Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

FINAL DEL PARTIDO: SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DEL BETIS

⚽ GOOOOOLL

GOL DEL BETIS. GOL DE ISCO.

Isco pone al Betis de nuevo por delante en el marcador tras un centro de Abde que que despeja la defensa y el malagueño recoge el balón y con un remate potente manda el balón al fondo de la red

🟨 90+2'

Amarilla para Sergio Herrera y Assane

⏱️​ 90'

Cinco minutos de tiempo de añadido

🔄 87'

Cambios en ambos equipos. Entra William Carvalho y Abner en lugar de Miranda y Marc Roca. Por parte del Mallorca Arrasate da entrada a Pablo Ibañez en lugar de Budimir

⚽ GOOOOOLL

GOL DEL OSASUNA. GOL DE RUBÉN GARCÍA.

Pase largo de Catena hacía Rubén García que le gana la carrera a Miranda y pone el empate en el marcador

⏱️​ 82'

Llegada de Mojica por la banda izquierda y despeja Guido y habrá córner para el Osasuna

🟨​80'

Otra amarilla más para el equipo navarro. Esta vez para Catena por la falta de Isco

🟨​79'

Amarilla para Moi Gómez tras la falta sobre Luiz Henrique

⏱️​ 78'

Tapa Areso el balón tras el centro de Abde y habrá córner para el Betis

🔄​ 77'

Doble cambio en el CA Osasuna. Entra Rubén García y Kike Barja en lugar de Torró y Rubén Peña

🟨 76'

Tarjeta amarilla para Isco, la primera cartulina para un jugador del Betis

🔃 75'

Se va Ayoze y entra Abde

⏱️​ 72'

Saque de esquina que prolongó Lucas Torro, pero no pudo llegar a rematar Aimar Oroz

❌ LO ANULA

El árbitro revisa la acción en el VAR y anula el penalti, además David García vuelve al terreno de juego

PENALTI Y EXPULSIÓN ​🟥​

Jugadon de Assane que le ganó la carrera a David García y le sacó penalti y además la segunda tarjeta amarilla al central

🔃​ 63'

Primer cambio de Manuel Pellegrini. Se marcha Willian José y entra Luiz Henrique

Así celebraron Isco y Willian José el primer gol del Betis

⏱️​ 58'

Buena presión de Juan Miranda, pero sacará de presión Sergio Herrera

⏱️​ 56'

Remate desde fuera del aérea de Lucas Torro, pero se va desviado de la portería de Bravo. Pedían los jugadores del CA Osasuna a córner

🟨​53'

Amarilla para David García por hacer falta a Isco. La primera del encuentro

⏱️​ 51'

Ocasión de Miranda, pero la jugada quedó invalidada por fuera de juego

❌​​ 49' GOL ANULADO

Anota el CA Osasuna el gol del empate, pero el tanto de Budimir ha sido anulado por fuera de juego

⏱️​ 46'

Comienza la segunda parte. Doble cambio en el CA Osasuna. Raul García de Haro y Mojica entran al campo con el Chimy Avila y Moncayola

⏱️​ 35'

LA TUVO EL BETIS¡¡. Error de Ruben Peña en el aérea y la recupera Assane, que asiste a Wilian José, pero el remate del brasileño se va fura

⏱️​ 32'

Cabezazo de Budimir, pero ataja el guardameta Rui Silva

⏱️​ 31'

Jugada individual de Assane que puso un centro, pero el balón fue a las manos de Sergio Herrera

⏱️​ 30'

Otra vez para Marc Roca. El remate del ex del Bayern Múnich tras el despeje del córner se fue a fuera por poco

⏱️​ 16'

Buena acción de Catena para frenar el contragolpe de Isco y habrá saque de banda para el Betis

⏱️​ 13'

Falta sobre Assane y pide la afición del Betis amarilla a Aimar Oroz tras su falta.

