Final

Jorge Pascual le da el empate al Villarreal, le roba el triunfo al conjunto colchonero. El Atleti baja a tercer lugar, con el empate del Real Madrid.

Ángel Correa había hecho los 2 goles del Atleti con asistencias de Grizi.

4 de junio de 2023 12:27 CST

92'

Gooool, pero al pendiente del VAR.

Jorge Pascual hace el empate, gol del submarino amarillo. Pero se pide una falta previa a Morata.

4 de junio de 2023 12:23 CST

90

5 minutos más en el juego, donde Yeremi cerca de hacer el empate.

4 de junio de 2023 12:21 CST

78'

Alejandro Baena dispara de tiro libre, es tapado por el arquero Ivo Grbić.

4 de junio de 2023 12:08 CST

76'

Vaya tiro de Alejandro Baena que es tapado por el arquero, el Villarreal por encima del Atleti, los colchoneros aguatan atrás.

4 de junio de 2023 12:06 CST

71'

Axel Witsel se va expulsado por una entrada a Lo Celso, el tiro que iba a puerta del tiro libre, es tapado por el arquero, cerca el empate.

4 de junio de 2023 12:02 CST

64'

Tiro de Sergio Reguilón que se va muy desviado, cerca el Atleti del 3 gol.

4 de junio de 2023 11:54 CST

56'

Goooool del Atleti, es la misma formula del primer gol. Argentino más francés.

Vaya asistencia de Antoine Griezmann, que Ángel Correa la manda a guardar. Es el 1-2.

4 de junio de 2023 11:47 CST

54'

Tiro de Jeremy que se va desviado, cerca del segundo gol el local.

4 de junio de 2023 11:44 CST

53'

Tiro de Grizi que es tapado por la defensa del Villarreal, la más cerca de Antonie.

Notificación

Si el Atleti gana el juego, con el marcador del Madrid ganaría el puesto de los merengues y serían segundos en la tabla.

4 de junio de 2023 11:43 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, con goles por ambos lados, Correa y Jackson son los anotadores del juego.

4 de junio de 2023 11:18 CST

38'

Que salvada del submarino amarillo, se pide mano de Mandi por el tiro de Grizi.

4 de junio de 2023 11:09 CST

36'

Tiro de Yerimi Pino que se ve por un costado del arco, en busca del segundo gol.

4 de junio de 2023 11:07 CST

25'

Tiro Jackson que se fue desviado.

4 de junio de 2023 10:55 CST

19'

Gooooool del Atleti, jugada de pizarra, Grizi hace el gol en una asistencia, aunque Correa marca, el 7 del Atleti hace una gran visión y haciendo el empate.

4 de junio de 2023 10:50 CST

16'

Los colchoneros mueven la pelota, buscan probar nuevas alternativas, no encuentran llegar a la fase final de gol.

4 de junio de 2023 10:47 CST

9'

Gooool del Villarreal, gran ocasión de Jackson que aprovecha el error defensivo, cruzando de una manera perfecta y así cae el gol.

4 de junio de 2023 10:40 CST

6'

Tiro desviado de

Samuel Chukwueze por arriba del arco.

4 de junio de 2023 10:37 CST

5'

El Villarreal controla la posesión de pelota. El Atleti solo la ve pasar.

4 de junio de 2023 10:36 CST

0'

Rueda el balón en el Madrigal.

4 de junio de 2023 10:31 CST

Alineación del Villarreal

Así sale el submarino amarrillo en la misión de cerrar en casa con un triunfo.

4 de junio de 2023 10:15 CST

Así saldrá el Atleti

Los colchoneros salen con muchos movimientos, Barrios y Grbic como novedades en su once. Griezmann busca cerrar su temporada con 16 goles o más.

4 de junio de 2023 10:13 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Villareal vs Atlético de Madrid.

4 de junio de 2023 10:11 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones entre Villarreal vs Atlético de Madrid.

