¡GRACIAS A TODOS!

¡Gracias a todos por acompañarnos en esta tarde de Champions League! ¡Ha sido un auténtico placer por nuestra parte!

1 de noviembre de 2022 20:43 CET

FINAL DEL PARTIDO

Acaba el encuentro en Do Dragão y las noticias no pueden ser peores, pues el Atlético de Madrid se queda fuera de las competiciones europeas en la 22/23. Tras una primera parte deplorable, el Atleti mejoró pero no fue suficiente para avanzar a la Europa League. Se avecinan tiempos oscuros en el club rojiblanco, pues supone un duro revés económico y deportivo.

94' GOL DEL ATLETI

Llegó el gol. Aunque tarde, pero llegó. Un córner cerrado botado por Carrasco es desviado y Diogo Costa no acierta a blocarla, convirtiéndose en el 2-1.

1 de noviembre de 2022 20:39 CET

92' NUEVA PARADA DE DIOGO COSTA

La tuvo de nuevo Carrasco tras un gran pase de Griezmann, pero el portero local detuvo su disparo.

1 de noviembre de 2022 20:36 CET

90' CINCO MINUTOS DE AÑADIDO

Se añaden 5 minutos al partido.

1 de noviembre de 2022 20:35 CET

88' LA TUVO GRIEZMANN

El francés tuvo la oportunidad de acortar distancias después de una buena jugada de Molina por banda derecha, pero la echó fuera.

1 de noviembre de 2022 20:32 CET

85' TERCER CAMBIO EN EL ATLETI

Se retira del terreno de juego Ángel Correa y entra Pablo Barrios. Suma minutos una de las joyas de la cantera rojiblanca.

1 de noviembre de 2022 20:29 CET

81' SEGUNDO CAMBIO EN EL PORTO

Se retira Evanilson y deja su sitio en el terreno de juego a Toni Martínez.

1 de noviembre de 2022 20:25 CET

77' EL OPORTO SIGUE ATACANDO

Los locales siguen creando peligro sobre la portería rojiblanca, con un Atleti volcado al ataque.

1 de noviembre de 2022 20:22 CET

73' SALVA DE NUEVO OBLAK

El meta esloveno salva de nuevo al Atleti tras un remate de córner de Evanilson.

1 de noviembre de 2022 20:17 CET

68' GOL ANULADO AL ATLETI

Lo que le faltaba al partido... El Atleti había anotado un golazo por medio de Griezmann pero el colegiado ha interpretado como falta un balón dividido ganado por Rodrigo De Paul. Incomprensiblemente, el VAR no ha rectificado la decisión y el encuentro sigue 2-0.

1 de noviembre de 2022 20:15 CET

62' PERDONA EVANILSON

Los de Sérgio Conceição llegan muy fácil a la puerta de Oblak. En esta ocasión, con un par de pases se plantaron frente a Jan, pero Evanilson la mandó a las nubes.

1 de noviembre de 2022 20:06 CET

60' DOBLE CAMBIO EN EL ATLETI

Se marchan Saúl y João Félix para dejar su sitio a Yannick Carrasco y a Matheus Cunha.

1 de noviembre de 2022 20:05 CET

52' PRIMER CAMBIO EN EL PORTO

Se tiene que retirar del terreno de juego Zaidu tras el choque con Savic y es reemplazado por Wendell.

1 de noviembre de 2022 19:56 CET

48' TARJETA AMARILLA PARA STEFAN SAVIC

El central montenegrino ha visto la cartulina tras una fuerte entrada sobre Zaidu.

1 de noviembre de 2022 19:53 CET

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Vuelve a rodar el balón en Do Dragão tras el descanso! No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos.

1 de noviembre de 2022 19:50 CET

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Se acaba una primera mitad para el recuerdo. 2-0 para el Oporto, una sensación constante de peligro por parte de los locales y una serie de imprecisiones constantes por parte de los colchoneros ha marcado una de las peores primeras partes de la era Simeone.

1 de noviembre de 2022 19:35 CET

45' DOS MINUTOS DE AÑADIDO

Orsato agrega dos minutos a esta infame primera mitad.

1 de noviembre de 2022 19:32 CET

42' TARJETA AMARILLA PARA REINILDO

El mozambiqueño ha visto la tarjeta tras una entrada sobre Otávio.

