Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

🔄​ 87' VUELVE FEKIR

Ocho meses después ha reaparecido Fekir al campo tras su lesión. Ha sido sustituido por Isco. El Villamarín de pie

4 de noviembre de 2023 11:04 CST

⏱️​ 83'

Remate desde fuera del área de Abde que se va por encima de la portería

4 de noviembre de 2023 10:59 CST

🔄​ 82'

Se marcha Muriqi y en su lugar entra Abdon Prats. Con este cambio ha agotado las sustituciones Javier Aguirre

4 de noviembre de 2023 10:54 CST

⏱️​ 76'

A punto de anotar el tercero Isco que se fue del cancerbero del Mallorca, pero cruzo demasiado el remate el malagueño

4 de noviembre de 2023 10:49 CST

⏱️​ 73'

Encara Abde que recorta dentro del área y remata, pero se va el balón desviado. Está con ganas el marroquí

4 de noviembre de 2023 10:44 CST

🔄​ 69'

Entra William Carvalho y Abde. Mientras que entra Morlanes en el Mallorca. Aunque la gran noticia es que calienta Fekir, que se lleva la ovación en el Benito Villamarín

4 de noviembre de 2023 10:39 CST

⚽ GOOOOOLL

GOL DEL BETIS. GOL DE AYOZE.

Amplía la ventaja el Betis en el marcador. Pase de Isco que toca Luiz Henrique y acabó marcando Ayoze

4 de noviembre de 2023 10:34 CST

⏱️​ 63'

El remate de Isco ha sido detenido por el guardameta del Mallorca

4 de noviembre de 2023 10:29 CST

🔄​ 60'

Varios cambios. Entra Luiz Henrique en el Betis. En el Mallorca han saltado al terreno de juego Maffeo y Dani Rodríguez

4 de noviembre de 2023 10:24 CST

⏱️​ 58'

Centro de Sergi Darder que remató Muriqi, pero llegaba Larin en mejor posición justamente detrás del atacante de Kosovo

4 de noviembre de 2023 10:19 CST

⏱️​ 57'

DOBLE OCASIÓN PARA EL BETIS. Lanzamiento de falta de Isco, que saca Rajkovic y el rehace le cayó a Assane, pero apareció Larin

4 de noviembre de 2023 10:14 CST

⏱️​ 54'

A punto de empatar el Mallorca con un remate de Muriqi que se marcho desviado

4 de noviembre de 2023 10:09 CST

⏱️​ 50'

Aprieta ahora el Betis que busca ampliar la ventaja, aprovechando la superioridad

4 de noviembre de 2023 10:04 CST

⏱️​ 46'

Comienza la segunda parte en el Mallorca. Entra Sergi Darder en lugar de Valjent. Aguirre pasa a defensa de cuatro

4 de noviembre de 2023 09:59 CST

DESCANSO

El Betis gana por 1-0 al término de los primeros 45 minutos

4 de noviembre de 2023 09:54 CST

⏱️​ 45+3'

Centro de Isco que remata Pezzella con la cabeza, pero el árbitro señala falta del argentino

4 de noviembre de 2023 09:49 CST

⏱️​ 45'

Cuatro minutos de añadido. Además ha ido segunda roja para el segundo entrenador del RCD Mallorca por las protestas

​🟨​ 35'

Amarilla para Cyle Larin tras la falta sobre Isco. Otra tarjeta más para los de Javier Aguirre

4 de noviembre de 2023 09:29 CST

❌​ GOL ANULADO

Anotó el tanto del empate de Muriqi. Sin embargo, el tanto fue anulado por fuera de juego.

Aquí la imagen de la acción

4 de noviembre de 2023 09:24 CST

⏱️​ 28'

A punto de empatar el Mallorca. El chut de Antonio Sánchez la sacó Bravo y finalmente Miranda la despeja a córner

4 de noviembre de 2023 09:19 CST

​🟨​ 26'

Amarilla para Omar Mascarell tras la falta sobre Isco. La segunda para un jugador del Mallorca

4 de noviembre de 2023 09:14 CST

⏱️​ 24'

Cabezazo de Larin que se marcha por encima de la portería. El centro fue de espuela de Antonio Sánchez

⏱️​ 14'

Se la jugó Isco con un remate lejano, que intento sorprender al portero del Mallorca, pero el balón se fue fuera

4 de noviembre de 2023 08:54 CST

⚽ GOOOOLL

GOL DEL BETIS. GOL DE WILLIAN JOSÉ.

