Severo correctivo el recibido por el Granada CF por parte de un alegre y dinámico Rayo Vallecanoque sentenció el encuentro ya en la primera parte al llegar al descanso con un 3-0 a su favor. Ya en la segunda parte, un tanto de Comesaña puso el 4-0 final con el que finalizó el encuentro.

Durante ningún momento el Granada estuvo en el partido. Sin un ápice de competitividad, más una serie de errores y una preocupante falta de actitud dieron lugar al primer batacazo de la era Robert Moreno.

Toca autocrítica, análisis y reflexionar sobre lo sucedido para levantarse lo antes posible. Después del parón de selecciones visitará Los Cármenes el Real Betis y el equipo al menos tendrá que ofrecer una mejor versión.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

AARÓN ESCANDELL

4| Dura goleada la recibida. Quizás pudo hacer más en un par de goles. Víctima del horror de partido. Habrá que ver si este partido le cuesta la titularidad.

VÍCTOR DÍAZ

2| Sin contundencia desde la primera jugada. Superado por Álvaro García con mucha facilidad. Volvió a la titularidad como lateral. Sustituido por Quini.

GERMÁN

3| También sin contundencia atrás. Hace falta un punto más de atención. Muy flojo en el tercer gol, dejándole muchos metros al delantero rayista. Leve mejora en la segunda parte.

DOMINGOS DUARTE

2| Impropio su partido. Sin duda, su peor partido en el Granada. Retratado en el segundo y tercer gol de los locales. Muy impreciso, con errores de bulto y superado por las circunstancias.

NEVA

5| En la línea negativa del resto de compañeros de la zaga. Intentó llevar peligro en sus incorporaciones al ataque aunque fueron mínimas. Mal en el cuarto tanto del Rayo.

GONALONS

4| Superado durante todo el encuentro en todas las facetas del juego. Superado también como la gran mayoría del equipo. Le pesó el físico en la segunda parte, llegando tarde en bastantes acciones defensivas.

MILLA

3| Muchas pérdidas de balón. No ejerció de líder ante los acontecimientos negativos del partido. Mal físicamente. No estuvo a la altura defensivamente. Sustituido por Eteki.

MONTORO

3| Irreconocible. Muy lento en la conducción, errático en el pase. Para olvidar su actuación. Muy superado. Lejos de su nivel. Fue sustituido por Monchu.

PUERTAS

2| Múltiples pérdidas de balón. Desubicado. No ofrece buen rendimiento ni en defensa ni en ataque. Fue sustituido en el descanso para dar entrada a Jorge Molina.

BACCA

4| Muy poco rendimiento el ofrecido hoy por el ariete colombiano. A destacar un buen pase en la ocasión que marró Suárez. Frustrado al igual que el resto del equipo.

LUIS SUÁREZ

5| Buen trabajo en la presión alta. Pasado de revoluciones. Impotencia. Amonestado. Disfrutó de una gran ocasión al principio de la segunda parte que acabó en el larguero. Pudo ver la segunda amarilla por simulación. Sustituido por Rochina.

MOLINA

6| De los pocos que se acercó a su nivel aunque también tuvo acciones impropias. Buen trabajo de espaldas a la defensa rival. Entró en el descanso sustituyendo a Puertas.

QUINI

6| Viendo el rendimiento que tuvo en los minutos disputados sustituyendo a Víctor Díaz cuesta creer que no fuera titular. Correcto en sus acciones y mostrando la contundencia que a otros les faltó. Tapó la sangría.

ETEKI

5| Sin incidencia en el juego. Sin presencia. No consiguió mejorar las prestaciones del equipo. No cometió errores. Entró al césped sustituyendo a Milla.

MONCHU

6| Disputó 12 minutos, quizás tuvo que entrar antes en el encuentro. Bien en el choque frente al rival. Buena colocación en el campo.

ROCHINA

sc| No fue el estreno deseado por Rochina en su segunda etapa en el Granada CF. Sin participación en los minutos que disputó. Sustituyó a Suárez.

ÁRBITRO: Jesús Gil Manzano

Amonestó con amarilla al jugador local Pathé Ciss. Por parte de los visitantes vieron tarjeta amarilla Suárez, Puertas, Milla y Quini.