Dani Mori se mostró muy satisfecho al término de los 90 minutos en Lezama tras la victoria de Unionistas de Salamanca en un campo muy complicado y del que muy pocos equipos saldrán contentos: “Estamos muy contentos. Vamos a saborear la victoria e ir paso a paso. El trabajo diario es importante. Venimos en una buena dinámica y vamos a intentar seguir sumando”.

Carlos de la Nava y Pablo Espina han hecho una gran primera parte, y así se mostraba en rueda de prensa Dani Mori opinando sobre ambos: “Sabíamos que podíamos hacer daño. Iba más orientado a nuestro ataque”.

Una vez más, los suplentes le han dado otra marcha al equipo, y Dani Mori elogiaba el trabajo de todos y cada uno de los integrantes de la plantilla: “Los futbolistas de la segunda parte vuelven a contener cuando lo necesitábamos y a aportar. Pitu. Son todos súper importantes. Contener al Bilbao Athletic hasta el final es por la entrada de todos los futbolistas”.

Cerca de 70 aficionados salmantinos animan en las gradas de Lezama

Pese a ser viernes, los aficionados de Unionistas se animaron a presenciar en directo el partido en Lezama, y estuvieron animando los 90 minutos hasta llevar al equipo a la victoria. Los jugadores agradecieron el apoyo quedándose aplaudir al final como suele ser habitual en el equipo del fútbol popular.

Unionistas ya conoce los horarios de las próximas cuatro jornadas

El equipo salmantino ya conoce los horarios de las próximas cuatro jornadas, las cuales, dio a conocer la RFEF a principios de esta semana.

Así pues, tras este encuentro, el equipo entrenado por Dani Mori recibirá en casa al Real Club Deportivo de la Coruña el domingo 26 a las 12:00 horas, mientras que los siguientes partidos serán ante el Real Valladolid Promesas (sábado 2 de octubre a las 17:00), ante Tudelano (domingo 10 de octubre a las 12:00), y ante el Talavera (domingo 17 a las 17:00).