El Estadio Santiago Bernabéu volvía a abrirse para los aficionados madridistas con un partido intenso frente al Celta de Vigo. El conjunto visitante se adelantaba en los primeros minutos aprovechando las dudas del Real Madrid en salida de balón. No obstante, el conjunto blanco se repuso al tanto recibido con un gran gol de Benzema. Tras el empate, decayó el juego y el Celta se aprovechó de una mala defensa de los blancos para volver a ponerse por delante.

Tras el descanso, el Real Madrid salió muy decidido a remontar el partido. En los primeros minutos de la segunda parte empataba el encuentro, y en el minuto 54 se ponía por delante gracias a una gran combinación entre Benzema y Vinícius. El partido siguió con esta tendencia y terminó con un contundente 5-2 en el que marcó el debutante Camavinga.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

7 | Atrevido. Apostó por el excelente momento de forma de Vinícius y por Hazard, cambiando el esquema a un 1-4-4-2. El equipo sufrió en defensa, la tarea pendiente de un equipo que se muestra mucho más fluido en ataque.

• Courtois

6 | Sólido. A pesar de recibir 2 goles, el guardameta belga se mostró sólido y aportó seguridad en los momentos claves del partido. Pudo hacer poco en ambos tantos y realizó 3 paradas.

• Carvajal

6 | Correcto. El lateral madridista sigue completando buenas actuaciones tras el calvario de lesiones que ha sufrido en las últimas temporadas. Durante la primera parte se mostró más activo en ataque.

• Militão

6 | Imperial en el juego aéreo. A pesar de la pobre actuación de la defensa, el central brasileño estuvo impecable por arriba y a campo abierto con 3 de 3 duelos ganados.

• Nacho

4 | Desacertado. Desde el comienzo del partido vimos a un Nacho con dudas. Le faltó contundencia en el primer gol recibido y se precipitó mucho en el segundo, intentando anticipar a Aspas en un duelo que dejaba a la defensa vendida.

• Miguel

7 | Personalidad. A pesar del error en salida de balón que da lugar al 0-1, el joven lateral se sobrepuso a la situación con una gran actuación. Completó 3 de 5 regates y puso un centro exquisito a la cabeza de Benzema, empatando el partido.

• Casemiro

6 | Cansado. No ha sido un mal partido para el mediocentro brasileño, al que hemos visto que le costaba más de lo normal llegar a las ayudas. Fue partícipe del primer gol con un buen cambio de juego para que Fede asistiese a Benzema.

• Modric

9 | Recital. Otro más. Luka fue el dueño del partido, se jugaba a lo que él quería. Si el Celta presionaba arriba, él conseguía salir de la presión con una facilidad pasmosa. A todos los recursos mostrados en campo propio, Modric dio 2 pases clave y generó la jugada del 4-2 con una conducción exquisita.

• Valverde

7 | Incansable. Con el cambio de esquema para el partido de hoy, Fede se situó como extremo derecho y cumplió con nota. El uruguayo completó una gran actuación dando equilibrio al equipo y aportando al ataque con sus poderosas conducciones. Asistió a Benzema en el primer gol y fue clave en el empate a 2 con una recuperación en el área rival.

• Vinícius

9 | Imparable. Está “con la flechita para arriba”. El brasileño ha comenzado la temporada con gran confianza en sí mismo. Se atreve con todo y prácticamente todo le sale. A sus cambios de ritmo y desbordes le está sumando un punto de calma en los últimos metros que le está haciendo determinante, con 4 goles en los 4 primeros partidos. Nadie puede con él.

• Hazard

5 | Desapercibido. Hoy jugando de segunda punta junto a Benzema, el belga comenzó el partido mostrándose más participativo y con buenos detalles. Sin embargo, en la segunda parte no consiguió entrar en contacto con el balón con continuidad. La buena noticia es su evidente mejoría física.

• Benzema

10 | MVP. El francés sigue a lo suyo con 3 goles y 1 asistencia. Aunque hoy hayamos visto una versión de Karim más “ejecutora”, no podemos olvidarnos del gran pase que deja a Vinícius solo para el 3-2. Totalmente determinante dentro del área y clarividente fuera de ella, Benzema sigue mostrando su candidatura para ser el MVP de LaLiga Santander 21/22.

• Camavinga

7 | Un gran debut. El joven centrocampista francés debutó con gol en la vuelta al Bernabéu. En su primer partido, Camavinga se ha mostrado fiable en el pase con un 89% de acierto. Gran primer partido que debe ser el camino a seguir para el flamante fichaje blanco.