El FC Barcelona B pudo gozar por primera vez en lo que va de liga con una victoria muy trabajada ante el CE Sabadell (1-3). El derbi catalán fue intenso y trepidante hasta el último minuto del mismo. El cuadro barcelonista consiguió en los últimos 20 minutos del duelo anotar un total de 3 goles, para acabar de una vez con todas con los fantasmas de la falta de gol del equipo.

Si hay que destacar a un jugador del conjunto culé sin duda ese es Rodado. El delantero centro procedente del Ibiza fue el hombre del partido con un doblete que dejó en la lona al Sabadell. "El equipo estaba trabajando bien, ha costado que llegue la primera victoria. Ganar en un campo como este ante un rival tan potente en la categoría nos va a dar moral para encarar el siguiente partido", declaraba después del encuentro el 9 barcelonista. En cuanto a la urgencia del equipo azulgrana por volver a anotar goles, Rodado tenía claro que estos tarde o temprano iban a llegar: "El equipo ha conseguido materializar tres goles y intentaremos que la racha no pare aquí".

El Barça B mostró una de las mejores imágenes de la temporada en el encuentro disputado en la Nova Creu Alta. Los de Sergi Barjuán doblegaron a un rival de entidad como el Sabadell jugando con mucha autoridad. "Hoy el equipo ha estado muy bien en muchas facetas del juego, hemos sabido sufrir cuando ha tocado y a pesar de ir empatando el equipo ha querido sacar la victoria", reconocía el killer del conjunto barcelonista en cuanto a las prestaciones mostradas por el equipo en el segundo partido disputado lejos de casa. Con esta victoria el FC Barcelona B se sitúa con 5 puntos en el casillero y cambia drásticamente la dinámica irregular con la que había empezado la temporada.