1 de noviembre de 2022 19:28 CET

39' TARJETA AMARILLA PARA GRUJIC

El mediocentro serbio ha visto la cartulina tras propinar un codazo sobre Correa.

1 de noviembre de 2022 19:26 CET

37' NUEVO PARADÓN DE OBLAK

Cada vez que llega el Oporto, significa peligro para la portería del Atleti. Nuevamente Oblak salva un gol para los locales con un pie salvador.

1 de noviembre de 2022 19:23 CET

32' LO INTENTA EL ATLETI

Tras el gol local, los de Simeone intentan recomponerse pero por el momento no amenazan en exceso la portería de Diogo Costa.

1 de noviembre de 2022 19:20 CET

24' GOL DEL OPORTO

Pues llega el segundo gol para los visitantes. Nuevo error defensivo de los rojiblancos que los locales aprovechan mediante Galeno, que sirve un balón para Eustaquio, que bate a Oblak por bajo.

1 de noviembre de 2022 19:11 CET

21' HA DESPERTADO UN POCO EL ATLETI

Los de Simeone han despertado del letargo y empiezan a combinar, aunque prosiguen las pérdidas de los colchoneros.

1 de noviembre de 2022 19:07 CET

13' SALVÓ JAN OBLAK

El meta esloveno se saca un milagroso pie para evitar el segundo gol de los locales. El Atleti necesita despertar...

1 de noviembre de 2022 19:00 CET

9' SE DUELE PEPÉ

El lateral del Oporto está siendo asistido por los médicos locales tras un fuerte golpe con João Félix.

1 de noviembre de 2022 18:58 CET

5' GOL DEL OPORTO

Llega el primer gol del partido y es para los locales. Mehdi Taremi convierte una jugada de Otávio por derecha simplemente empujándola. 1-0 y la cosa no pinta bien para los de Simeone.

1 de noviembre de 2022 18:53 CET

¡COMIENZA EL PARTIDOOOOOOO!

¡El árbitro decreta el pitido inicial y arranca el encuentro en Oporto!

1 de noviembre de 2022 18:46 CET

¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIOOOOONS!

¡Los dos onces escuchan atentamente los acordes del himno de la máxima competición de clubes europeos!

1 de noviembre de 2022 18:43 CET

¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!

¡El colegiado Daniele Orsato encabeza a los dos onces que saltan a Do Dragão! ¡Hay un gran ambiente en el feudo portugués!

1 de noviembre de 2022 18:42 CET

¡YA CALIENTAN LOS DOS CONJUNTOS!

Ambos equipos ya se ejercitan sobre el verde a menos de 10 minutos para el pitido inicial.

1 de noviembre de 2022 18:36 CET

¡BENDITA AFICIÓN!

Los nuestros estarán arropados por la afición rojiblanca en todo momento, pues se espera un desplazamiento grande por su parte. Aquí podemos ver una muestra de cómo están las calles de Oporto durante el día de hoy:

1 de noviembre de 2022 17:56 CET

¡ESCENARIO DE HOY!

Los rojiblancos vuelven un año después a un escenario como Do Dragão, en el que se podrán congregar más de 50.000 espectadores.

1 de noviembre de 2022 17:53 CET

¡ALINEACIÓN DEL ATLETI!

¡Y estos son los 11 guerreros que pone en liza Diego Pablo Simeone para intentar asaltar el feudo portugués!

1 de noviembre de 2022 17:51 CET

¡ONCE DEL FC PORTO!

Este es el once dispuesto por Sérgio Conceição para la titánica batalla de hoy en Do Dragão:

¡BIENVENIDOOOOOOOS A TODOOOOS!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del partido correspondiente a la Jornada 6 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, entre el FC Porto y el Atlético de Madrid, que dictaminará si el Atleti sigue en competición europea durante esta campaña.

Fotomontaje: José Antonio Álvarez Martínez

1 de noviembre de 2022 17:49 CET

¡A las 18:45h para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con todos ustedes minutos antes del partido para brindarles las alineaciones algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

1 de noviembre de 2022 16:17 CET

¡A tierras portuguesas!

La expedición del conjunto rojiblanco partió hacia Portugal ayer por la tarde, llegando por la noche a Oporto.

1 de noviembre de 2022 16:12 CET

¡Daniele Orsato, árbitro del encuentro!