4 de junio de 2023 10:08 CST

Declaraciones del Atleti

El Cholo habló sobre el mejor momento que tuvo su equipo: “Clasificados del objetivo que el club pide todos los años, el equipo ha hecho un gran trabajo, agradezco a los chicos porque demuestran lo que es un equipo. Sin tener grandes jugadores es tener pocas probabilidades de conseguir los objetivos, esta temporada fue muy dura, el equipo demostró carácter, la crítica siempre está”.

4 de junio de 2023 10:03 CST

La última y nos vamos

Hoy es la última jornada de la LaLiga, donde el partido más importante es para el Valladolid donde puede evitar el descenso y llevarse al Celta en su puesto.

Por su parte el Villrreal y Atleti no se juegan nada, solo terminaran el torneo de la mejor manera.

4 de junio de 2023 09:58 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al el Estadio del submarino amarillo, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

4 de junio de 2023 09:53 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

4 de junio de 2023 09:48 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Villareal vs Atlético de Madrid. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

4 de junio de 2023 09:43 CST

No te despegues de acá para seguir el Villarreal vs Atlético de Madrid en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Real Sociedad vs Real Madrid en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Reale Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de junio de 2023 09:38 CST

Dónde y cómo ver Villarreal vs Atlético de Madrid online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY HD.

El Villarreal vs Atlético de Madrid puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To Go Video Everywhere.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de junio de 2023 09:33 CST

¿A qué hora es el partido de Villarreal vs Atlético de Madrid, correspondiente en la LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Villarreal vs Atlético de Madrid del 4 de junio del 2023 en varios países:

El jugador a seguir del Villarreal

Nicolas Jackson es el goleador del submarino amarillo con 25 juegos ha hecho 11 goles y 4 goles siendo el mejor elemento en la ofensiva. Le gano a sus compañeros José Luis Morales y Gerad Romero que terminaron con 7 goles.

4 de junio de 2023 09:23 CST

La mejor temporada de Griezmann

Antoine Griezmann es el jugador a seguir del Atlético de Madrid, en una gran temporada del francés, después de su regreso a Madrid, con 37 juegos ha hecho 15 goles y 15 asistencias. Sobre Grizi: Nahuel Molina habló sobre el delantero francés donde se mostró contento de tener al siete de los colchoneros: “Es muy lindo compartir el campo con él, feliz por tenerlo en el equipo y seguir mejorando”.

4 de junio de 2023 09:18 CST

Todos los partidos de la última jornada a la misma hora

La última jornada y la penúltima fueron en el mismo día y horario. Para definir el tema de los ascendidos y descendidos más por los que se van a segunda. Con la última plaza pendiente entre el Celta de Vigo y el Valladolid. Estos dos equipos no se juegan nada el caso del submarino amarillo y colchoneros.

4 de junio de 2023 09:13 CST

¿Cómo llega el Villarreal?

El Villarreal llega a este juego con una derrota ante el rayo vallecano. La Última Vez que jugaron de local ganaron 2 a 0 ante el Cadíz. Pero buscarán despedirse de una manera especial porque La Última Vez que enfrentaron al atlético de Madrid le ganaron cero a dos.

El submarino amarillo termina la competencia con 63 unidades en la quinta posición hoy y además va a estar en competiciones europeas de nuevo en la Europa league.

4 de junio de 2023 09:08 CST

¿Cómo llega el Atleti?

El atlético de Madrid llega a este partido de cierre de liga con una victoria contundente de 2 goles a uno ante la real sociedad, partido que fue muy importante para Griezmann y Nahuel Molina que fueron los anotadores del encuentro.

Hoy ahora se van a enfrentar al Villarreal nuevamente jugarán en condición de visitante, el Espanyol fue la última visita que tuvo el conjunto colchonero, empatando a 3 goles.

Los dirigidos por el cholo Simeone ya no se juegan nada, van a terminar en la posición 3 con 76 unidades, yéndose a Champions de manera directa.

Se podría esperar una alineación alternativa, dándole prioridad a jugadores que no han tenido tantos minutos.

4 de junio de 2023 09:03 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Villarreal vs Atlético de Madrid, correspondiente a la jornada 38 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Madrigal en punto de las 10:30 horas.

4 de junio de 2023 08:58 CST