⏱️​ 12'

Se queda dolorido Miranda en el suelo tras la falta sobre Areso

El once del CA Osasuna

⏱️​ 8'

Falta que cuelga Isco, pero la defensa rojilla aleja el peligro

⏱️​ 4'

Error de Chadi Riad y a punto de aprovecharlo Budimir, pero apareció Pezzella para apagar el fuego

⏱️​ 1'

Ya rueda el balón en el Benito Villamarín

Homenaje a Guardado

Antes del inicio del encuentro el centrocampista mexicano ha recibido una placa tras convertirse en el jugador extranjero que más veces ha vestido la camiseta verdiblanca

SALTAN LOS PROTAGONISTAS

Los 22 jugadores ya en el terreno de juego.  Suena a capella el himno del Betis. Los jugadores verdiblancos saltan con una camiseta de apoyo a Marc Bartra

Un punto de diferencia

Entre Real Betis que es noveno y el CA Osasuna que es 11º sólo hay un punto de diferencia. Por lo que hay un duelo por posición en el duelo en el Benito Villamarín

Abde se reencuentra con sus ex compañeros

El futbolista del Real Betis la pasada temporada pertenecía al FC Barcelona y jugó cedido en el Osasuna con el que logró llegar a la final de la Copa del Rey

XI CA Osasuna

Este es el once que elige Arrasate en busca de ganar en el estadio Benito VIllamarín

XI Betis

Bravo vuelve a ser titular en la portería del Betis y al al igual que Isco que fue suplente en Chipre

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Real Betis y CA Osasuna, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Betis vs Osasuna

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Betis vs CA Osasuna además de la más reciente información que surja desde el estadio Benito Villamarín. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Betis vs Osasuna online

Si quieres ver el partido Betis vs Osasuna se podrá seguir por televisión a través de Blue To Go Video EverywhereSky HD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el Betis vs Osasuna en LaLiga?

Ojo con este jugador del CA Osasuna

Ante Budimir viene de anotar un doblete contra el Granada en el último encuentro del CA Osasuna. El jugador croata de 32 años de edad lleva un total de cuatro tantos y una asistencia en este inicio de temporada

Ojo con este jugador del Betis

Willian José, delantero brasileño de 31 años de edad. Lleva diez encuentros en los que ha anotado tres goles. Sin embargo, no marca desde el 2 de septiembre frente el Rayo Vallecano. Se perdió el último partido de LaLiga por sanción por lo que buscará volver, rompiendo su sequía goleadora

¿Cómo llega el CA Osasuna?

Los navarros vienen de ganar en casa por 2-0 al Granada, aunque sólo han ganado dos de los últimos ocho encuentros. Son décimos en LaLiga con 13 puntos y se sitúan a cuatro de los puestos europeos, y sólo un punto por detrás de su próximo rival, el Betis

¿Cómo llega el Betis?

El Betis encadena siete encuentros consecutivos sin perder, aunque de esos cuatro acabaron en empate. En su último encuentro ganaron por 0-1 al Aris con un solitario gol de Ayoze. Ahora mismo ocupan la novena posición de LaLiga con 14 puntos, a tres de los puestos europeos.

Antecedentes

El balance entre estos dos equipos es favorable para el Real Betis con 39 victorias, 16 ocasiones ha ganado el CA Osasuna. Mientras que 14 enfrentamientos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en abril de 2023 donde ganó el equipo navarro por 2-3. También ganaron el último duelo en el Villamarín fue la pasada temporada en los octavos de final de la Copa del Rey. Un encuentro que se resolvió en la tanda de penaltis

El Estadio

El encuentro se disputará en el Benito Villamarín, ubicado en la ciudad de Sevilla. Estadio que fue construida en el año 1929 y tiene una capacidad para 60721 espectadores

Previa del partido

Betis y CA Osasuna se medirán en el partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga EA Sports

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Betis vs Osasuna en LaLiga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.