El encargado de dirigir el encuentro será el italiano de 46 años Daniele Orsato, árbitro internacional desde 2010, que ha dirigido en cuatro ocasiones al Atleti, con un balance de dos victorias, un empate y una derrota. Además, desde la sala VAR será asistido por su compatriota Massimiliano Irrati.

1 de noviembre de 2022 16:07 CET

¡Convocatoria rojiblanca!

El club rojiblanco hizo oficial la convocatoria de Diego Pablo Simeone para el encuentro en Oporto. El entrenador argentino no podrá contar con Koke, Thomas Lemar y Marcos Llorente.

Estos son los 22 elegidos por Simeone:

1 de noviembre de 2022 16:02 CET

¡Convocatoria del FC Porto!

El conjunto portugués no ha dado una lista de convocados como tal, pero conocemos las bajas con las que contará su técnico Sérgio Conceição. Serán 4, pues Joao Mario, Pepe, David Carmo y Matheus Uribe se perderán este encuentro ante el Atlético de Madrid, los dos primeros por lesión y los otros dos por sanción.

1 de noviembre de 2022 15:57 CET

¡Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid!

Tras De Paul, el Cholo Simeone respondió ante los medios: "Me enseñaron desde chico a competir siempre y ahora nos toca la realidad que nos da la posibilidad de estar en la Europa League. Para ello hay que estar fuerte y quererloIremos a buscar el partido con nuestras armas y sabiendo que hemos quedado fuera de Champions pero la Europa League es importante".

1 de noviembre de 2022 15:52 CET

¡Rodrigo De Paul, jugador del Atlético de Madrid!

El encargado en representar a la plantilla rojiblanca en rueda de prensa fue Rodrigo De Paul, que declaró"Tenemos un recuerdo bonito del año pasado, fue una linda noche, pero este es otro partido. Será una noche importante para nosotros para lo que venimos a buscar y esperemos que sea una buena noche".

1 de noviembre de 2022 15:47 CET

¡Sérgio Conceição, entrenador del FC Porto!

Tras Otávio, el encargado fue su entrenador, el también portugués Sérgio Conceição, que declaró: "El camino se hace juntos y fuertes, siempre".

1 de noviembre de 2022 15:42 CET

¡Otávio, jugador del FC Porto!

El centrocampista portugués fue el encargado de declarar ante los medios por parte de los locales, y declaró: "Queremos los tres puntos y queremos alcanzar el primer puesto del grupo".

1 de noviembre de 2022 15:37 CET

¡Antecedentes FC Porto VS Atlético de Madrid!

Portugueses y españoles se han enfrentado en 11 ocasiones, en lo que es ya un duelo recurrente en el panorama futbolístico europeo. El último partido disputado entre ambos conjuntos data de esta misma temporada, en el que los de Diego Pablo Simeone vencieron en un loco final con 3 goles en el descuento.

1 de noviembre de 2022 15:32 CET

¡Así llega el Atlético de Madrid!

Por su parte, el Atlético de Madrid llega al encuentro de hoy ya eliminado de la UEFA Champions League, pero intentará acceder, como tercer clasificado, a la UEFA Europa League. Los de Diego Pablo Simeone vienen de sufrir una dolorosa derrota por 3-2 ante el Cádiz en el minuto 99, por lo que se intentarán desquitar domando a los dragões.

1 de noviembre de 2022 15:27 CET

¡Así llega el FC Porto!

El FC Porto llega al encuentro de la última jornada de la Fase de Grupos ya clasificado para Octavos, y pendiente de poder hacerlo como primero del Grupo B si vence en la tarde de hoy ante los rojiblancos. El pasado fin de semana, los de Sérgio Conceição firmaron las tablas a domicilio con el CD Santa Clara, distanciándose un poco más de la cabeza de la tabla de su liga, liderada por el Benfica.

1 de noviembre de 2022 15:22 CET

¡Mini previa!

¡Comenzamos una mini-previa del encuentro a disputar a las 18:45 horas del 1 de noviembre entre los dos conjuntos, con todo lo que necesitas saber del choque!

1 de noviembre de 2022 15:17 CET

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del choque entre el FC Porto y el Atlético de Madrid, correspondiente a la Jornada 6 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, un trepidante duelo que determinará si los de Diego Pablo Simeone clasifican a la UEFA Europa League o si quedan apeados de las competiciones europeas para esta temporada.

1 de noviembre de 2022 15:12 CET