¡Gracias por acompañarnos!

¡Hasta aquí la retransmisión del partido! Nos leemos próximamente en VAVEL.com.

FINAL DEL PARTIDO

Vibrante último tramo del encuentro entre Levante y Celta. Tras unos primeros 50 minutos de muy poco fútbol, el colmillo de Aspas y Brais acabó dándole la primera victoria a los de Coudet esta temporada. Los de Paco López pagaron caro los fallos de cara a gol y el penalti parado por Matías Dituro.

90' ¡3 de añadido!

Llegaremos hasta el minuto 93.

89' ¡Amarilla para De Frutos por simular!

Buscó forzar el penalti el levantino sin éxito.

87' ¡El otro goleador también abandona el campo!

Sale Brais para dar entrada a un reaparecido Okay Yokuslu. Busca la tranquilidad Coudet.

85' ¡GOLAZOOOOOOOOO DE BRAIS MÉNDEZ!

¡Otra asistencia de Santi Mina para un Brais Méndez que sentó al defensa y anotó con la derecha! ¡Se gusta el Celta!

82' ¡Prueba Mustafi desde fuera del área!

El central alemán buscó el gol con un zapatazo desde fuera del área. Se le fue muy alto, sin peligro.

77' Sigue moviendo ficha Paco López

Vukcevic entra en lugar de Pepelu para buscar el empate de los suyos.

77' ¡Sale el goleador!

El central Carlos Domínguez entra en lugar de Iago Aspas.

73' Triple cambio en el Levante

Entran al campo Melero, Dani Gómez y Jorge De Frutos por Pablo Martínez, Radoja y Róber Pier.

71' ¡PARÓ DITUROOOOOOOOOOOOOOO!

¡PA-RA-DÓN del portero argentino que detiene su tercer penalti en estos seis partidos de Liga! ¡Se lamenta Roger!

68' ¡PENALTI PARA EL LEVANTE!

¡Mano de Iago Aspas dentro del área que castiga el árbitro! Amarilla para el del Celta.

65' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IAGO ASPAS!

¡Recupera el Celta, conduce Santi Mina que cayéndose cede el balón a un Iago Aspas que, al primer toque, anota su primer tanto en jugada esta temporada! ¡Se rompe el partido!

63' Se anima el partido

Vemos un comienzo de la segunda mitad con los dos equipos pisando ambas áreas. Solamente falta robar entre los tres palos.

51' ¡Arriba Roger! ¡Inexplicable!

El delantero remata un centro lateral en el área pequeña y se le va el balón a las nubes. ¡Sólo tenía que meter el pie!

46' ¡Arranca la segunda parte!

Entraron Denis y Nolito por Tapia y Cervi. No hay cambios por parte del Levante.

45' ¡DESCANSO EN EL CIUTAT!

Jugadores a vestuarios. De momento, una de las primeras partes más planas de lo que va de campeonato. Veremos si en la segunda parte los equipos se animan. De momento, el miedo a encajar por la mala situación de ambos equipos es el protagonista.

Roger Martí y Néstor Araújo peleando un balón. | Foto: La Liga.

33' ¡Radoja evita un disparo peligroso de Aspas!

Tras perder el balón, el centrocampista serbio le rebañó la pelota al delantero celeste, que ya tenía la pierna cargada con la portería en mente.

27' ¡Pablo Martínez no anota por un pelo!

Tras un centro tenso, el granota empujó el balón desde dentro del área enviándolo por encima del larguero de Dituro.

23' Poco fútbol en Orriols

Ya en el ecuador de la primera parte, las ocasiones y el fútbol fluido brillan por su ausencia.

13' Lo intenta Iago Aspas

El de Moaña intentó abrir la lata sin éxito. Cárdenas blocó el balón cómodamente.

8' Amarilla para Roger

El ariete del Levante ve la amonestación por una falta sobre Murillo.

4’ Amarilla para Tapia

El peruano es amonestado en la primera falta del partido. Acumula 3 tarjetas en 6 partidos.

0’ Comienza el partido

¡Rueda el balón en el Ciutat de Valencia!

Alineación RC Celta

¡Y estos son los 11 futbolistas que saca Coudet!

Alineación Levante UD

¡Estos son los futbolistas que parten como titulares por parte de los locales!

Convocatoria Levante UD

Esta es la lista de jugadores que Paco López convoca para el partido de esta noche.

Efemérides

Así recuerdan los celestes uno de los últimos enfrentamientos frente a los valencianos.

¡Nuestra previa!

Puedes ampliar la información del pre partido entre Levante y Celta leyendo nuestra previa.

Convocatoria RC Celta

¡Estos son los jugadores que viajan a Valencia para enfrentarse al Levante!

Estadísticas RC Celta

El equipo de Eduardo Coudet tan solo suma un punto cosechado en El Sadar frente a Osasuna (0-0). Han anotado 4 goles y han recibido 10, convirtiéndolos en los que más goles han sufrido de la competición.

Estadísticas Levante UD

El conjunto granota ha anotado un total de 6 goles y ha recibido 7. José Luis Morales y Roger Martí son los máximos goleadores del equipo con 2 goles cada uno. Son el único equipo que ha conseguido robarle puntos al líder de la competición, el Real Madrid (3-3).

Último enfrentamiento

La última vez que se vieron las caras fue el 30 de abril del presente 2021. La balanza se decantó para el Celta gracias a los tantos de Brais Méndez y Augusto Solari. Un 2-0 que sirvió para que los puntos se quedaran en Balaídos.

Histórico

Ambos equipos se han enfrentado un total de 30 partidos, con un balance de 6 victorias para los valencianos, 16 para los gallegos y 8 empates.

Así llega el Celta

Por su parte, la 'Chachoneta' ha empezado el curso de la peor forma posible. Si bien es cierto que se ha enfrentado a rivales como Real Madrid, Atlético o Athletic, los vigueses tan solo suman 1 punto en 5 partidos.

Así llega el Levante

Los de Paco López jugarán de local ya con 4 puntos bajo su brazo. Tras 4 empates y 1 derrota, buscarán cosechar su primera victoria.

Estadio Ciutat de Valencia, 22:00h

Levante y Celta afrontan la 6ª jornada de La Liga de forma similar tras haber empezado la temporada justos de puntos. Sin duda hablamos de dos de los equipos más divertidos de ver de la competición, pero es tan cierto como que no le están saliendo las cosas como les gustaría.