Resumen

Así fue la última jugada del partido

Así fue como Bellingham había anotado el gol del triunfo, pero Gil Manzano decidió pitar el final del partido segundo antes del gol. Bellingham fue expulsado tras el final.

100' FT

Termina el partido. Valencia 2-2 Real Madrid.

99'

¡LO QUE ACABA DE PASAR EN MESTALLA! El Real Madrid anota gol en el último minuto, pero Gil Manzano pitó el final justo cuando cayó el gol.

95'

¡CERCA EL VALENCIA! Peter cerca de anotar un golazo desde fuera del área que pasa cerca del ángulo izquierdo de la portería de Lunin.

93' NO HAY PENAL

El árbitro decide echar atrás su decisión y no marcar penal a favor del Valencia.

92' VAR

El árbitro va al VAR a revisar el penal del Valencia.

91'

El árbitro marca penal a favor del Valencia.

90'

El árbitro añade siete minutos al partido.

89' Cambio

Valencia: Sale Diakhaby y entra Cenk.

87'

El partido se para por una grave lesión de Diakhaby. Las asistencias médicas entran inmediatamente.

85' Cambio

Real Madrid: Sale Valverde y entra Nacho.

82'

Tarjeta amarilla para Diakhaby.

El 2-2

Anotado por Vini Jr.

80'

Tarjeta amarilla para Federico Valverde.

78'

Se confirma el gol de Vini Jr. El Real Madrid empata el partido.

77'

El árbitro hace una revisión silenciosa en el VAR por un posible fuera de lugar en el gol del Madrid.

76' GOL

¡GOL DEL REAL MADRID! Anotado por Vini Jr.

73' Cambio

Real Madrid: Salen Camavinga y Mendy; entran Joselu y  Fran García.

Valencia: Salen Fran Perez y Javi Guerra; entran Peter y Amallah

72'

Tarjeta amarilla para Vini Jr.

70'

Disparo de Brahim que pasa cerca del poste derecho.

69'

Gran jugada que estaba armando Fran Pérez y Javi Guerra que entraba solo al área, pero una barrida de Valverde evita el peligro.

65' Cambio

Real Madrid: Salen Rodrygo y Kroos. Entran Brahim y Modric.

60'

¡LUNIN! Gran atajada del portero del Madrid tras un remate a portería de Diego López que se quedó cerca de ampliar la ventaja.

57' Cambio

Valencia: Salen Yaremchuk y Canos; entran Diego Lopez y Guillamón.

55'

¡Mamardashvili! Gran atajada del portero del Valencia que evita el gol de Bellingham tras un recorte en el área chica para sacar un remate a portería.

53'

Vini con un disparo cruzado dentro del área que se va por encima del arco.

49'

Tiro libre del Valencia cobrado por Pepelu que se va por encima del arco.

46'

Comienza el segundo tiempo

45'+5 MT

Termina el primer tiempo. Valencia 2-1 Real Madrid.

45'+5 GOL

45'+4

Disparo de Vini queataja sin problemas Mamardashvili.

45'

El árbitro añade cinco minutos al primer tiempo.

40'

Recta final del primer tiempo. El Madrid quiere el gol antes de irse al descanso.

39'

Disparo de Federico Valverde que desvía el portero local y concede tiro de esquina.

35'

Rebasamos la media hora de partido. El Real Madrid desconcertado tras los dos goles, ha perdido la posesión y efectividad.

El 2-0

Anotado por Yaremchuk.

30' GOL

¡GOL DEL VALENCIA! Anotado por Yaremchuk.

El 1-0

Anotado por Duro

27' GOL

¡GOL DEL VALENCIA! Anotado por Hugo Duro.

22'

Empujón de Foulquier a Vinicius y toda Mestalla se enfada por la caída del brasileño

19'

El Valencia comienza a tener el balón, pero no encuentra profundidad para llegar al área del Real Madrid.

15'

Llegamos al primer cuarto del partido. El Real Madrid pisa el área rival pero aún sin generar peligro.

11'

Gayá dice que puede continuar en el partido. Aún así, la banca de Valencia se pone a calentar.

10'

Gayá parece que no puede continuar debido a un dolor cervical tras la falta de Rodrygo

8'

Falta Rodrygo sobre Gayá, que se tira en el césped y las asistencias médicas entran a atenderlo.

5'

Primeros minutos del primer tiempo donde el Valencia ha recurrido a hacer faltas para tratar de quitarle el balón al Madrid.

0'

Comienza el partido.

Alineación Real Madrid

Lunin, Carvajal, Tchouameni, Rudiger, Mendy, Valverde, Kroos, Camavinga, Rodrygo, Bellingham, Vini Jr.

Alineación Valencia

Mamardashvili, Foulquier, Diakhaby, Mosquera, Gaya, Pepelu, Javi Guerra, Fran Pérez, Canos, Yaremchuk, Hugo Duro.

Calentamiento

Ambas escuadras ya salen a la cancha del Estadio de Mestalla de Valencia para realizar ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

Ausencias Real Madrid

Por otro lado, el técnico italiano, Carlo Ancelotti, tampoco tendrá plantilla completa y se tratan de tres viejas lesiones en su plantilla que aún no han sanado, y se tratan de:

David Alaba (rotura de ligamento cruzado)

T. Courtois (rotura de ligamento cruzado)

Eder Militao (rotura de ligamento cruzado)

Ausencias Valencia

Para este partido, los locales no tendrán plantilla completa, sin embargo sólo se trata de una ausencia y es del jugador portugués, Thierry Correia, lateral de 24 años que no estará disponible por una lesión en el muslo. Se espera que regrese a canchas a mediados de este mes de marzo.

