiana que bloca Sandra Paños.

8 de agosto de 2021 18:13 CET

5' | Se estabiliza el juego (2-0)

Tras este arranque insuperable de las locales, el juego se estabiliza un poco y se equilibra.

8 de agosto de 2021 18:10 CET

3' | ¡LLEGÓ EL SEGUNDO! (2-0)

¡GOOOOL DE JENNIFER HERMOSO! Arranca Graham Hansen por la derecha que centra y ahí estaba la delantera azulgrana para marcar el segundo. Menuda barbaridad, menudo comienzo de las azulgranas.

8 de agosto de 2021 18:07 CET

1' | ¡GOOOOL DEL BARÇA! (1-0)

¡GOOOOOL DE AITANA! Primera ocasión de peligro y primer gol de las locales con un disparo cruzado de la interior catalana. En el primer minuto las azulgranas ya han estrenado el marcador y se han puesto por delante.

8 de agosto de 2021 18:05 CET

0' | ¡YA RUEDA EL BALÓN! (0-0)

¡Arranca el partido! Barcelona 0-0 Juventus

8 de agosto de 2021 18:02 CET

¡Todo listo en el Johan!

¡Saltan las 22 protagonistas al césped del Johan Cruyff!

8 de agosto de 2021 17:58 CET

En el banquillo azulgrana:

Como suplentes esperando su oportunidad estarán: Gemma, Meritxell Muñoz, Jana, Pina, Crnogorcevic, Bruna, Ari Mingueza, María Molina, María Pérez, Bartel y Ornella.

8 de agosto de 2021 17:12 CET

XI de la Juventus

8 de agosto de 2021 17:10 CET

¡Ya estamos en el Johan Cruyff!

¡Buenas tardes! Nos vamos ya en directo hasta el estadi Johan Cruyff para conocer a las 22 protagonistas de este Barça vs Juventus.

8 de agosto de 2021 17:09 CET

Toda la información: en VAVEL

Toda la información del encuentro en la previa del partido Barcelona Femení vs Juventus Femenino.

8 de agosto de 2021 11:56 CET

Un paso más hacia la normalidad

8 de agosto de 2021 11:51 CET

Vuelve el público al Johan Cruyff

Un espectáculo que podrá n ver desde las gradas los 3.000 afortunados que se hayan hecho con una entrada.

8 de agosto de 2021 11:46 CET

Resuemn Juevntus 0-2 Barcelona

8 de agosto de 2021 11:41 CET

Precedentes

Aunque en este torneo no hay precedentes entre ambos equipos si los hay en Champions. La Juventus se medirá al Barcelona por tercera vez tras el doble enfrentamiento en la Champions de 2019-20, donde las azulgranas se llevaron el paso con sendas victorias: en Turín 0-2 con goles de Alexia y Torrejón y en el Johan Cruyff 2-1 con otro tanto de Alexia y Girelli en propia puerta.

8 de agosto de 2021 11:36 CET

Primeras veces

Como es obvio, al ser la primera vez en este trofeo del conjunto azulgrana femenino también lo será para la Juventus.

8 de agosto de 2021 11:31 CET

Mismo rival

Las tricampeonas jugarán ante la afición en este amistosos. El duelo comenzará antes del tradicional partido del primer equipo, y ambos compartirán el mismo rival: la Juventus.

8 de agosto de 2021 11:26 CET

Otro paso por la igualdad

Este año el Trofeo Joan Gamper tendra una gran novedad, y es que por primera vez en la historia el equipo femenino del club azulgrana participará.

8 de agosto de 2021 11:21 CET

¡Vuelve el fútbol a VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Barcelona Femení vs Juventus del Trofeo Joan Gamper. El encuentro se disputará en el Johan Cruyff a partir de las 18:00h.

8 de agosto de 2021 11:16 CET