El Barça B sigue en una dinámica muy irregular en este inicio de temporada en la Primera RFEF. El equipo de Sergi Barjuan volvió a tropezar tras empatar, por segunda vez en casa, ante el UE Costa Brava (0-0). El equipo no da señales de mejora y ha mostrado una imagen preocupante durante gran parte de los 90 minutos del encuentro.

Uno de los protagonistas del duelo que ha atendido a los medios tras la finalización del duelo ha sido Mika Màrmol, que reconoce que no han podido superar al Costa Brava a pesar de saber que juego iban a desplegar: "Sabíamos como iban a jugar ellos, pero no hemos podido doblegarles, nos ha faltado el punto de suerte sabiendo como iban a jugar". Con el empate cosechado el equipo visitante se pone con un total de 3 puntos, uno más que el Barça B.

En la primera mitad el equipo culé ha inquietado más la portería del Costa Brava, de hecho ha sido mejor que el segundo período, con el conjunto barcelonista acechando la meta del equipo visitante: "En la primera parte hemos jugado bien, hemos tenido muchas ocasiones, pero nos falta ese punto de suerte para que la pelota entre".

El FC Barcelona B aún no ha conseguido ganar en lo que va de liga y la situación es complicada. El filial culé ha disputado un total de tres encuentros, dos de ellos en el Johan Cruyff, y ha sumado un total de 2 puntos. "Estamos trabajando desde ya para poder conseguir esos tres puntos para, partiendo de esa base, tirar para adelante".

El próximo partido del Barça B será ante el Sabadell en la Nova Creu Alta, encuentro de alto voltaje para el combinado barcelonista. Hay que recordar que el equipo arlequinado le disputó hace dos temporadas el ascenso al equipo culé, consiguiendo el ansiado premio de regresar a la división de plata.