La llegada

¡Ya legaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de Valencia y del Real Madrid, ya se encuentran en el Estadio de Mestalla de Valencia para disputar este partido de la jornada 27 de la liga española.

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante amplio al ser dos equipos históricos de la liga española. No obstante, la balanza está a favor de los merengues con 114 victorias por sólo 59 triunfos de los de Valencia. Sólo se registran 44 empates.

El estadio

La sede para este partido entre Valencia y Real Madrid será El Estadio de Mestalla.  Este recinto es un estadio de futbol que alberga los partidos como local del Valencia CF, y se encuentra ubicado en la ciudad homónima, en España. El aforo del estadio es para albergar a un poco más de 49 mil espectadores.

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el primer partido de la jornada 27 de LaLiga con el encuentro entre Valencia y Real Madrid. Ambos equipos buscarán la victoria para sus diferentes propósitos en el certamen. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

No te despegues de acá para seguir el Valencia vs Real Madrid en tiempo real de la LaLiga

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Valencia vs Real Madrid en tiempo real de la LaLiga, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Mestallas. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Guía para Ver Valencia vs Real Madrid en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de SKY Sports

El Valencia vs Real Madrid puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To Go.

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Última alineación Real Madrid

Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy, Camavinga, Modric, Valverde, Brahim, Vinícius y Rodrygo.

Última alineación Valencia

Mamardashvili, Foulquier, Mosquera, Diakhaby, Gayà, Pepelu, Guillamón, Canós, Diego López, Yaremchuk y Hugo Duro.

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Valencia vs Real Madrid será Jesús Gil Manzano; José Luis Munuera, primera línea; Iker de Francisco Grijalba, segundo línea.

¿Cómo llega el Real Madrid a este partido?

El conjunto blanco, dirigido por el italiano, Carlo Ancelotti, tiene sed goleadora ya que en los últimos partidos, no ha podido anotar más de un gol.

Impresiones positivas ha tenido el Real Madrid en esta mitad de temporada, donde su refuerzo, Jude Bellingham, ha brillado con goles en todas las competiciones. Actualmente, el Real Madrid llega a esta jornada 27 jornada posicionándose en lo más alto de la tabla general, a seis puntos de distancia del Girona y ocho del tercer lugar que es el Barcelona por lo que este partido es importante para seguir distanciándose de sus rivales. Con 65 puntos, los pupilos de Ancelotti registran 20 victorias, 5 empates y 1 derrota que se suscitó en el mes de septiembre contra el Atlético de Madrid por un marcador de 3-1. En su más reciente partido, el Real Madrid viene de derrotar al Sevilla con una solitaria anotación en los últimos minutos del encuentro gracias a un potente disparo de Luka Modric.

¿Cómo llega el Valencia a este partido?

El equipo de los murciélagos dirigidos por Rubén Baraja, no ha tenido la mejor temporada y cada vez se ha alejado del protagonismo que tenía en la liga española como en competiciones europeas.

El Valencia se encuentra disputando solamente LaLiga y está lejos de los primeros lugares, pero si los blanquinegros quieren regresar a Champions o Europa League, necesitan meter el acelerador y aprovechar los partidos en casa.

Los pupilos de Baraja tienen la difícil prueba de enfrentarse al líder que es el Real Madrid y deberán ir por la victoria si no quiere quedarse en el camino como en la temporada pasada. El Valencia llega a este compromiso tras un empate sin goles ante el Sevilla. Actualmente, el Valencia se encuentra en noveno lugar de la tabla general de LaLiga con 36 puntos, producto de 10 victorias, 6 empates, y 9 derrotas.

Jornada 27 de la LaLiga

Fin de semana y regresamos con la actividad de la LaLiga en este tercer mes del de año y en la segunda mitad de temporada. En este día sábado seguimos con la actividad futbolística en el balompié español y, la ciudad de Valencia, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos históricos del futbol español, nada más y nada menos que el Valencia enfrentándose al Real Madrid. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria, uno para seguir manteniéndose en lo más alto de la clasificación para afianzarse cada día más del liderato y acercarse más al campeonato de la liga española, mientras que el otro quiere los tres puntos para alcanzar los puestos de competiciones europeas. A pesar de que los visitantes pintan como 'favoritos' por sus buenos números y por la calidad en la plantilla, el Valencia quiere dar un golpe de autoridad como local y brindarles una alegría a sus aficionados en este partido super importante. ¿Podrá lograr la victoria los de Carlo Ancelotti o lo harán los locales de Rubén Baraja?

El partido se jugará en el estadio de Mestalla

El partido entre el Valencia vs Real Madrid se jugará en el estadio de Mestalla, en la ciudad de Valencia, España. El inicio está programado a las 2:00 pm (CDMX).

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Valencia vs Real Madrid en tiempo real, correspondiente a la jornada 27 de la temporada 2023-2024 de la LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Mestalla, en punto de las 14:00 horas.