Ayer Dinamarca disputó su sexto partido de la fase de clasificación para el Mundial.  El encuentro tuvo lugar en el Telia Parken, frente a la selección de Israel, que venia de una victoria frente a Austria, por 5-2.  El partido estuvo dominado en todo momento por el equipo danés llegando el primer gol en el minuto 28 por parte de Poulsen

El jugador danés, Delaney, perteneciente al Sevilla FC, tuvo una gran actuación. Demostrando su alto nivel defensivo como ofensivo, el jugador fue nombrado hombre del partido, tras haber obtenido el mayor porcentaje de éxito de pases, fue también el jugador que más duelos ganó en el partido sumando un total de 13 duelos ganados frente a 2 duelos perdidos por parte del sevillista. En frente ofensivo, también pudo firmar un gol en el minuto 58 del partido tras una asistencia a balón parado de Wass, que el jugador sevillista remató en el segundo palo de cabeza, poniendo el 4-0 en el marcador. Con esta victoria el equipo danés firma 6 victorias en 6 partidos en la fase de clasificación.

Por otra parte el otro sevillista que jugó ayer fue Nemanja Gudelj, que disputó el quinto partido de Serbia, de la fase de clasificación para el Mundial. El serbio tuvo menos fortuna que Delaney. Partido muy dominado por Serbia realizando más de 10 tiros a puerta al final del partido, pero con la poca fortuna de solo haber conseguido un gol en el minuto 20, por parte de Milinkovic-Savic. Que no sirvió para ganar a Irlanda, ya que en el minuto 86, Milenkovic se anotó en propia puerta el 1-1 definitivo en el marcador.

En general buenos resultados para los dos sevillistas que aún siguen en la pelea para meterse en el Mundial de Qatar 2022, que serian grandes noticias para el club hispalense si lo acaban consiguiendo finalmente.