hace 2 años

Gracias a todos!

¡Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

hace 2 años

FINAL DEL PARTIDO: EL RED BULL SALZBURGO A OCTAVOS, EL SEVILLA SE VA A EUROPA LEAGUE

hace 2 años

5 minutos más

El árbitro ha añadido cinco minutos, eso es el tiemo que le queda al Sevilla para marcar dos goles

hace 2 años

84' Otro cambio más en el Salzburgo

Entra en el terreno de juego Adamu, se marcha en su lugar Noah Okafur

hace 2 años

75' Cambio en el Red Bull Salzburgo

Se marcha Luka Sacic y en su lugar entra Nicolas Capaldo

hace 2 años

68' Cambios en los dos equipos

Se marcha en el equipo austriaco Adeyami y entra Sesko. Por parte del cuadro español entran Oscar, Oliver y Rekic, se marchan Rakitic, Montiel y Papú Gómez

hace 2 años

64' El Sevilla se queda con 10

Jordán cortó el contragolpe agarrando al rival y apercibe la segunda tarjeta amarilla

hace 2 años

60' Ocasión clara del Sevilla

Ocampos desaprovecha una clara oportunidad mandando el balón a la grada

hace 2 años

56' Tarjeta amarilla

Cartulina para Jordan por su dura falta

hace 2 años

55' Pudo llegar el segundo

Desde el borde del área Kristensen remató, pero el balón se marcha por encima de la portería

hace 2 años

1-0

hace 2 años

53' Cambio de Lopetegui

Cambio muy ofensivo del técnico vasco se marcha Agustinsson, entra en su lugar Rafa Mir

hace 2 años

50' GOOOOOLL

Se adelanta el conjunto austriaco en su primera jugada tras un pase de Adeyami al cual llega solo Okafor, que con un disparo potente supera a Bono

hace 2 años

46' Comienza la segunda parte

45 minutos tiene el conjunto español para marcar y  clasificarse para los octacvos de final

hace 2 años

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

hace 2 años

42' Ocasión de Fernando

Centro de Ivan Rakitic, que remata el centrocampista brasileño, pero su remata se marcha por poco a fuero. Finalmente, la jugada fue anulada por fuera de juego

hace 2 años

37' Aparece Diego Carlos

Error en una jugada ensayada del equipo hispalense, que buscó Adeyami el contragolpe, pero lo evitó el central brasileño

hace 2 años

34' Salva Kohnn

Otra ocasión de Ivan Rakitic, pero el remate lo bloquea el portero del Red Bull Salzburgo

hace 2 años

24' Disparo lejano de Rakitic

El jugador crota probó con un tiro de lejos, pero se marchó muy lejos de la portería

hace 2 años

21' Ocasión de Papu

Buena jugada individual del argentino que recortó a un rival, pero su disparo se estrelló contra un defensa

hace 2 años

Hay gol del Lille

Ha marcado en el otro partido, Yilmaz por lo que ahora el conjunto francés sería el líder del grupo

hace 2 años

11' La tuvo Kounde

Centró de Jordan que remata el central francés. eerp eñ remate se marcha desviado

hace 2 años

8' Buena intervención de Fernando

El brasileño intervenió tras tapar el centro de Okafor hacía Adeyami

hace 2 años

COMENZÓ EL PARTIDO

Ya empezó a rodar la pelota en el Red Bull Arena

hace 2 años

5 minutos

En cinco minutos comienza el partido, los 22 protagonistas están preparados en el túnel de vestuarios

hace 2 años

La llegada del conjunto austriaco al Red Bull Arena

hace 2 años

Ocampos vs Adeyami

El futbolista del Sevilla lleva dos jornadas consecutivas marcando, anotó frente al Córdoba en la prórroga y en la victoria al Villarreal. Mientras que el futbolista del Red Bull Salzburgo, provocó tres penaltis en el Sánchez Pizjuan y el falló el primero

hace 2 años

Una final para el Sevilla y el Salzburgo: El conjunto español está obligado a ganar y el equipo austriaco le sirve empatar, pero con una carambola podría quedar eliminado con el empate

Fuente: Orgullo Biri

hace 2 años

Este es el once de Jaissle

Fuente: Rec Bull Salzburgo

hace 2 años

Lopetegui deja a Rafa Mir en el banquillo, la principal novedad en el once del Sevilla

Fuente: Sevilla FC

hace 2 años

1 hora

En 1 hora comienza el partido entre el Red Bull Salzburgo y el Sevilla tanto el partido como la previa la podeís seguir en VAVEL

hace 2 años

Dónde y cómo ver Red Bull Salzburgo vs Sevilla ?

El partido entre el Red Bull Salzburgo vs Sevilla jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en Movistar Liga de Campeones.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

hace 2 años

A que hora es el Red Bull Salzburgo en la Champions League ?

Esta es la hora que empieza el partido Red Bull Salzburgo vs Sevilla del 7 de diciembre en varios países:

hace 2 años

Lopetegui: "Habrá diferentes momentos durante el partido con el objetivo final siendo el que es"

hace 2 años

Entrenamiento previo del equipo austriaco

hace 2 años

¿ Cómo llega el Sevilla ?

El cuadro de Lopetegui tras caer contra el Real Madrid ha ganado los dos partidos de esta pasada semana, primero derrotando al Córdoba en la Copa del Rey y después al Villarreal en LaLiga, colocandose segundos con 31 puntos. En Champions se encuentran terceros en la fase de grupos con seis puntos, pero tambien dependen de sí mismos para estar en octavos

hace 2 años

¿ Cómo llega el Red Bull Salzburgo ?

El conjunto austriaco viene de una victoria y una derrota, actualmente con 42 puntos son los líderes de la competición nacional con una ventaja de 12 puntos. Mientras que en la competición europea vienen de caer contra el Lille y están segundos de grupos con 7 punto a uno solo del equipo francés por lo que dependen de sí mismo para estar en octavos

hace 2 años

Antecedentes

Tres enfrentamientos entre Sevilla y Salzburgo con un balance de favorable para los hispalenses con dos triunfos y una victoria para los austriacos. Se enfrentaron en Europa League en el año 2008 en los treintaidosavos donde el Sevilla venció por dos goles tanto en casa como en Austria. El pasado más reciente fue el pasado mes de septiembre donde empataron a uno con tantos de Sucic y Rakitic de penalti

hace 2 años

Sede

El partido se jugará en el Red Bull Arena, estadio que fue construido en el año 2003, con una capacidad para 31895 espectadores . Sin embargo, el encuentro se disputó a puerta cerrada

hace 2 años

Previa del partido

El Red Bull Salzburgo y el Sevilla jugarán el sexto partido de la fase de grupos de la Champions League donde los austriacos y el equipo español se jugaràn clasificarse para los octavos de final de Champions League

hace 2 años

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Red Bull Salzburgo vs Sevilla en la Champions League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.