El Real Betis se pone por delante en el marcador tras un centro de Miranda que remató Willian José en el primer palo

4 de noviembre de 2023 08:49 CST

1' ​🟨​

La primera amarilla del encuentro llega para Pezzella en el primer minuto tras una falta de Muriqi

4 de noviembre de 2023 08:44 CST

⏱️​ 1'

Comienza el partido. La primera posesión es para el RCD Mallorca

4 de noviembre de 2023 08:39 CST

SALEN AL CAMPO

Los 22 protagonistas saltan al campo con un ambientazo como siempre el que se vive en el Benito Villamarín

Vuelve Fekir

La magia vuelve al Villamarín, ya que Fekir estará de vuelta. Manuel Pellegrini lo confirmó en el día de ayer y estará en la lista. Recordamos que el francés no juega desde el pasado 24 de febrero

4 de noviembre de 2023 08:24 CST

Noticia de última hora

LaLiga ha informado que ha pedido que se aplace el encuentro entre el Mallorca y el Cádiz, que estaba programado para el domingo 12 de noviembre. El motivo es que se tiene que disputar el encuentro entre Israel-Kosovo. Eso afecta al equipo berbellón, ya que Muriqi ha sido convocado con la selección de Kosovo

4 de noviembre de 2023 08:19 CST

XI Mallorca

El mexicano Javier Aguirre vuelve a apostar con Larin y Muriqi en la delantera

4 de noviembre de 2023 08:14 CST

XI Betis

Manuel Pellegrini repite el once que sacó contra el CA Osasuna en su último encuentro en LaLiga EA Sports

4 de noviembre de 2023 08:09 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Real Betis y el RCD Mallorca, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

4 de noviembre de 2023 08:04 CST

No te despegues de acá para seguir el Betis vs Mallorca

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Betis vs RCD Mallorca además de la más reciente información que surja desde el Estadio Benito VIllamarín. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de noviembre de 2023 07:59 CST

¿Cómo ver Betis vs Mallorca?

Si quieres ver el partido Betis vs Mallorca se podrá seguir en televisión a través de Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de noviembre de 2023 07:54 CST

¿A qué hora es el Betis vs Mallorca en LaLiga EA Sports?

Ojo con este jugador del RCD Mallorca

Muriqi lleva cuatro goles y dos pases de gol en 11 partidos. El delantero de 29 años de edad, que es internacional con la selección de Kosovo, descansó en el partido de la Copa del Rey y no jugó ni un minuto. No marca desde el pasado 30 de septiembre frente el Rayo Vallecano.

4 de noviembre de 2023 07:44 CST

Ojo con este jugador del Real Betis

Willian José suma ocho goles y una asistencia en 12 partidos en este arranque de la temporada. El delantero viene de anotar cuatro goles en la Copa del Rey. También anotó en su encuentro más reciente en LaLiga EA Sports en el que abrió el marcador en el suelo verdiblanco frente el CA Osasuna.

4 de noviembre de 2023 07:39 CST

¿Cómo llega el Mallorca?

El equipo que dirige el mexicano Javier Aguirre viene de golear en la Copa del Rey por 0-4 al Boiro. Sin embargo en la competición liguera suman seis encuentros seguidos sin conocer la última derrota. Para remontarnos a su última victoria hay que irse al 16 de septiembre donde ganaron al Celta de Vigo. Ahora mismo son 16° en LaLiga EA Sports con nueve puntos, tres puntos por encima sobre los puestos del descenso.

4 de noviembre de 2023 07:34 CST

¿Cómo llega el Real Betis?

Sensaciones positivas tras golear por 1-12 al Hernán Cortés en la Copa del Rey y al vencer al CA Osasuna en el último suspiro en su último duelo en casa. Suman nueve partidos sin perder y su última derrota fue el 21 de septiembre frente el Rangers. Ahora mismo son octavos en LaLiga EA Sports con 17 puntos, a sólo un punto de los puestos europeos y a siete de la zona de la Champions League.

4 de noviembre de 2023 07:29 CST

Antecedentes

Equilibrado el balance de enfrentamientos entre Betis y RCD Mallorca. 33 veces ha ganado el equipo verdiblanco, mientras que 32 duelos se ha impuesto el equipo bermellón. 14 duelos restantes han finalizado en tablas. La última vez que se enfrentaron fue en marzo de 2023 en el que el Real Betis ganó por 1-0. El equipo andaluz ha ganado o empatado en los últimos ocho duelos frente el Mallorca.

4 de noviembre de 2023 07:24 CST

El Estadio

El partido se disputará en el estadio Benito Villamarín. Estadio ubicado en la ciudad de Sevilla, que fue inaugurado en el mes de marzo en 1929 y cuenta con una capacidad para 60721 espectadores

4 de noviembre de 2023 07:19 CST

Previa del partido

Real Betis y RCD Mallorca se medirán en el partido correspondiente a la jornada 12 de LaLiga EA Sports.

4 de noviembre de 2023 07:14 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Betis vs Mallorca en LaLiga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

4 de noviembre de 2023 07:09 CST